Входная дверь в новостройку

• 15 Ответов
  • 6343 Просмотров

*

Offline Каким

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Всем доброе утро, купили квартиру в новостройке(монолит), сам из Ижевска, выбираем входную железную дверь( у нас выбор конечно есть из производителей -Гардиан, Торекс и местный Каслок), но хотелось бы посмотреть и Неман, Стальной портье (Зверь). Желательно класс 3-4 по взломостойкости(реальный), бюджет до 60-80 тыс. Конечно официальные дилеры(партнеры) приветствуются в нашем регионе и гарантия как на дверь, так и на установку. Читаю клуб любителей замков (дверей)- там не все так гладко как заявлено у производителей.

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
Re: Входная дверь в новостройку
« Ответ #1 : 28 дек, 2014, 11:04 »
И Вам доброго утра 
в 60-80 тысяч ни Гардиан, ни Неман 3-4 класса взломостойости не купить. Разговор о цене дверей с такими требованиями начнется далеко за 100 тысяч рублей...
В Ваш бюджет вполне впишется хорошая комплектация двери с 1 классом взломостойокости...

*

Offline Каким

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #2 : 28 дек, 2014, 15:55 »
Хорошо, пусть будет от этой цены :), вы направьте в нужное русло(к каким дверям(производителям), моделям присмотреться, тут видите одна заковырка- у нас может и не быть в городе их представителей, сам часто бываю и в москве и в питере(по работе)- посмотреть в живую имею возможность и даже заказать, но вот доставка и уст-ка... Sad

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
« Ответ #3 : 28 дек, 2014, 19:29 »
Хорошо, пусть будет от этой цены :), вы направьте в нужное русло(к каким дверям(производителям), моделям присмотреться, тут видите одна заковырка- у нас может и не быть в городе их представителей, сам часто бываю и в москве и в питере(по работе)- посмотреть в живую имею возможность и даже заказать, но вот доставка и уст-ка... Sad
В таком классе я бы выбирал между Гардианом и Неманом, но лично отдал бы предпочтение Неману. В Гардиан меня сразу смутили замки, а именно возможность установить только сувальдные замки их же производства на дверь 3 класса (ДС4). Было дело, лицезрел данные ключи, длинные как указка учителя  Smiley В Немане все проще, есть из чего выбрать. На Вашем месте я бы съездил посмотрел их в живую.
Данные производители сделают Вам качественный продукт, но вот вопрос монтажа тут на мой взгляд самый главный. Где же найти качественных и грамотных монтажников не имея представительства в Вашем регионе...

*

Offline Каким

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #4 : 28 дек, 2014, 19:55 »
Большое мерси GD, так и сделаю, схожу пощупаю данный продукт, наверное только уже после праздников, с наступающим вас!

*

Offline Каким

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #5 : 29 дек, 2014, 17:13 »
всем добрый вечер, вопросик есть- если возьму дверь Гардиан ДС-4(3 класс)- то какие замки порекомендуете поставить(вместо стандартных)?
С уважением!

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
« Ответ #6 : 29 дек, 2014, 18:06 »
всем добрый вечер, вопросик есть- если возьму дверь Гардиан ДС-4(3 класс)- то какие замки порекомендуете поставить(вместо стандартных)?
С уважением!
Исходя из данных сайта и прайс листа, то никакие, кроме стандартных (гардиан 2002 и гардиан 2114)

*

Offline Каким

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #7 : 29 дек, 2014, 19:30 »
Точно, Жаль конечно, что нет выбора Shocked( хотелось бы что то из чизы или мотуры), а замки то хоть нормуль? Я понимаю, что один 3й, другой 4й класс, но после тестов locks(замки гардиан) как то не спокойно undecided Не поймите привратно, хотелось бы хоть какую то надежность за 90тыс.(уже заезжал к их дилерам- посчитали  примерно)!

