Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 17:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Москва, ~45 т.р., внутр. открывание  (Прочитано 4824 раз)
Sly DogАвтор темы
Участник
*

« : 09 сен, 2014, 23:29 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день!

Интересует входная дверь внутреннего открывания среднего уровня, бюджет на всё - строго до 50 т.р. (дверь, доставка, установка).

Дверь внутреннего открывания - так как соседская квартира очень близко, да и к тому же он сделал открытие в сторону нашей квартиры.
Скрытый текст -

Лист не тоньше 2-х мм, а лучше от 3 мм, вертикальные\горизонтальные ребра жёсткости, желательно иметь доп. защиту замковой зоны.
Основной замок - наверное выберу CISA 56.535 Revolution PRO. Приветствуются ригели\девиаторы, привод  от основного замка.
Цилиндр типа CISA AP3 или выше, броненакладка для защиты цилиндра. Цилиндр с внутренней стороны с вертушком.
Дополнительный замок - сувальдный, желательно со всякими шторками\отсечными сувальдами.
Ночная задвижка мне не нужна, если это позволит снизить цену - то можно не ставить. (Но если не снизит цену - то конечно же ставить Cool)
Нужен ли мне глазок? (В принципе есть ещё тамбурная дверь с глазком, но нерадивые соседи периодически её не закрывают.)

Внешний вид - снаружи чем проще тем лучше, обычная краска (даже не "антик"), или что пострашнее laugh . Внутри тоже без наворотов, но уже что бы не страшно Smiley.

Отдельно хотелось бы узнать стоимость расширения проёма и метод выполнения (алмазная резка\резка обычной болгаркой\долбёжка перфоратором), а так же необходимую ширину проёма (ширину коробки) для варианта, если я хочу полотно (зону прохода) не менее 800 мм.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #1 : 10 сен, 2014, 09:06 »

Добрый день!
- добрый день, Sly Dog

Интересует входная дверь внутреннего открывания среднего уровня, бюджет на всё - строго до 50 т.р. (дверь, доставка, установка).
- в пределах МКАД думаю можно уложиться
- цены в спецпредложении даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом

Дверь внутреннего открывания - так как соседская квартира очень близко, да и к тому же он сделал открытие в сторону нашей квартиры.
Скрытый текст -
- вы рассматриваете вариант внутреннего открывания, на схеме указан синей линией?
- попробуйте рассмотреть вариант наружного открывания, на схеме указал красной линией - это обычная практика в таких случаях

https://www.dverizamki.org/image/pictures1/3a072c68271cd8d05ec47bb4eec776f4.png
Москва, ~45 т.р., внутр. открывание

Лист не тоньше 2-х мм, а лучше от 3 мм, вертикальные\горизонтальные ребра жёсткости, желательно иметь доп. защиту замковой зоны.
Основной замок - наверное выберу CISA 56.535 Revolution PRO. Приветствуются ригели\девиаторы, привод  от основного замка.
Цилиндр типа CISA AP3 или выше, броненакладка для защиты цилиндра. Цилиндр с внутренней стороны с вертушком.
- это сможем обеспечить

Дополнительный замок - сувальдный, желательно со всякими шторками\отсечными сувальдами.
- на мой взгляд, для этих целей можно использовать замок Барьер-Премьер - не имеет истории криминальноо вскрытия

Ночная задвижка мне не нужна, если это позволит снизить цену - то можно не ставить. (Но если не снизит цену - то конечно же ставить Cool)
Нужен ли мне глазок? (В принципе есть ещё тамбурная дверь с глазком, но нерадивые соседи периодически её не закрывают.)
- учту при расчете

Внешний вид - снаружи чем проще тем лучше, обычная краска (даже не "антик"), или что пострашнее  .
 Внутри тоже без наворотов, но уже что бы не страшно
- снаружи будет прошковый корас,
- изнутри в базовой комлпектации, МДВ 8мм с покрытием антивандальным пластиком
- и то и другое вы можете выбрать по образцам у замерщимка и предварительно на сайте: , .

