|
Автор |
Тема: Недорогая тамбурная дверь на 2 квартиры (Прочитано 6495 раз)
|
|
Melaeg
Участник
|
Проем 91см*210см Ищу максимально выгодное предложение, предпочтительнее по акции или распродаже. Финансирование за свой счет, так как соседи не хотят в это вкладываться. К двери предъявляются защитные требования против грубого взлома. Защита от интеллектуального взлома на втором месте. Толщина стены не высока, не более 15см.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! - Замков сколько нужно, один или два? - По отделке есть предпочтения? - Каков приблизительный бюджет на дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Melaeg
Участник
|
Я не думаю, что количество замков повлияет на стоимость сколько-нибудь серьезно. Тот же 25.14 Максимум стоит, если память, не изменяет, около 3500 руб. ТЗ я вижу следующее:
1. Укрепленная замковая зона на один цилиндровый замок прочного исполнения (не хлюпик, а что-то надежное). Под цилиндр Mauer Millenium (недорого и довольно надежно). 2. Щеколда с внутренней стороны обязательно. 3. Ребра жесткости обязательны. В целом хочу жесткую, тяжелую конструкцию. 4. Защиту цилиндра врезную поставить, на цене почти не отразится.
Бюджет как всегда минимально возможный под данное ТЗ. Ибо соседи не желают вкладываться.
|
|
|
|
|
|
|
bastion-s
Участник
|
Позвольте уточнить город и пожелания по декоративной отделки. Одновременно хотелось бы предупредить, что установка тамбурной двери без согласия соседей может привести к неожиданным последствиям, начиная с просьбы предоставить с десяток дубликатов и заканчивая требованием демонтировать новую дверь и вернуть на место старую. Если принципиальное согласие соседей получено, то нужно принято во внимание другой аспект: если тамбурная дверь будет легко вскрываться отмычками, то опытный злоумышленник аккуратно вскроет её, зайдёт, закроется и сможет спокойно и неторопливо вскрывать Вашу дверь. Взвесьте всё ещё раз, чтобы потом не разочароваться в тамбурной двери.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, Melaeg- детали на которые обращено внимание в сообщении выше не раз уже публиковались на этом форуме, смотрите на форуме темы с тамбурными дверьми, возможно, что-то еще почерпнете для себя. - некоторые ставят автономную охранную систему с свето-звуковым оповещателем на первую тамбурную дверь (при согласовании с соседями), чтобы привлечь внимание окружающих при несанкционированном вскрытии. - кроме того, на мой взгляд, дверь должна быть сбалансированна и должна отвечать поставленым целям, не должно быть перекоса: слабые замки-мощная дверь; мощные замки-слабая дверь.
|
|
« Последнее редактирование: 25 ноя, 2014, 17:12 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Melaeg
Участник
|
Спасибо за ответы. Принципиальное согласие соседей получено. Отсутствует только желание финансировать этот проект. Территориально Москва. Отделка – самая недорогая, простая антивандальная порошковая краска. Два замка считаю избыточным хотя бы потому, что соседи и родные банально не будут пользоваться вторым замком. Поэтому ограничимся одним замком с приемлемым редким цилиндром. Mauer Millenium вполне отвечает этим требованиям. Вообще, интеллектуальный взлом большая редкость, принципиально опасаюсь силового взлома.
Соседнюю страницу форума сейчас изучу, благодарю. В этой теме никто не готов будет сделать предложение решения?
Принципиальный момент: дверь тамбурная, но не двустворчатая. А самая типовая, 91см на 210см
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
С одним цилиндровым замком могу предложить Вам только модель ДС2 от Гардиан. Цилиндровый механизм из ассортимента. Mauer Millenium у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
bastion-s
Участник
|
принципиально опасаюсь силового взлома Тогда Вам бы подошёл примерно такой замок: - Сувальдный механизм секретности - не имеет элементов, выступающих над плоскостью двери
- Защёлка с ручкой - чтобы не давать ненужную нагрузку на ригели
- Вертикальные тяги - чтобы сложнее было отжать углы двери
- Калённая стойка - чтобы затруднить её высверливание
- Встроенная (либо отдельная) бронепластина - чтобы дополнительно затруднить высверливание стойки
В этой теме никто не готов будет сделать предложение решения? Отчего ж? Мы точно предложим, когда определимся, что же Вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Здравствуйте, Melaeg. Как вы относитесь к распродажным дверям? Сделаю вам предложение от Кто Там. У нас продаётся с выставки дверь , почти новая, 1 год от роду.В идеальном состоянии. Размер по раме 900 на 2040. Петли правые. Кт 8 Чиза 515 ПРО с в.п. Броня врезная Дисек Сферик. Цилиндр Чиза Асикс. Отделка снвружи порошковое напыление-шагрень коричневая. Внутри МДФ 7мм ПВХ гладкий, цвет тиковое дерево. Усиленный отсек замка, регулятор притвора Рубеж. Фурнитура цвет латунь, ручка Дена. Цена со скидкой и установкой в стандартный проём со скидкой 45% = 23925р. Инженеру за замер 1000р. Стена толщиной 15см из бетона? Сверху зазор великоват, но есть варианты решения проблемы. Если интересно , задавайте вопросы. Вариант, действительно сладкий. ))
|
|
|
|
|
|
|
Melaeg
Участник
|
Спасибо за ответы. jasv Прошу дать ссылку на описание. Интересно, что там внутри. И есть ли ребра жесткости, где и как они проходят и прочее. К распродажным отношусь очень хорошо. bastion-s Ваши двери нравятся тем, что там много металла. И это хорошо. Вы вполне разумно все пишите. Чем больше металла и усилений - тем лучше. Но я боюсь, что цена будет расти слишком быстро за каждый дополнительный мм.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Я вам предложил по сути наш Босс. http://www.vzloma.net/#Только отличие в том, что, вместо двухсистемной Чиза 57.966, там стоит Чиза 56.515 Революшин. Замок с огромным ресурсом, то что надо , для тамбурной двери. Ребер жёсткости 7 штук, 5 вертикальных и 2 горизонтальных.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
to Melaeg - на мой взгляд, предложение от jasv очень выгодное
|
|
|
|
|
|
|
Melaeg
Участник
|
jasv Спасибо, давайте резерв до завтра. Завтра дам подтвреждение.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
jasv Спасибо, давайте резерв до завтра. Завтра дам подтвреждение.
Хорошо, зарезервирую до среды включительно. В личку напишите мне ваш тел (с указанием времени звонка), я, вам завтра наберу.
|
|
|
|
|
|
|
Melaeg
Участник
|
jasv Написал в ЛС >Сверху зазор великоват, но есть варианты решения проблемы. Только не пеной, ок? Вживите туда швеллер что ли..
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
а зачем вам в тамбур глухая дверь со звуко и теплоизоляцией? с герметичным контуром уплотнения? ИМХО не разумнее ли туда поставить, к примеру, более-менее прилично сделанную "гаражную" конструкцию из профтрубы, листа 3мм и с небольшой решеткой сверху? замок поставить типа Барьер-4 или нечто подобное брутальное, стойкое к силовому взлому.
|
|
« Последнее редактирование: 06 дек, 2014, 09:54 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Melaeg
Участник
|
Разумнее. Но, во-первых, такую еще надо найти. Во-вторых, заказчик не я, а родственник. И для них фактор визуальный играет какую-то роль. В любом случае, заказ размещен, посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |