[Отзыв] Негативное общение со Сталь-групп (Клин)

• 4 Ответов
  • 5432 Просмотров

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Тема: Негативное общение со Сталь-групп (Клин)

Местонахождение: г.Москва

Юридическое наименование Продавца: ООО Сталь-Групп

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

апрель 2014

Содержание отзыва:

Добрый день, коллеги !

Сегодня пообщался с прекрасным "дверником" - ООО Сталь Групп из Клина. Особенность вопроса была в том, что ко мне по гарантии обратился клиент  этой организации  (Евгений Н.), которому в апреле 2014г. поставили двери, изготовленную этой организацией. У клиента, судя по описанию, разболталась броненакладка на замке CISA 56.435. Клиент просит поддержки у нас, но дверь гарантийная - с момента монтажа двери двух лет не прошло. При этом, компания Сталь-групп отказывает клиенту в ремонте, мотивируя это тем, что "замки мы сами не делаем, поэтому гарантия - 2 недели".

Учитывая, что речь идёт о продукции CISA, я позвонил туда, но мигом попал в лихие 90-е: уже на 20-й секунде разговора, после представления и пояснения проблемы,  дама-диспетчер заявила мне вполне ожидаемое "Дасданья" и бросила трубку.

Интересно, что руководство продолжает отказывать клиенту и после моего звонка, мотивируя тем, что на их двери "правила ГОСТ не распространяются".

Общая оценка качества: 3 (оценка по 10-ти бальной шкале)

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
После моего обращения в офис, с клиентом связались сервисники и начали предлагать решить вопрос миром.
Наблюдаем...

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
После моего обращения в офис, с клиентом связались сервисники и начали предлагать решить вопрос миром.
Наблюдаем...

bravo 

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Согласно сообщению клиента, ремонт двери назначен на завтра, 14.01.15.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Проблему люфта брони сегодня устранили, но сервисников нет, вместо них - установщики, без инструмента.
В гарантии на дверь - полгода на замки, что противоречит ЗоЗПП.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 янв, 2025, 10:14

[перейти на полную версию форума]