Отдельно хотелось бы узнать стоимость расширения проёма и метод выполнения (алмазная резка\резка обычной болгаркой\долбёжка перфоратором), а так же необходимую ширину проёма (ширину коробки) для варианта, если я хочу полотно (зону прохода) не менее 800 мм.
- для расширение используем перфоратор,  резаком можем "наметить" края, но если им резать весь проем, то даже с пылесосом очень много пыли
- расширения делаем часто, люди довольны
- для того чтобы "зона прохода" или световой проем по ширине был 800мм, для наших дверей проем нужен 940мм при открывании двери на 120°
- какой проем сейчас?

Sly DogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 10 сен, 2014, 09:54 »

- вы рассматриваете вариант внутреннего открывания, на схеме указан синей линией?
Нет, в другую сторону

- попробуйте рассмотреть вариант наружного открывания, на схеме указал красной линией - это обычная практика в таких случаях
В таком варианте я упрусь в его ручку довольно быстро, причём момент сцепления скорее всего образуется ещё до образования приемлемой щели, что бы просунуть руку и оттолкнуть его дверь.
При обратном варианте я буду упираться ему почти под петли, может я и смогу своим весом+дверь продавить такой рычаг, а вот жена - уже вряд ли.

- какой проем сейчас?
Проём довольно рельефный, примерно так:

Шире соответственно в коридоре. Высота ~211 см (вверху такое же строение проёма), толщина стены ~15 см.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #3 : 10 сен, 2014, 10:15 »

Нет, в другую сторону
- понял

В таком варианте я упрусь в его ручку довольно быстро, причём момент сцепления скорее всего образуется ещё до образования приемлемой щели, что бы просунуть руку и оттолкнуть его дверь.
При обратном варианте я буду упираться ему почти под петли, может я и смогу своим весом+дверь продавить такой рычаг, а вот жена - уже вряд ли.
- противостоят вашему решению не буду, добавлю к варианту отмеченному красной линией - ручку от вашей двери можно установить на другом уровне.
- и согласен с вами, ваш вариант меннее конфликтный
- забыл спросить, на против двери есть стена и как она далеко...?

Проём довольно рельефный, примерно так:

Шире соответственно в коридоре. Высота ~211 см (вверху такое же строение проёма), толщина стены ~15 см.
- для монтажа двери (любого открывания) нужно будет срубить четверти (рельеф) у нас такая подготовка стоит 3900.00 руб., если расширение будет больше чем рубка четвретией цену на месте определит замерщик
- если к примеру срубить четверти и подготовить проем по большему размеру 900мм, то световой проем двери внутреннего открывания от Стальной ДОЗОР при открывании двери на 120° будет 774мм = 900 [проем]- 40[20х2 тех. зазор]- 106мм[короб]

- могу сделать предложение?

---
- справочно: МДБ - металлический дверной блок базовый от Стальной ДОЗОР по внешним размерам короба до 1050х2150мм, без доплаты  в ходит в стоимость спец предложений.
---

* внёс изменения 11:27

« Последнее редактирование: 10 сен, 2014, 11:28 от Дежурный » Записан
Sly DogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 10 сен, 2014, 10:27 »

ручку от вашей двери можно установить на другом уровне.
Ручка моей двери на любом уровне зацепит полотно соседской двери

забыл спросить, на против двери есть стена и как она далеко...?
до стены напротив ~165 см.

могу сделать предложение?
Конечно пишите, надо же мне на что-то ориентироваться.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #5 : 10 сен, 2014, 11:27 »

Ручка моей двери на любом уровне зацепит полотно соседской двери
- принято
до стены напротив ~165 см.
- просто информирую, что двери внутреннего могут быть выдавлены домкратом

Конечно пишите, надо же мне на что-то ориентироваться.

