На данный момент стою перед выбором двери, как когда-то стояли другие пользователи форума. Поэтому для облегчения покупки дверей предлагаю в этой теме обсудить достоинства и недостатки производителей дверей.
Понятно, что нет идеальной дверки, но наверняка они чем-то отличаются, у каких-то лучше конструктив у каких-то толще слой металла.
Был недавно в Экспострое на Нахимовском, делал расчет в СТАЛе (65й), затем пошел в КТО ТАМ, консультант мягко говоря сказала что СТАЛ 65 не очень хорошая дверь и соответствует по всем характеристикам их самой дешевой двери.
Здравствуйте, Хочудверь! Меня зовут Нина. Я консультант компании "КТО ТАМ" и пишу с аккаунта Спирина Константина. Это я с Вами общалась в "Экспострое" на Нахимовском. По-моему , Вы не совсем правильно меня поняли. Я не говорила, что "СТАЛ 65 не очень хорошая дверь". Было просто предметное сравнение по конструкциям. Я пояснила, что конструкция СТАЛ 65 более сравнима с нашей самой простой моделью КТ-8. При этом КТ-8 имеет больше опционных элементов защиты (таких как внутренний стальной лист , отсек замка с прутками от вспарывания и т.д.), чем модель двери СТАЛ 65. С уважением, Нина. Всегда рада проконсультировать и ответить на Ваши вопросы и сомнения.
Здравствуйте, Хочудверь! Меня зовут Нина. Я консультант компании "КТО ТАМ" и пишу с аккаунта Спирина Константина. Это я с Вами общалась в "Экспострое" на Нахимовском. По-моему , Вы не совсем правильно меня поняли. Я не говорила, что "СТАЛ 65 не очень хорошая дверь". Было просто предметное сравнение по конструкциям. Я пояснила, что конструкция СТАЛ 65 более сравнима с нашей самой простой моделью КТ-8. При этом КТ-8 имеет больше опционных элементов защиты (таких как внутренний стальной лист , отсек замка с прутками от вспарывания и т.д.), чем модель двери СТАЛ 65. С уважением, Нина. Всегда рада проконсультировать и ответить на Ваши вопросы и сомнения.
Добрый день! Нина, спасибо за консультацию, вы очень хорошо рассказали про плюсы вашей продукции. Если бы не сроки изготовления, то мы уже были почти готовы заказать дверь после разговора с Вами. Про "не очень хорошую дверь" мы так поняли вместе с супругой, да и не в этом дело. Я как раз создал эту тему, чтобы можно было узнать о плюсах и минусах конструкции дверей разных производителей. Ваши двери очень заинтересовали, да и цену Вы предложили отличную.
Добрый день! Это снова Нина и снова с аккаунта Спирина Константина Если Вас смущают сроки изготовления двери, то по этому вопросу я связалась с руководством. Вашу дверь изготовим за 2,5 календарных недели. При размещении заказа Ваша дверь будет поставлена под личный контроль директора нашей компании и это будет прописано в договоре Если я правильно помню, предварительный расчет я записала Вам на буклете. Инженера для замера Вы можете вызвать по телефону, также указанному в буклете