|
Автор |
Тема: отзывы по дверям сибагросервиса (центр стальных дверей) новосибирск (Прочитано 16988 раз)
|
|
интересующийся
Участник
|
есть какие-нибудь? Очень оригинальные решения по дизайну в металле и по конструкции рамы коробки - заинтересовался приобретением, если кто сталкивался - подскажите. И еще, они предлагают итальянские замки ESETY - что-нибудь про них сообщество сказать может?
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
отзывы по дверям сибагросервиса (центр стальных дверей) новосибирск Насколько я понимаю - это "центр стальных дверей"? www.center-doors.ru?Да, не сколько я читал - как везде. Кто-то доволен, кто-то нет. Менеджеры не звонят, сроки срывают... как обычно...  А так - вроде ничего... Да там непонятно что это за "стаканы". Фирма Ezety в центральном регионе не замечена, так что особо отзывов у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
интересующийся
Участник
|
Насколько я понимаю - это "центр стальных дверей"? www.center-doors.ru?Да там непонятно что это за "стаканы". Фирма Ezety в центральном регионе не замечена, так что особо отзывов у нас нет. Да это они, у них здесь дилер есть - в Мытищах, я там был посмотрел на двери. Стаканы утоплены в полотно и обварены - бронезащита помещена внутрь этих стаканов и закреплена двумя винтами с обратной стороны двери - то есть подцепить ее сбоку не получится. Уж больно дизайн дверей понравился. Активно уговаривают на различные модели Ezety, хотя и мотуру не прочь поставить. Коробки могут (по их словам делать гнутыми прямо по месту - вплоть до одна коробка на две двери - типа тамбура получается, двойной притвор и скрытые петли предлагают. В общем не знаю, что делать - на чем остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Стаканы утоплены в полотно и обварены Обварены к чему? Что за металл? 2 мм? "Гнутых" у нас полно. Щаз только ленивый гнутые не делает. Начиная с Контура - Ле Гран - Торэкс... далее везде... Что у них с сервисом? Московские фирмы - туда-сюда, а эти? Замки Ezety - мне, лично, нравятся. Omega. Перекодируемые сувальдники - нет. Но так как они работают по "сибири и дальнему востоку" - насколько хороши в эксплуатации эти замки х.з.
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА8
Участник
|
Да, сайт компании "ЦЕНТР СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ" (ООО"Сибагросервис" г.Новосибирск) http://www.center-doors.ru/в мае 2009 года сайт полностью обновлен, содержит много полезной, точной и красочной информации, даст ответы на многие вопросы - по конструкции, дизайну, отделке дверей 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Марина. Можете на меня бросится с палкой. Я изучил ваш сайт. Скажу что чисто технически ваши двери совершенно заурядные. На Европейской части России таких дверей очень много. Сотни крупных и мелких дверных фирм производят двери аналогичной конструкции и с похожим дизайном двери. Классический пример: города Москва, Санкт Петербург, Казань, Самара, Нижний Новгород, Клин и Йошкар-Ола. Чем конкретным вы можете выделится или нет? Аргументы?
|
|
« Последнее редактирование: 13 июн, 2009, 22:03 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Только не надо приводить в качестве аргумента гнутье профили, ребра жесткости, 2мм сталь, петли на подшипниках, хорошие замки и цилиндры. Абсолютно все это в других дверях есть. Хотя замок Изети в принципе принял. С натяжкой это фишка.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Смею предположить, что подобные двери могут оказаться новинкой только в Новосибирске. Рассмотрев чертежи каждой модели, для себя отметил отсутствие различий. Резюме: модельный ряд состоит из двух моделей. Конструктив до боли знаком: Эстрадур, Иван-город.
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА8
Участник
|
Уважаемые господа! наша компания имеет историю с 1993 года, соответственно выше перечисленные фирмы можно считать нашими последователями... с тех же 90х отличительной особенностью наших дверей были металлические филенки, в "КАТАЛОГЕ" http://www.center-doors.ru/ они есть в разделе МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВСТАВКИ, мало кто выполняет их по нашей технологии, не штамповкой и не приваренными прутками :vo Итальянцы, представители фирмы CISA, аплодировали стоя, так сказать, увидев такие наши двери  . В последнее время большое внимание уделяется современному дизайну (главное - без потери устойчивости к взлому), отделкам, новым материалам. Плюс большой выбор технических и противопожарных дверей сертифицированных. Но думаю главное отличие, значимое для представителей европейской части России - это скромные сибирские цены!!! см. "ПРАЙС-ЛИСТ" http://www.center-doors.ru/ 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Очень смелое заявление. Марина. А в чем конкретно Вы первооткрыватели? патенты есть? что значит "история нашей с... Вы двери делали с 93 или сначала что то другое потом уже двери? Компания "Сезам" из Москвы вообще с 1987 года двери делает ну и что? моск "Бастион" тоже очень давно. И другие фирмы в есть, которые с 92/93 лепят двери. Давность не есть признак совершенства. Тот же Сезам делал двери из труб и продолжает делать. Куча Московских фирм как начинали с 90 годов варить "поделки" так и продолжают
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Наши Йошкар-Олинские двери (Гранд, Гардиан,Аргус) тоже славятся своими кованными филенками. Не прутки и не штамповка. Почитайте статью про завод Гранд в разделе "публикации участников" увидете  А какие меры по увеличению взломостойкости предпринимаете? У Вас есть усиление зоны замка и ригелей спецзащитой? как у ведущих производителей?
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА8
Участник
|
Да, с 93 года делаем двери))) есть и патенты, точнее сначала патентовали, а когда поняли, что всё равно ничего никому не докажешь, продления патента не делали... так я и не говорю, что мы вообще единственные, у всех есть свои достоинства и слабые стороны 
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА8
Участник
|
к тому же - тему завела не я, а коль народ говорит о нас - значит мы чего-то стоим!!! :test:
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Посмотрел ваши металлические вставки. Ну если честно в городе Клин поинтереснее дизайн филенок делают. Я вижу аналога наших кованных у Вас в каталоге тоже пока нет  Еще могу возразить по технологии. Любые металлические вставки (филёнки) делаются из штампованных профилей. Основа любой металлической вставки -это рамка из штамп профилей. На рамку уже листы накладываются и другие "украшения" потом все это дело сваривается с внешним листом двери.
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА8
Участник
|
я имею ввиду штамповка - совсем штамповка, по принципу китайских... по Клину ссылочку, пожалуйста, дайте - посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА8
Участник
|
насколько я владею информацией, Гардиан у нас в городе не прижился, замочки вот Гардиан используем, особенно сейчас, когда заказчики по более сходной цене просят, выручают эти замки 
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА8
Участник
|
Смею предположить, что подобные двери могут оказаться новинкой только в Новосибирске. Рассмотрев чертежи каждой модели, для себя отметил отсутствие различий. Резюме: модельный ряд состоит из двух моделей. Конструктив до боли знаком: Эстрадур, Иван-город.
в том-то и дело, что это не новинка, а классика скорее
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА8
Участник
|
Насколько я понимаю - это "центр стальных дверей"? www.center-doors.ru?Да, не сколько я читал - как везде. Кто-то доволен, кто-то нет. Менеджеры не звонят, сроки срывают... как обычно...  А так - вроде ничего. вы Москву имеете ввиду??? про каких менеджеров речь, уточните, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|