- ниже распишу на что обратить внимание и сделаю расчет
- выбор будет за вами

- рекомендую обращать внимание на конструкцию двери, на мой взгляд, двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля

- обратите внимание на уплотнители
- уплотнители для дверей у нас особой формы, цельный, а не разрезанный на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно
- на всех уплотнителях есть клеевая основа для начальной фиксации. Удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.
  • Уплотнитель первого контура имеет треугольную форму в сечении и выполнен из эластичного материала. Первый контур не только перекрывает доступ воздуха по периметру двери, но и создает необходимую нагрузку на защелку.
  • Уплотнитель второго контура имеет сложную форму с лепестком, обеспечивает одновременно касание с дверной коробкой сразу в двух точках. Он еще более эластичный, хорошо нивелирует все неровности в прилегании, обеспечивая максимальную герметичность конструкции.
  • Та часть уплотнителя, которая идет внахлест торца полотна, закрывает металлический уголок, тем самым по всему периметру полотна создает "комфортную зону". Пользователь, проходящий в дверь, его одежда, сумки и другое, не соприкасаются с металлом.
    Особенностью устройства контура уплотнения является тот факт, что он цельный и имеет только один разрез, внизу, а не состоит из четырех разрезанных кусков. Соответственно, возможных микрощелей в самом контуре на три меньше.

- специализированный наполнитель для тепло-звукоизоляции Акустик Баттс® имеет сертификат соответствия и гигиеническим требованиям безопасности именно им заполненый полсоти полотна ребер жесткости и короба

- хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"

- отзыв о шумоизоляции в реальных условиях
- замер уровня шума после установки стальной двери от «Стальной Дозор»

- для регулировки зазора между коробом и полотном, многими производителями, у же давно используются  регулировка притвора не требующая расточки отверстий или снижающее вероятность использования этой опарации, у нас это регулятор притвора Рубеж

- не пройдите мимо, износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал, производство Германия)

- согласно Вашего бюджета предлагаю, рассмотреть:
- варинат на основе спец.- предложения "Мощно и Бюджетно-3"
Скрытый текст -
- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты в сегменте не сертифицырованных дверей
- в предложении учтен замок Барьер-Премьер, не имеет истории криминального вскрытия
- для того чтобы предложение отвечало вашим пожеланиям, я изменил конструкцию двери на дверь внутреннего открывания
- подробный расчет

- но не спешите с определением цены, присмотритесь к конструкциям, замкам, почитайте отзывы на этом форуме...
- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.
- цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом
- срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней.

- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом
- варианты вызова замерщика:
  • через меня, написать в личку
  • по телефонам 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92
  • форма обратной связи на сайте  http://nash-dozor.ru/order.aspx

----
- выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки....
- как проехать или пройти здесь >>>
-----
- в качестве информации:
- основные потребительские свойства стальной двери:
- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия

-----
ссылки которые Вас могут заинтересовать:

- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей

- видео-отзыв об установке двери

- возникнут вопросы - готов ответить

---
- оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод)

Elivor
Участник
*

« Ответ #6 : 10 сен, 2014, 13:10 »

Sly Dog, добрый день!

В нашем ассортименте есть конструкция внутреннего открывания К-70, в которой ликвидирован главный недостаток подобных дверей: засчет особого строения дверной коробки полотно почти невозможно "отжать" (разве что вместе с куском стены). Но при выборе данной конструкции придется увеличить бюджет (в пределах десяти тысяч), поскольку цены на нее начинаются от 46940 рублей с самым простым замком. Если же ставить замок CISA (С 56.535 в нашем ассортименте нет, зато есть 56.515), то цена вырастет до 51 970 р. Плюс далеко не самый простой цилиндр, плюс расширение проема, плюс подъем на этаж в случае отсутствия грузового лифта. Даже при учете скидки в 50 тысяч не уложимся никак.

Если же бюджет критичен, то предлагаю все-таки рассмотреть дверь наружного открывания. В конце концов, почему Вы из-за прихоти соседа должны жертвовать личной жилплощадью? :) Дверь ведь куда-то должна открываться, а значит, целый квадратный метр прихожей Вы не сможете никак задействовать.

А в сентябре у нас в компании как раз действует весьма выгодное спецпредложение на К-80 >>> - дверь первого класса взломостойкости по банковскому ГОСТу Р51113-97. Далеко не самую простую комплектацию с замком Mottura 54YM919B, цилиндром Mauer Elite и всеми необходимыми бронепластинами и броненакладками можно приобрести за 43900 рублей вместо обычных 60 тысяч:

Что касается рубки четвертей - данная услуга у нас стоит 3760 рублей. С учетом 25%-ной скидки по спецпредложению 2820 рублей.

Соответственно, пока получается 46720 рублей.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 10 сен, 2014, 13:30 »

Добрый день Sly Dog.

Предлагаю спец предложение МАГНАТ на базе специальной  модели внутреннего открыванияКТ-7 . Толщина полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", замковая группа вложена в карман с общей защитой в 17,4 мм.

Замковая группа CISA 56515   + Чиэрре CR MRX PLUS -два раздельных замка.
-Запатентованный механизм блокировки сувальд замка anti picking, надежно предотвращает вскрытие замка отмычками;
-запатентованная система защиты от отмычек DM PLUS;
-защита от несанкционированного копирования ключа – магнит и интерактивный элемент;
-защита от "свертыша" - ослабленные зубцы засова.

Звукоизоляция - (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб + ВКЛАДКА "анти-шум" (4Дб).
- толщина полотна 70мм
- Каменная вата «технониколь»
-Регулятор притвора "рубеж"
- Два различных контура уплатнения - 1-й из специальной EPDM-резины и 2-й с магнитной вставкой

Отделка снаружи полимерное покрытие и МДФ ПВХ ( 40 цветов) внутри.
Итого: МАГНАТ (КТ-7)  +  фурнитура на выбор (латунь, хром, бронза, м\хром + меняем базовый цилиндр на DOM DAS - 46300

В стоимость входит: доставка в пределах МКАД, замер, демонтаж деревянной не укрепленной двери , подъем на грузовом лифте, стандартная установка двери.

Рубка - 1200\3000 - 1 сторона 3-и стороны
Резка алмазным диском с применением промышленного пылесоса - 2250\5000 - 1 сторона 3-и стороны

Для создания ходового проёма 80см сам проём должен быть 93 -94 см.

Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба.

Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же приглашаю Вас посетить один из наших выставочных центров.

Sly DogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 10 сен, 2014, 13:32 »

просто информирую, что двери внутреннего могут быть выдавлены домкратом
Ну да, я догадываюсь. Но представляя примерные размеры такой техники, склоняюсь к мысли, что проскочить мимо консьержки с отмычками в кармане и фомкой в рукаве гораздо легче, чем протащить мимо подобные вещи. Меня вообще больше всего беспокоит отжим - и не сильно шумно, и не очень долго.

не пройдите мимо, износостойкая ручка "HOPPE"
Так она включена в расчет или нет? И сколько стоит, если нет?

+ броненакладка на цилиндр DISEC BD-16 S
какое отличие у накладки с приставкой ROK?

+ бронепластина -  защита от разрушения цилиндрового замка
Встречал мнение, что все двери внутреннего открывания - перевертыши с внешних, и что защитить замковую зону там сложнее, вроде как по конструкции замок получается сильно придвинут к той части, которая оказывается снаружи, и для дополнительных накладок нет места. Как защита замковой зоны реализованна в Вашей двери?

Петли: на подшипниках  с пыльником Frattelli
А чем они лучше обычных, типа "Барк"?

Sly DogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 10 сен, 2014, 13:54 »

В нашем ассортименте есть конструкция внутреннего открывания К-70, в которой ликвидирован главный недостаток подобных дверей: засчет особого строения дверной коробки полотно почти невозможно "отжать" (разве что вместе с куском стены).
Можно поподробнее?

С 56.535 в нашем ассортименте нет
Всё-таки мне более интересен вариант с замком CISA 56.535 Revolution PRO + личинка CISA AP3 или выше.

Дверь ведь куда-то должна открываться, а значит, целый квадратный метр прихожей Вы не сможете никак задействовать.
По этому поводу я вообще не напрягаюсь, конструкция прихожей такова, что этот угол я не использую никак, кроме как для выхода из квартиры, и дверь там совершенно не помешает.

P.S.  Москва в пределах МКАД, грузовой лифт есть, и даже работает.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #10 : 10 сен, 2014, 13:56 »

Ну да, я догадываюсь. Но представляя примерные размеры такой техники, склоняюсь к мысли, что проскочить мимо консьержки с отмычками в кармане и фомкой в рукаве гораздо легче, чем протащить мимо подобные вещи. Меня вообще больше всего беспокоит отжим - и не сильно шумно, и не очень долго.
- верно, я просто обязан был вам это "проговорить"

Так она включена в расчет или нет? И сколько стоит, если нет?
- в это предложение она не включена, просто обратил внимание, что она у нас есть, по желанию можно включить в расчет: HOPPE Tokyo с покрытием resista - 3500.00 руб.-7%=3255.00) гарантия 10 лет на покрытие и функционал
Скрытый текст -

какое отличие у накладки с приставкой ROK?
- у нее торцевая часть рефленая - доп. защита от фрезерования

Встречал мнение, что все двери внутреннего открывания - перевертыши с внешних, и что защитить замковую зону там сложнее, вроде как по конструкции замок получается сильно придвинут к той части, которая оказывается снаружи, и для дополнительных накладок нет места. Как защита замковой зоны реализованна в Вашей двери?
- верное представление,
- "перевертыш" это когда дверь наружного открывания ставят наоборот, например в домах серии П44Т когда в "четверть" проема изнутри квартиры вставляется коробка,
- еще отличительная черта "перевертышей" - изнутри квартиры металлический наличник и крепление через короб
- пример

https://www.dverizamki.org/image/pictures1/8c1fb98d395ea4f25c0d3f153323c379.jpg
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/00349ea48a19126316bd3d6da0d1de98.jpg
- в дверях внутреннего открывания короб сделан так, что металлический наличники расположен снаружи
- при установке двери внутреннего открывани в проем снаружи, металлический наличник на коробе перекрывает тех. зазор между коробом и проемом,  монтажные пластины направлены внутрь (точки крепления удалены от наружней стороны проема)
- если говорить о взломе, то дверь внутреннего открывания мы не сертифицировали
- оснавная наша конструкция это  модель Standart V (Стандарт В) - дверь внутреннего открывания
- но пожеланию мы можем в этот же короб установить полотно от двери Premium (Premium+) и добавить монтажные пластины  на короб для дополнителного крепления в проеме (общее количество не менее 10шт)
- так же, опционально для дверей внутреннего открывания у нас предусмотрено:
     Дополнительные опции  для двери внутреннего открывания    
  • Замена внешнего стального листа  t= 2 мм на t= 6 мм - суммарно  (под покраску, базовую), либо установить дополнительную закаленную пластину перед замком - тогда будет 4мм внешний лист + 4мм закаленной стали (2мм штатная бронепластина + 2мм дополнительная)
  • Замена внешнего стального листа   t= 2 мм на t= 4 мм - суммарно (полотно двери снаружи с панелью), либо установить дополнительную  закаленную пластину перед замком - тогда будет 2мм внешний лист + 4мм закаленной стали (2мм штатная бронепластина + 2мм дополнительная)
  • Защита замковой зоны по периметру, усиленные ребра жесткости,  t=6мм - суммарно

А чем они лучше обычных, типа "Барк"?
- они (петли Frattelli) другие
- петли БАРК нужны в большей части для дверей с сильно заглубленным полотном, когда полотно двери нельзя навесить на петли и приходиться разбирать верхнюю петлю БАРК вставлять дверь в короб на нижнюю петлю, заглублять полотно и потом собирать верхнюю петлю на месте

« Последнее редактирование: 10 сен, 2014, 16:07 от Дежурный » Записан
Elivor
Участник
*

« Ответ #11 : 10 сен, 2014, 15:47 »

Можно поподробнее?

Здесь я имел ввиду как раз то, что описал в последнем сообщении Дежурный. В нашей конструкции К-70 коробка цепляется за стену снаружи, а значит, придется приложить усилие в несколько тонн, чтобы изогнуть полотно (к слову, два листа стали 08ПС с шестью Z-образными ребрами жесткости) достаточно сильно, чтобы ригели замка вышли из коробки. На мой взгляд, стена раскрошится быстрее, особенно если это, например, гипсолит. А уж про двери-перевертыши я вообще молчу - они могут ввалиться внутрь и безо всякого домкрата. Просто от пинка достаточно крепкого мужчины.

Сами мы дверь К-70 не сертифицировали, но вот здесь Вы можете найти видео с испытаниями похожей конструкции (Н10В) от компании "Неман". На видео хорошо видно, как в процессе отжима двери гидравлическим прессом у испытателей при нагрузке в 10 тонн потек манометр, а дверь, между тем, не поддалась. Smiley

Sly DogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 10 сен, 2014, 21:59 »

- копированию ключа. (легальное копирование ключа от цилиндров ICS на сегодняшний день возможно только на заводе-производителе в Австрии при предъявлении карточки владельца).
А как обстоят дела с копированием ключа у CISA AP3? В (маловероятном, но всё же) случае утери ключа, я буду в панике бегать по городу в обоих вариантах или нет?

- могу еще предложить защиту замковой зоны по периметру, усиленные ребра жесткости суммарно t=6мм (2+2+2мм), от прорезания киличным ножом и для придания большей жесткости узлу в ктором стоят замки (стоимость опции 1800.00-7%=1674.00 руб)
Судя по картинке с сайта
Скрытый текст -
замок всё таки находится вплотную к внешней части двери, куда в данном случае встраивается доп. защита?

Что за скидка
"СУПЕР СУББОТА" - ЖАРКИЕ ДЕНЬКИ
в 10%?
Может мне тоже стоит подождать до выходных?  Embarrassed

Александр С.
Активный участник
**

« Ответ #13 : 10 сен, 2014, 23:13 »

Добрый день, Sly Dog.
Предлагаю Вам рассмотреть такой вариант стальной двери "БАСТИОН-С":

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЮ – Б-КЛАССИК ВНУТРЕННЕГО ОТКРЫВАНИЯ
  • наружный лист 3 мм
  • в замковой области 6 мм стали
  • ферромарганцевая пластина на корпус каждого замка (бронепластина) - 2мм
  • 6 рёбер жёсткости (как горизонтальных, так и вертикальных)
  • крепление противосъёмных (пассивных) штырей не только к каркасу двери, но и к вертикальному ребру жёсткости (2 штуки!!!)
  • тепло-звукоизоляция (пенополиуретан 10мм + мин.вата) всех без исключения полостей двери
  • двойной контур уплотнения
  • 3 петли на опорном подшипнике с пыльником закрытого типа

Отделка
отделка наружная:порошковое напыление любого цвета из каталога
отделка внутренняя:ПВХ 8 мм с рисунком любого цвета из каталога
рама и торец двери:порошковое напыление любого цвета из каталога
замки: сувальдный замок Cisa 57.675 с перекодировкой+ обязательно вертикальные ригеля
замки: цилиндровый замок CISA 56.535 REVOLUTION PRO+врезная броненакладка DiSec Monolito System BD-200+ цилиндр Cisa-AP3S
глазок: производство Испания

Несколько фактов о компании Бастион-С
размеры двери под Ваш проем!!!
Выезд замерщика, доставка и установка - бесплатно!!!
Сроки изготовления 5-7 рабочих дней после замера!!!
Без ПРЕДОПЛАТЫ!
- оплата по факту установки двери.
Цена такой двери с учетом рубки четвертей составит примерно 50640 р.
Цена не включает в себя дополнительные работы, такие как: усиление или расширение проема, облагораживание доборами и наличниками.
В данном случае выбрана произвольная комплектация двери. То есть можно собрать любую по Вашему пожеланию без изменения сроков изготовления.
Если заинтересовало предложение либо возникли дополнительные вопросы, пишите или звоните!
<<<ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ>>>
<<<СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО>>>
<<<НАШИ ВЫСТАВКИ>>>
<<<НАШИ ГАРАНТИИ>>>

Sly DogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 11 сен, 2014, 11:52 »

Вопрос к Стальному Дозору:

Если судить по картинке, приведённой в предыдущем сообщении, то похоже, что отличается там только коробка, а полотно от двери наружнего открывания, что и приводит к расположению замка ближе к лицевой стороне. Так же видно, что рёбра крепятся в таком случае к внутреннему листу, есть ли так какое-либо крепление рёбер к внешнему листу? Судя по разрезу двери, представленному на стенде, там рёбра крепятся только с одной стороны, а с другой между рёбрами и листом находится какая-то прокладка. В случае, если это просто полотно, повешенное с другой стороны, получается что в варианте внутреннего открывания внешний лист не связан с рёбрами жёсткости?