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
« Ответ #8 : 30 дек, 2014, 10:35 »
Точно, Жаль конечно, что нет выбора Shocked( хотелось бы что то из чизы или мотуры), а замки то хоть нормуль? Я понимаю, что один 3й, другой 4й класс, но после тестов locks(замки гардиан) как то не спокойно undecided Не поймите привратно, хотелось бы хоть какую то надежность за 90тыс.(уже заезжал к их дилерам- посчитали  примерно)!
Честно, положа руку на сердце, я бы за такие деньги себе лично купил дверь 1 класса с парой хороших замков (CISA Pro Revolution + сувальдник CISA c колпаком) и цилик 3KS от EVVA и не парился бы вообще    Wink

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #9 : 30 дек, 2014, 10:36 »
А ДС8У с двумя толстыми панелями, лабиринтом и девиаторами + замок Гардиан 25.14 Максимум не будет вариантом?
2 класс взломостокости. Стоимость за дверь без монтажа будет в районе 55-60 т.р (в Москве). Имхо, это достойный к рассмотрению вариант.
А для пущей надежности и спокойствия поставить квартиру под охрану! А на сэкономленные деньги детям мороженное и женщине цветы!)

*

Offline Каким

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #10 : 30 дек, 2014, 13:57 »
Блин парни, чот я запутался Sad-на кой тогда делают двери 3-4го класса(для развода  mgreen)  или как вы написали, действительно взять 1-2класс и нормальными замками(3-4го класса) оснастить?! Я то просто обыватель(здесь и по жизни), а вы профессионалы -конечно ваш совет важен для меня vo, но как то сомневаюсь я( все эти классы- то дверь 3й класс и замки тоды должны быть не ниже или я не много не так все понимаю? Конечно где то присуттсвует тень сомнения и жаба немного давит(что таить то), для того наверное и форум- дабы узнать(услышать) лучшее сочетание! А вот 1или 2 класс двери, у них шумка как будет- супротив 3го(или это все субьективно)
Извините если я так настойчив Embarrassed, понемногу разбираюсь во всем (вкуриваю)

*

Offline Каким

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #11 : 30 дек, 2014, 14:04 »
Да чуть не забыл, а если действительно взять ДСУ-8(2 класс) и оснастить CISA Pro Revolution (+ сувальдник CISA c колпаком) и цилик 3KS от EVVA  или так нельзя? А поконкретнее вот с Чизой(ну там расшифровка, название модели)

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
« Ответ #12 : 30 дек, 2014, 15:24 »
CISA 56.505 Pro Revolution (цилиндровый замок дополнительный с блокировкой) + CISA 57.665 + пиновая накладка CISA и именно с бронеколпаком. Цилик EVVA 3KS и защитить его броненакладкой DISEC monolito.
Что касается возможности установки на ДС8У, это обговорите с представителями. Но опять таки у них я не нашел в каталоге данного замка и уточните устанавливают ли они на пиновую накладку бронеколпак...

Мне ДС4 и Н1011 показались лишними для квартиры. Мощнее, тяжелее... но вневедомственная охрана мне показалась надежней  
« Последнее редактирование: 30 дек, 2014, 15:36 от GD »

*

Offline Каким

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #13 : 31 дек, 2014, 09:08 »
Доброе утро, Пасибо, :) так и сделаю, дверь Гардиан ДС-3У, причем там есть и Cisa665(к ней закажу пиновую накладку с броней, тем более есть ключ для строителей), а второй пусть будет гардиановский с простой личинкой( а после ремонта поставлю EVVA) Wink! Всем большое мерси за ответы и рекомендации, всех с Новым годом! drink bravo

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
« Ответ #14 : 01 янв, 2015, 15:45 »
Доброе утро, Пасибо, :) так и сделаю, дверь Гардиан ДС-3У, причем там есть и Cisa665(к ней закажу пиновую накладку с броней, тем более есть ключ для строителей), а второй пусть будет гардиановский с простой личинкой( а после ремонта поставлю EVVA) Wink! Всем большое мерси за ответы и рекомендации, всех с Новым годом! drink bravo
Уточнил ради интереса, представители в Москве сказали что они бронеколпак не ставят  undecided
Тогда бы я на Вашем месте вообще остановился на замке гардиан 2514 Максимум, есть реальная защита от отмычек... (втулки)

*

Offline Каким

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #15 : 01 янв, 2015, 20:52 »
С 2015годом всех drink, да и бох с ними, я сам поставлю(вроде с руками и головой), сейчас дверь эльбор стоит(на старой квартире) дык я сам цилик ставил Cisa Rs3 с бронецилиндром, прикол был в том, что в Москве не было их(обзванивал не одну контору, года 4 ре назад), пришлось в Свердловск (Екатеринбург)слетать- там приобрел, бывает и такое!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 июн, 2023, 13:59

[перейти на полную версию форума]