Выбор замка на замену Мэттем

• 2 Ответов
  • 2913 Просмотров

*

Offline Андрей_CПб

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Здравствуйте. Хочу оперативно поменять замок на двери в квартире в Петербурге, в которую только что переехали, поскольку старым жильцам доверия нет. Сейчас там стоит, насколько я понял, накладной Меттэм Классика, точной модели не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, на какой приличный по взломостойкости замок можно с наименьшими проблемами поменять этот? Потому как в идеале хотелось бы заменить замок самому. Мне понравился Мэттем Лидер, но насколько я понимаю, их накладными не делают. А насколько хороши накладные замки Меттэма из серии Суперзащита?
Дверь самая простенькая, стальная, однослойная в вагонке, времен гаражных кооперативов, видимо. В дальнейшем планирую поставить еще один замок на эту дверь.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Re: Выбор замка на замену Мэттем
« Ответ #1 : 21 дек, 2014, 07:08 »
А почему не хотите заменить на такую же модель? Плюсы - не нужны доработки: "снял-поставил-профит".

*

Offline Андрей_CПб

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Re: Выбор замка на замену Мэттем
« Ответ #2 : 21 дек, 2014, 10:41 »
А почему не хотите заменить на такую же модель? Плюсы - не нужны доработки: "снял-поставил-профит".
А накладная Классика прилична в плане взломостойкости? Мне показалось, что недорогие замки Меттэма сильно критикуют в этом отношении.
Насколько я знаю, бывший жилец неоднократно сидел и учитывая, что он жил с таким замком, как-то боязно...
« Последнее редактирование: 21 дек, 2014, 10:57 от Андрей_CПб »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 04:05

[перейти на полную версию форума]