К Бастион-С тот же вопрос, плюс ещё - в этом разделе на Вашем сайте явно где-то ошибка в иллюстрациях. Предположу, что на картинках перепутаны подписи "внутренняя часть" и "наружная часть".

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #15 : 11 сен, 2014, 12:49 »

А как обстоят дела с копированием ключа у CISA AP3? В (маловероятном, но всё же) случае утери ключа, я буду в панике бегать по городу в обоих вариантах или нет?
- ключи для CISA AP3 можно сделать в Москве в сервисном центре CISA (данные на сайте CISA.RU) или в КлючСеврис на Трифоновской  (ст.метро Рижская)

Судя по картинке с сайта
Скрытый текст -
замок всё таки находится вплотную к внешней части двери, куда в данном случае встраивается доп. защита?
- если говорим об этой защите [- могу еще предложить защиту замковой зоны по периметру, усиленные ребра жесткости суммарно t=6мм (2+2+2мм), от прорезания киличным ножом и для придания большей жесткости узлу в ктором стоят замки (стоимость опции 1800.00-7%=1674.00 руб)], то на рисунки который вы привели ее будет сложно разглядеть так как все ребра жесткости там не ведны
- я покажу как она расположена на другом рисунке, это часть отсека замка...в модели Standart V, отсек замка не предусмотрен, но можно сделать усиление по периметру (см. на рисунке) и перед замком установить дополнительную бронепластину, так же увеличить толщину наружного листа стали.

https://www.dverizamki.org/image/pictures1/22c3706c7b5aee1489d68ed5d9678fec.jpg

Что за скидка  в 10%?
Может мне тоже стоит подождать до выходных?
- у нас раз в месяц или в два по выходным на выставке проводиться акция "СУПЕР-СУББОТА" на которой можно получить купон отпечатанный полиграфическим способом, для получения купона нужно посетить выставку
- такая акция планируется... в эти выходные не обещают, но думаю на 20-21 будет, следите за новостями на этом форуме и нашем сайте

« Последнее редактирование: 11 сен, 2014, 15:50 от Дежурный » Записан
Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #16 : 11 сен, 2014, 13:02 »

Вопрос к Стальному Дозору:

Если судить по картинке, приведённой в предыдущем сообщении, то похоже, что отличается там только коробка, а полотно от двери наружнего открывания, что и приводит к расположению замка ближе к лицевой стороне. Так же видно, что рёбра крепятся в таком случае к внутреннему листу, есть ли так какое-либо крепление рёбер к внешнему листу? Судя по разрезу двери, представленному на стенде, там рёбра крепятся только с одной стороны, а с другой между рёбрами и листом находится какая-то прокладка. В случае, если это просто полотно, повешенное с другой стороны, получается что в варианте внутреннего открывания внешний лист не связан с рёбрами жёсткости?
- верно, полотна для модели Standart V = Snandart+ изменен только короб двери
- если есть внешняя отделка (например, панель из МДФ) для модели Standart V, то лист крепиться к ребрам жесткости, если нет то как вы и описали...лист обжимается прижимной рамкой по периметру

Sly DogАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 12 сен, 2014, 12:33 »

Дежурный, а как же крепится в таком случае внешний лист, если требуется внешняя отделка? Прикручивается саморезами что ли?

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #18 : 12 сен, 2014, 13:02 »

Дежурный, а как же крепится в таком случае внешний лист, если требуется внешняя отделка? Прикручивается саморезами что ли?
- если лист сплошной, то да
- если лист разделен, то замковая зона (или лючок) на саморезах для обслуживания замков, остальное сварка к ребрам жесткости

Александр С.
Активный участник
**

« Ответ #19 : 13 сен, 2014, 22:57 »

Извините за задержку в ответе
К Бастион-С тот же вопрос, плюс ещё - в этом разделе на Вашем сайте явно где-то ошибка в иллюстрациях. Предположу, что на картинках перепутаны подписи "внутренняя часть" и "наружная часть".
В разделе все подписано правильно, просто подписи "внутренняя часть" и "наружная часть" обозначают название иллюстрации, а не, как возможно вы подумали, название части помещения на ней.
Соответственно, полотно изготовлено именно для внутреннего открывания (расположение наружгого листа, с ребрами жесткости, приваренными к нему, так и расположение замка).

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34