|
Автор |
Тема: Помогите выбрать недорогую дверь. (Прочитано 6274 раз)
|
|
они
Участник
|
Помогите выбрать лучшую дверь, соответствующую характеристикам (для хрущевки, МО): - не китай (лучше пр-во Россия), - цена до 15000 руб. (можно ЧУТЬ больше) с установкой, - стальной лист не менее 1,5 мм. (наличники, притворы, язычки, п-образн. крепление), - нормальная тепло- и шумоизоляция, - 2 замка: сувал.и цил., - порошковая покраска снаружи, - не менее 3-ех ребер жесткости, - противосъемные штыри, - желательно: скрытые петли. Интересует фирма, модель.
|
|
|
|
|
|
|
они
Участник
|
Помогите выбрать лучшую дверь, соответствующую характеристикам (для хрущевки, МО): - не китай (лучше пр-во Россия), - цена до 15000 руб. (можно ЧУТЬ больше) с установкой, - стальной лист не менее 1,5 мм. (наличники, притворы, язычки, п-образн. крепление), - нормальная тепло- и шумоизоляция, - 2 замка: сувал.и цил., - порошковая покраска снаружи, - не менее 3-ех ребер жесткости, - противосъемные штыри, - желательно: скрытые петли. Интересует фирма, модель.
Неужели нет соответствующей модели двери?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
За эти деньги - Бульдорс.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
скрытые петли - больная тема. Это либо ТОЛЬКО Китай.. либо точно не скрытые. И бюджет.  Вот смотрите один только замок (один) стоит...(посмотрите на сайтах сколько стоит скажем cisa ?) вы хотите два замка. посмотрите сколько стоит Барьер премьер? Посмотрите сколько стоит обычный браьер?/засовчик. Вычтете замки из двери. остется не очень много денег. +Хрущевка. Это стопудово у вас есть ФОНАРЬ! Если делать БЕЗ него - то смело ставьте китайскую дверь! Вам прсто ударом вынесут деревянный фонарь в квартиру и даже на дверь смотреть не будут. если дверь в хрущебу ставить с фонарем (заделывать верх) то это опять бабло. В хрущебах дверь крепится двумя способами: на пену (тоесть никак) Или на контрораму с учетом "проклятого фонаря над дверью" Второе крепко но дорого :-( ПОЭТОМУ 90 процентов хрущеб живет с китай дверями посаженными на пену. 
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Еще, как вариант, что-нибудь из малораскрученной Йошкар-Олы. Но там частенько производство полукустарное, и с качеством могут быть проблемы. Или вот Кондор - двери по типу Гранита-Зенита и производятся там же, а стоят существенно дешевле. Вопрос: а зачем Вам вообще нужны скрытые петли? скрытые петли - больная тема. Это либо ТОЛЬКО Китай.. либо точно не скрытые... Это не так. У многих российских производителей есть скрытые петли как опция. Даже у Гардиан в серии П есть возможность их установки. Ну и Ваш любимый "Тайфун" - тоже. В хрущебах дверь крепится двумя способами: на пену (тоесть никак)...
Опять Вы людей в заблуждение вводите...  Ну не крепит никто двери на пену! Крепят на штыри/анкера, а пеной заполняют монтажный зазор. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 ноя, 2014, 20:42 от Phkin »
|
|
|
|
|
Valzi
|
двери по типу Гранита-Зенита и производятся там же, а стоят существенно дешевле.
Потому, что Китай 
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Ну и Ваш любимый "Тайфун" - тоже. Да вариантов то ПОСТАВИТЬ петли навалом. Можно заказать такие Петли и у Бастиона и кого угодно Вопрос в ДЕНЬГАХ. По заказу сделают что угодно, но тут автор написал ЦЕНУ, а это цена далеко не ЗАКАЗА. Ну не крепит никто двери на пену! Крепят на штыри/анкера, а пеной заполняют монтажный зазор. Ну это ясен пень,любому вменяемому хоть минимально человеку? ИМХО только ВЫ один юумора не понимаете?  Вероятно да. Если так все в лоб понимать, как Вы живете?  Конечно, в любую дверь, даже Китайскую вбивают два три штыря.Для проформы. Куда без этого? Я называю это "на пену"(с) Ибо штыри при этом вбивают.. Впрочем.. сейчас Вы опять привяжетесь к каком нибудь слову? Мое то дело какое? Вы посетовали автору дверь согласно его заказу НЕ ВВОДЯ в заблуждение? И отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Читайте:  Помогите выбрать недорогую дверь. Не все, что Кондор - Россия.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Читайте:  Помогите выбрать недорогую дверь. Не все, что Кондор - Россия. Но согласитесь, что верно и обратное: далеко не все, что Кондор - Китай, скорее наоборот большинство дверей у них российского производства. А в Вашем примере цена - 7900 рублей, как-бы намекает на происхождение 
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Ну это ясен пень,любому вменяемому хоть минимально человеку? ИМХО только ВЫ один юумора не понимаете?  Вероятно да. Если так все в лоб понимать, как Вы живете?  Конечно, в любую дверь, даже Китайскую вбивают два три штыря.Для проформы. Куда без этого? Я называю это "на пену"(с) Ибо штыри при этом вбивают.. Ну если Вы считаете, что написать "дверь крепится на пену" вместо "крепится штырями" - это смешно....  Таки да, такого юумора я не понимаю.  P.S. Между прочим, именно китайские двери часто ставят как раз таки с типа "бетонированием коробки". 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Не особенно, учитывая, что следующий вариант стоит практически столько же, как якобы производства РФ. И у меня нет привычки доверять сайтам, которые в качестве сертификатов подсовывают сертификаты на чужую продукцию. Это явный не профессионализм. Какое к ним может быть доверие? Двери с бОльшим ценником, аля "Гранит" - даже названия совпадают - вполне возможно и из Йошкар-Олы, но доверия к ним нет  Торекс, Бульдорс, Эльбор Стандарт, Гардиан ДС1-2 - довольно известные российские бренды с известными косяками. Что там пришло из Йошкар-Олы, в розовой обертке - не известно - даже сертифицировать свою продукцию и то поленились. EVG на них не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Ну если Вы считаете, что написать "дверь крепится на пену" вместо "крепится штырями" - это смешно.... Таки да, такого юумора я не понимаю.
