Простите меня вы Вот Это что серьезно написали?
В том-то и дело, что в Москве сейчас криминальные элементы больше играют по-крупному. А мелких и не осталось практически.
Наркоманов полно, но образ героинового наркомана, живущего на чердаке или в подвале и убивающего за минимальные деньги лишь бы на дозу достать, ушёл в прошлое. Во-первых, сейчас в Москве распространены больше лёгкие наркотики. А, во-вторых, наркоманов сейчас гораздо больше среди более или менее состоятельных людей. Вообще в Москве наркоты таким суперасоциальным элементам сейчас и невыгодно поставлять. Во-первых, как раз-таки потому. что у них нет денег, а, во-вторых, потому что они рано или поздно таки отбрасывают коньки. Зачем такие сложности, когда можно как минимум в клубах спокойно и помногу толкать. Ну, это неважно, вообще оффтоп. Я спросил про дверь по конкретным параметрам. Сколько наркоманов в Москве не так важно.
Про ушли в прошлое.. нет наркоты..итд?
В МСК которая ЗАДЫХАЕТСЯ от приезжей, прстите уж меня за резкое слво швали? Со всех регинов и плюсом тепреь из районов оенных действий дргой страны?
Вы СЕРЬЕЗНО думаете что в Мск играют по крупному?!?!?!?!!?!?
Кто играет то?
Миллионы МИЛЛИОНЫ Приезжих оставшихся без рубля играют по курпному?
Тысчи наркоманов опустившихся. а может уже и почти миллион их Играют по крупному?
даа..сильно. Не дай то Вам Бог реально поянть КАК Москва ЗАБИТА швалбю всех сортров ! Вам и вашим близким! И как АКТИВНО менты работают по таким делам :-(
Это фоотоп. Вы правы.
Ну. плюс я специально написал 30000, так как обычно всегда советуют немного с перебором.
30 штук нормальная дверь.
Я не спорю
Гардины вроде ничо так делают.
Не очень высокий уровень /нет очень сильного подхода / но стараются.
если внешнего открывания - то я думаю будет хорошо.
так что да.
тока не берите китай с лера мерлена. там вообще капец.
Вроде и стальная а в реале хуже бумажной.
Удачи! 6-)