|
Автор |
Тема: Сдвижная входная дверь? (Прочитано 6223 раз)
|
|
RLD
|
Давно хочу задать вопрос. Вот сдвижные двери? Если рассмотреть ее строго как внутреннюю. Почему они не используются? Плюсов очень много. В минусах - лишь пространство занимаемое ходом двери. Зато такая дверь вообще не извлекаемая- не выбиваемая. Она вся все время находится внутри РАМЫ пот которой ходит. Выжимать ее нереально. Она открывается только сдвигом. А если мы просто блокируем ее сдвиг, любым даже не очень сильным замочком, то вору что делать? Дергать СИЛЬНО ее вбок? Понятно, что необычно. Но может быть есть какой то аспект, который я упустил и он решающий в том смысле, что сильные входные двери не делают сдвижными?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
может быть есть какой то аспект, который я упустил есть такой аспект. целых два. в подъезде проводника не хватает, в ушах - стука колес. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
А я ведь предлагал: Мы ж там обсудили Выкуп нижней квартиры для захода блокирующей части двери мне пока не по карману ахахаха Но серьезно то? Место для хода двери вбок - у меня много. Не сделать дверь сдвижную не вскрываемой да?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
любую дверь нельзя сделать невскрываемой. 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Место для хода двери вбок - у меня много.
В чем проблема то? Заказываешь откатные ворота и радуешься 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Заказываешь откатные ворота и радуешься Не ну я ж серьезно  Откаточные ворота какие то стремные  Не ну может и вправду не реально. А жалко. Выбить откатную дверь ИМХО нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Почему сразу стремные?  Это, как сделать. В любом случае конструкция будет составная - слишком уж большая ширина створки. Элементы перемещения, противовесы есть в свободной продаже на любой вкус и кошелек, включая автоматику.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
будет составная - слишком уж большая ширина створки. Элементы перемещения, противовесы Противовесы не нужны я думаю. В поезде их нет. Кажется. Ширина? Не ну почему? Есть двери по 90см. Вполне. Че уж тут такого сверхширокого? Да конечно будет сильно эксклюзивно. Но зато апупенно неожиданно и хорошо будут работать электронные замки.
|
|
|
|
|
|
|
sumitral
Активный участник

|
А может тогда просто рольставни? Но не из алюминия, как везде, а из чего по-прочнее. Из ломиков например 
|
|
« Последнее редактирование: 24 ноя, 2014, 21:27 от sumitral »
|
|
|
|
|
Valzi
|
Из напильников 
|
|
|
|
|
|
|
sumitral
Активный участник

|
Из напильников  Не, они маленькие и хрупкие. Ими замковую часть укреплять будем 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Профессиональные напильники большие и беспощадные 
|
|
|
|
|
|
|
|
sumitral
Активный участник

|
Ну тут просто открылось новое поле для деятельности фантазии... Решетка - это полумеры. Не наш метод.  Да и забыл уже...
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Да и забыл уже... А мы все помним!  И клюв, и решетку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |