Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 14:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Прошу помощи в выборе дополнительного (2го) сувальдного замка  (Прочитано 3591 раз)
AlexandrttАвтор темы
Участник
*

« : 22 дек, 2014, 23:15 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день.
г. Новомосковск (Тульская обл.)
Дом кирпичный, старой постройки.

Так сложилось, что в нашем городе есть лишь один представитель качественных дверей - Гардиан.
Предполагаемая дверь – Гардиан П4, со своими замками.
Внешняя сторона – металлический лист (возможно с декоративной панелью 16 ФЛ или 16 ФШ).
Внутреняя сторона – накладка под дерево (декоративная панель 16 ФЛ или 16 ФШ).
Вертикальное закрытие, дивиаторы – отсутствуют.
Метод установки замков – врезной (Mortice Lock).

Первый замок:
В данный момент представитель компании отправил запрос на завод о возможности установки замка Cisa Comfortlock (арт. 56.835.48 или 56.835.28) в вышеуказанную дверь. Данный замок будет основным.
Личинка: ключ – вертушка. Конкретно пока не подбирал, но что то приличное.

Второй замок:
Помимо этого хочу установить в дверь дополнительный сувальдный замок.
Вопрос выбора, которого и привел меня на данный сайт.
Прочитал и перечитал всего достаточно много. Но так и не могу сделать выбор в пользу какого либо изделия.
По информации ресурса s.su/Test/test_full.asp]http://www.l[цензура]s.su/Test/test_full.asp заинтересовал Kerboros.
Но очень отталкивает накладка замочной скважины. Извиняюсь, все как то по колхозному на каких то шурупчиках….
Сильно смущает «доступность» отверстия под ключ. Т.к. щель под сувальдный ключ достаточно большая туда легко можно засунуть монетку или иной предмет, таким образом устроив мне головную боль…
Магнитные сдвижные накладки не рассматриваю, т.к. на мой взгляд хоть и перегораживают отверстие сувальдного ключа какие-то ненадежные они, хлипкие что ли….

Рассматривал Барьер-Премьер, однако, отказался от него из-за «легкого визуального считывания/простого ключа», во всяком случае так прочел на просторах инета….
Заинтересовал Cisa с пиновой броненакладкой.
Так же у Securemme для своих замков есть аналогичная броненакладка, но по-моему она только для двух-системных замков. Правда что это за замки (Securemme) и их защищенность я ничего особенно не нашел…

Вопросы:

1) По Kerberos: На их сайте представлены несколько замков, которые похожи друг на друга:
112.21.006, 115.21.003, 111.21.008, 111.21.009.
Чем они отличаются друг от друга и КАКОЙ Выбрать??? я что то слабо понял.
2) Должны ли отверстия под ключи (английский, сувальдный) совпадать по вертикали? Или это только визуальное – эстетическое восприятие?
3) Просьба посоветуйте, что то из дополнительных сувальдных замков? Нормальное и надежное, по возможности с защитой отверстия для ключа.
4) И еще, правильно ли я понял, что в сувальдных замках (наподобие того что я ищу и которые используются как дополнительные) нет функции перекодировки под новый ключ? Что то я не видел этого ни у Cisa, ни у MOTTURA....

Вопрос цены конечно важен, но вторичен, т.к. дверь ставлю не на год, и заменить замки в ней будет бооольшая проблема.
Так что готов разориться.

Securemme
Участник
*

« Ответ #1 : 13 мар, 2015, 14:33 »

Добрый день

Так же у Securemme для своих замков есть аналогичная броненакладка, но по-моему она только для двух-системных замков. Правда что это за замки (Securemme) и их защищенность я ничего особенно не нашел…

В ассортименте Securemme есть дополнительный замок, модель называется 2513 с врезной сувальдной броненакладкой. Броненакладка изготовлена из закаленой стали. Для того чтобы открыть замок, сначала нужно открыть броненакладку. Тем самым доступ к сувальдному механизму ограничен.
Цвета фурнитуры - хром, золото, мат.хром, бронза. Думаю, что Вы сможете подобрать фурнитуру в цвет к основному замку (если он будет не Securemme).
О защищенности....эта серия замков, 25-я, сертифицирована по ГОСТ (о чем есть сертификат РосТест) и имеет 4-й класс.
Перекодировки сувальдного механизма нет, есть запатентованная сувальдная система SecurMap с которой поставляется одни ключ монтажный и пять основных (упакованы в заводскую упаковку вместе с индивидуальной картой кода комбинации).
На замок монтируется твердосплавная пластина.

vo vo vo

Securemme
Участник
*

« Ответ #2 : 13 мар, 2015, 14:57 »

vo

Вложения
* 2513.pdf (131.19 Кб - загружено 143 раз.)
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

« Ответ #3 : 13 мар, 2015, 16:05 »

Добрый день

Уважаемый Securemme !
Перед отправкой ответа в теме убедительно прошу проверить её актуальность в настоящее время.
Подьём, без оснований, старых тем годичной давности не приветствуется на форуме.
Ваше сообщение отправлено автору по системе личных сообщений.
Если его вопрос ещё актуален, в чём есть большие сомнения, то Вы получите ответ также по системе личных сообщений.

Если Вы настроены дать больше информации по торговой марке  Securemme, то для этой цели лучше открыть своё представительство >>>, в котором и можно, и нужно будет дать информацию форумчанам.

При цитировании чужих текстов не забывайте пользоваться кнопкой "ЦИТАТА"

1. - выделяем текст
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/be463f1f516fd824e9b2852d28965bde.jpg
Прошу помощи в выборе дополнительного (2го) сувальдного замка

2. - нажимаем кнопку "ЦИТАТА"
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/b43e59ad5a2e9eb84c8683bdf5d3cfc5.jpg
Прошу помощи в выборе дополнительного (2го) сувальдного замка

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка