|
Автор |
Тема: Рассмотрю предложения по железной двери Москва (Прочитано 4665 раз)
|
|
Guit
Участник
|
Рассмотрю предложения по железной двери со следующими свойствами: * карман для замка * врезная броненакладка на цилиндр * защитная бронепластина на сувальдный замок * защитная бронепластина на цилиндровый замок * утопленное полотно двери (или вровень) * 2 листа металла (внешний не менее 2мм) * ребра жесткости * противосъемные штыри или лабиринт * ригели вертикального запирания вверх и вниз * замок: MOTTURA двухсистемный со шторкой и защитой от забивания ригелей * цилиндр с вертушкой не хуже KABA MaTrix или EVVA ICS * временный простой цилиндр (могу предоставить свой) * не самозахлопывающаяся * без задвижки * два контура уплотнителя * регулятор притвора * звукоизоляция минеральной ватой * отделка снаружи серая или темно-серая покраска * отделка внутри недорогой пластик 8mm под дуб например Проем примерно 87х202. Демонтаж старой железной двери (без ее выноса). Лифт грузовой. Доставка Москва СВАО, установка. В принципе смотрел Гардиан ДС3У, Дверь по прозвищу Зверь K60 и Неман К-10.82 выходят дороговато, но может скидки какие есть текущие...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! Предложение от КТО ТАМ: - наше спецпредложение БОСС, но с заменой cisa на mottura 54y919b mk; - врезная броненакладка, бронепластина + фирменный отсек на оба замка, испытания которого дважды освещались на этой площадке ( №1 и №2); - цилиндр DOM DAS (Гемания); - уплотнитель С МАГНИТНОЙ вставкой (как в холодильнике); полимерное покрытие снаружи (11 цветов на выбор) и гладкая панель ПВХ (40 цветов) изнутри. ИТОГО со всеми скидками: 46 000 + 500 демонтаж старой двери. Возникнут вопросы - спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, Guit- думаю, мы сможем Вам это обеспечить, - ниже распишу на что обратить внимание и сделаю расчет - сделаю вам два предложения: - с гарантией 7 лет, дверь не сертифицирована на взлом, но обладает нужным набором защит как во взломостойкой двери
- с гарантией 10 лет, дверь сертифицирована на взлом,
- выбор будет за вами Преимущества и на что обратить внимание.Безопасность (металлоконструкция, технология изготовления входных дверей "Стальной ДОЗОР"): - сертифицированные на взлом модели дверей [испытания стальной двери на 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97 ]: - не сертифицированные на взлом модели дверей: - двери Стальной ДОЗОР изготовлены по гнутой технологии, есть мнение, что двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля - усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной 6мм, Комфорт и надежность (конструктивные особенности, комплектующие): - уплотнители для дверей Стальной ДОЗОР особой формы, цельные, не разрезанные на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, для начальной фиксации на всех уплотнителях есть клеевая основа, но удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру. - звуко-теплоизоляция - специализированный материал Акустик Баттс®, этим матералом заполнены все полости полотна двери в том числе ребер жесткости и короба, Акустик Баттс ® - экологически чистый материал имеет сертификаты соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности - хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"- регулировка зазора между коробом и полотном осуществляется регулятором притвора Рубеж, что позволяет избежать расточки ответных отверстий или снизить вероятность использования этой опарации. - износостойкая ручка "HOPPE" производство Германия - гарантия 10 лет на покрытие и функционал - петли осевые итальянского производства на подшипнике с пыльником Fratelli Comunello - петли выдерживают постоянную нагрузку на пару петель до 250 кг, петили имеют эксплуатационный запас, так как максимальный вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг Гарантия:- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие. Сервис:- круглосуточныйСпособ оплаты:- оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод) Спецпредложения от ГК "Стальной ДОЗОР"- в стоимость спецпредложения включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос от автомобиля до 20 м; , подъема на этаж грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. - срок изготовления двери в комплектации спецпредложения ~15 раб. дней. Предлагаю, согласно Вашего бюджета, рассмотреть: - варинат №1- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты в своем сегменте - в спецпредложении будет заменен цилиндр на EVVA ICS - варинат №2- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты - комплектация будет такая же как и в первом варианте, но конструкция будет уже взломостойкая, модель Premium с гарантией 10 лет
|
|
« Последнее редактирование: 15 дек, 2014, 15:56 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вызов замерщика- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом: - через меня, написать в личку
- по телефонам 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92
- форма обратной связи на сайте
Выставочный зал- расположен на ст.метро СОКОЛ [ как проехать или пройти], - если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки.... В качестве информацииосновные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия
ссылки которые Вас могут заинтересовать:- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей- видео-отзыв об установке двери- возникнут вопросы - готов ответить
|
|
|
|
|
|
|
Guit
Участник
|
Спасибо за предложения, есть из чего выбрать. Еще хотелось бы услышать предложение от ДПЗ.
