Привет. По сети ходит видео про замок который якобы невозможно вскрыть из-за его уникальный конструкции. Т.к. я ни разу не профи мне трудно понять действительно ли это замок такой надежный и уникальный. Конечно много мнений на том же ютабе ... но... На этом форуме всё-таки много действительно знающий людей. Может вы знаете что это?
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1ey2SFHbZV8И текст: «Я бы очень хотел посмотреть на него изнутри, но я не хочу, чтобы тысячи деталей разлетелись во все стороны, и я не смог собрать его обратно. Однако мне удалось отследить несколько патентов на этот механизм, изначально поданных неким изобретателем по имени Юн-Танг Су. Судя по данным одного из них (у этого механизма было несколько стадий разработки, заявки на патентование которых подавались в разных странах мира на протяжении 1990-х годов), одним из самых серьёзных препятствий на пути взлома этого механизма является изготовление достаточно гибкого ключа, чтобы он мог изгибаться в скважине, и при этом достаточно жёсткого, чтобы открыть замок».
Некоторые известные детали относительно этого загадочного замка приведены на рисунках ниже:
Рисунок №1 >>>Рисунок №2 >>>