P.S. Между прочим, именно китайские двери часто ставят как раз таки с типа "бетонированием коробки Не, ну между нами говоря, там дверь почти вся на пене :-( если пену убрать - то дверь стоять то будет - но даже может и покситься ахахаха  Ну есть там штыри. Ну есть- да. Два три ну четыре. Я не буду тут разводить фдлейм на предмет того, что даже очень крупные фирмы считают не нужным "проштыривать" коробку двери сверху или снизыу :-( Ну пусть я сказал некорректно. Признаю.  На нескольких штырях крепят . И пене. Крепление дверей в проем НАСТОЛЬКО больной вопрос, НАСТОЛЬКО, что мы тут на форуме тысячи раз видели ролики. когда аля "спецназ" извлекает такие коробки с дверями ""в сборе" с одного полупика..итд итп.. Крепление двери это вопрос которому мало уделяют внимания, продавая "просто дверь" словно это телевизор како йто. А НОРМАЛЬНОЕ крепление оно резко поднимает цену "проекта" :-( И про Хрущевку я не даром заметил. Там повально стоят эти "фонари", которые двереизготвители и дверипроизводители дешевого сегмента вообще как бы "НЕ видят"!!!! пеной по вверху рамы -обдают и вуаля. Весь верх рамы висит в воздухе! над ним пара-тройка гнилых досок на ребрах! Отвал башки - с точки зрения входа в помещение. В итоге резюме такое. если дверь "не серьезная" то как ее закрепят - роли не играет. И четырех штырей на две стороны+пена хватит вполне. Если дверь претендует на взломстойкость, то вопросу УСТАНОВКИ двери уделять надо внимание ровно такое же, как и самой ее конструкции. К сожалению ПОНИМАНИЕ этого факта, приходит с некоторым опытом  А Люди- обыватели искренне считают, что вбили в стенку (неважно из чего стена ваще то) 4 штыря +пена и дверь стоит на века :-) с типа "бетонированием коробки". Это уже я юумора не понял - туплю  У нас в Питере коробки бетонирует Мультилок и из Мск один производитель. Это все. Второй дороже, но у него своя машинка утряски бетона. А больше я того не встречал. Только рекомендации как САМОМУ напихать бетон в коробку ..так сказать ФАКультаивно! 
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Ну пусть я сказал некорректно. Признаю.  На нескольких штырях крепят . RLD, я-то понимаю что Вы имели в виду, и все кто хоть немного в теме - разумеется тоже. Но вот автор темы пришел сюда на профильный форум за советом, и сам судя по его пожеланию иметь скрытые петли не очень ориентируется в вопросе. И тут Вы ему рассказываете про “крепление двери на пену”. Возмет и поймет буквально. И поверит - Вы же тут старожил, полторы тыщи сообщений, 36 плюсов в карму... ИМХО, как-то по-ответственнее надо с советами.  P.S. И кстати, “интимный" вопрос возник: Вы как от минусов избавились? Точно помню, что у Вас их несколько штук было.  У нас в Питере коробки бетонирует Мультилок и из Мск один производитель. Это все. Второй дороже, но у него своя машинка утряски бетона. А больше я того не встречал. Только рекомендации как САМОМУ напихать бетон в коробку ..так сказать ФАКультаивно!  Да вроде есть у нас еще Хосем Суперлок с бетонированием рамы. Да я об этом, особенно если коробка из тонкого металла и разомкнута.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Но вот автор темы пришел сюда на профильный форум за советом, и сам судя по его пожеланию иметь скрытые петли не очень ориентируется в вопросе. И тут Вы ему рассказываете про “крепление двери на пену”. Возмет и поймет буквально Принимаю. Буду более взвешен в фразеологических оборотах на предмет точности формулировок!  Точно помню, что у Вас их несколько штук было. Нет это была ошибка.Чудовищная.Немыслимая. Время сточило боек (с) расставило все на свои места. Как говрит мер Киива - "Не всякий сможет..."!  Да вроде есть у нас еще Хосем Суперлок с бетонированием рамы. Да я об этом, особенно если коробка из тонкого металла и разомкнута. С интересом почитаю. У меня свое отношение к наполнению рамы. Положительное. Но это уже очень объемная тема, для чужого то поста :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |