|
Автор |
Тема: Выбор входной двери + несколько вопросов (Прочитано 10652 раз)
|
|
stta
Участник
|
Добрый день, Дежурный, Прошу прощения за молчание - был в отъезде. В предложении указаны 2-е Чизы 56.515. Правильно ли я понимаю, что это ошибка ? Все же мне не нравятся эти магнитные броненакладки. Можно их заменить на что-то другое ? Насколько я понимаю, они меняются на 200 или 271. В чем между ними отличие кроме разницы в 1мм внешней "крышки" ? Если один из цилиндров заменить на перекодируемый DOM Saturn (+5 ключей) как изменится цена ? Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Дежурный, - добрый день! Прошу прощения за молчание - был в отъезде. В предложении указаны 2-е Чизы 56.515. Правильно ли я понимаю, что это ошибка ? - верно, это "Апичатка", исправил... Все же мне не нравятся эти магнитные броненакладки. - чем они вам не понравились? Можно их заменить на что-то другое ? Насколько я понимаю, они меняются на 200 или 271. В чем между ними отличие кроме разницы в 1мм внешней "крышки" ? - чтобы много не писать я дам вам ссылки на каждую, но если ставить по ранжиру на убывание по защите, то, на мой взгляд, будет выглядеть так: Если один из цилиндров заменить на перекодируемый DOM Saturn (+5 ключей) как изменится цена ? - если правильно понял, то ЦМС в комплектации DOM Saturn (5+5 ключей), цена увеличится на 4000.00 без учета сезонной скидки)
|
|
|
|
|
|
|
stta
Участник
|
Добрый день, уважаемые форумчане,
Возникла необходимость перенести входной проем на 10 см. влево. Физически это возможно (в смысле размеры стены, в которой расположена входная дверь, это позволяют), проблем с перекрытием двери соседей - нет.
Возможно ли это сделать не нарушая безопасность ? Если "да", то чем и как лучше заложить образовавшийся проем.
Возможно ли это сделать с точки зрения законодательства/регламентирующих документов ?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, уважаемые форумчане,
Возникла необходимость перенести входной проем на 10 см. влево. Физически это возможно (в смысле размеры стены, в которой расположена входная дверь, это позволяют), проблем с перекрытием двери соседей - нет.
Возможно ли это сделать не нарушая безопасность ? Если "да", то чем и как лучше заложить образовавшийся проем.
- столбик из армированной кирпичной кладки  Выбор входной двери + несколько вопросов |  Выбор входной двери + несколько вопросов |
Возможно ли это сделать с точки зрения законодательства/регламентирующих документов ? - не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Возникла необходимость перенести входной проем на 10 см. влево. вы его просто расширьте на столько. Дверь 980х2100 - это гораздо лучше, чем 880х2100.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
- столбик из армированной кирпичной кладки на 10 сантиметрах не особо развернешься. 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- для stta - Андрей прав, размер двери можно увеличить по ширине до 1050 по коробу, если только такой размер двери не будет мешать её открывать.
|
|
|
|
|
|
|
bastion-s
Участник
|
Если окончательный выбор ещё не сделан, то готов подготовить расчёт двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|