Вопросы к Дежурному («Стальной Дозор»):
- можно ли не ставить ночную задвижку? - цилиндр нужен ключ-вертушка - этот замок с защитой от забивания ригелей? - можно ли в этом замке закрывать только цилиндровый замок? - менять строительный цилиндр на основной можно самому или надо вызывать мастера? - на какое время сейчас записывают на установку?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вопросы к Дежурному («Стальной Дозор»): - добрый день! - можно ли не ставить ночную задвижку? - можно, на цену не повлияет - цилиндр нужен ключ-вертушка - к стоимости ЦМС добавить 600.00 руб и отнять скидку которую вы получите.. - этот замок с защитой от забивания ригелей? - при заключении договора нужно указать, что замок нужен с индексом "В", на цену не повлияет - нужно отметить, что такая опция в замке для дверей с замкнутым коробом не актуальна, двери Стального ДОЗОРа имеют замкнутый короб. - замок с таким индексом актуальен для дверей с разомкнтуым контуром, например САТЛ - можно ли в этом замке закрывать только цилиндровый замок? - да можно, замок полузависимый - менять строительный цилиндр на основной можно самому или надо вызывать мастера? - верно, для замены ЦМС нужно вызвать сотрудника нашей фирмы, он произведет замену ЦМС, отрегулирует броненакладку, протестирует работу замков, плотность прилегания полотна, внешний осмотр, опломбирует дверь под гарантию. - поймите нас правильно, мы даем большую гарантию, и мы должны быть уверены... - на какое время сейчас записывают на установку? - вторая половина января - при заключении договора, замерщик может позвонить в офис и точнее вас сориентировать по датам в этот день...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Спасибо за предложения, есть из чего выбрать. Еще хотелось бы услышать предложение от ДПЗ.
Здравствуйте! А от Гардиан уже не ждете предложений? Хотя, мне что-то подсказывает, что Ваш выбор уже известен....
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Рассмотрите предложение от компании Гардиан: Дверной блок ДС3У с замком Cisa 57.965 RT: 45000 руб. Базовый цилиндр на время ремонта Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб. Цилиндр "в руки" EVVA ICS ключ-вертушка: 9800 руб. Сама дверь включает в комплектацию: бронепакет, 4 ребра жёсткости, 5 противосъёмных фиксаторов, 2 листа металла, усиление замковой зоны порядка 16 мм и соответствует 1 классу взломостойкости по банковскому ГОСТу. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: Панель 7мм в пластике Глория, гладкая - 6800 руб. Выбор наружных и внутренних отделок довольно велик. Внутренняя отделкаФурнитура: латунь - 0 руб. (хром будет с небольшой доплатой) Ручка: Эко - 0 руб. ( Ассортимент ручек) Глазок: Армадилло - 0 руб. ( Ассортимент глазков) Без задвижки Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Ориентировочная стоимость с учётом скидки: 54200 руб.Стандартный монтаж в готовый проём: 2900 руб.Для проёма из пеноблоков потребуется усиление проёма. Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно Демонтаж металл. двери: 550 руб., деревянной бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
Guit
Участник
|
На свою беду выбрал Стальной Дозор. Приехал замерщик и уже все замерил, но оказалось, что озвученную здесь цену они не дают. Пришлось отказаться. Я уже устраивал тендеры (например на установку окон), и у всех предложенная цена была настоящей.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Наше предложение всё ещё в силе. 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
На свою беду выбрал Стальной Дозор. Приехал замерщик и уже все замерил, но оказалось, что озвученную здесь цену они не дают. Пришлось отказаться. Я уже устраивал тендеры (например на установку окон), и у всех предложенная цена была настоящей.

|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, Guit- позвонил замерщик и сообщил в диспетчерскую, что заключение договора не состоялось по причине отказа заказчика - не устроила цен договора - к сожалению замерщик не может предоставить вам скидку 14% без купона, которого у вас не было (условия получения скидки опубликованы на сайте, ссылки даны) - информация о скидках была опубликована в вашем расчете который вы выбрали, на мой взгляд, это очень хорошее предложение сертифицированной на взлом двери модели Premium с учетом основных импортных комплектующих системы запирания - замка Mottura 54YM919/28 и ЦМС EVVA ICS - до встречи, может быть в другой раз наша встреча с вами будет более взаимовыгодной - удачного выбора, предложения других производителей возможно еще в силе
|
|
|
|
|
|
|
Guit
Участник
|
(условия получения скидки опубликованы на сайте, ссылки даны)
Формально Вы правы, я сам дурак: не прочитал что-то по ссылке, коих в Вашем предложении на этой странице аж 35 штук + 39 ссылок в подробном предложении. Я подумал, что на форумах такие технологии нет смысла использовать: все равно всем все станет известно (если конечно не потрут сообщения).
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Формально Вы правы, я сам дурак: не прочитал что-то по ссылке, - я так не думаю, скорее это просто не внимательность, такое бывает, да и спешка перед новым годом, думаю дает о себе знать и это простительно коих в Вашем предложении на этой странице аж 35 штук + 39 ссылок в подробном предложении.Я подумал, что на форумах такие технологии нет смысла использовать: все равно всем все станет известно (если конечно не потрут сообщения). - мой опыт подсказывает, что подробности необходимы, и многих заказчиков интересуют именно подробности и я не могу им в этом отказать...
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2014, 02:17 от Дежурный »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|