а тяги, девиаторы остаются открыты? а смысл толстого металла и бронепластин снаружи, если изнутри всего 2 мм.
Для чего трогать тяги и девиаторы, если упрощен доступ к замкам? То же самое касается в принципе и вскрытия снаружи.
А почему не делается крепеж замков с торца двери - разве это не лучше, чем крепеж с внутренней стороны?
Неэстетично. Будет видна планка замка. Да и не во всех замках предусмотрена установка таким образом. Да, а что помешает взломщику выйти из окна, если он смог оттуда войти? Поверьте, это проще и быстрее, чем ковырять отделку и пытаться вытащить закрытый замок.
И 70 и 100 двери у вас - это стандартный размер полотна, а у меня несколько нестандарт

И крепеж коробки в мои стены (о них писал выше) не понятно как делать?
В отличие от СТАЛ-70, у СТАЛ-100 более гибкие размеры, от 90 см и больше с шагом 4 см.
Что касается проема, 40 см кирпича- это достаточно большая толщина, для того, чтобы аккуратно забить штыри. Вот что у СТАЛ хорошо, так это полное отсутствие наличника цельного с коробкой. Мы можем установить дверь в любом участке проёма. Т.е. поглубже, при этом не трогать облицовочный кирпич. Также есть СТАЛ-80 для внутреннего открывания. Более точно Вам ответить не могу. Нужно, чтобы специалист осмотрел проем.
Пока (с июля 2006 года) проблем не было
Это радует.