Металлическая дверь, Подмосковье 40-45т.р.

• 24 Ответов
  • 7783 Просмотров

*

Offline Mensiratus

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Как я и писал, сходил пощупать двери, благодаря этому форуму, 90% дверей казались дикой липой и халтурой, нашел в своем городе двери Эльбор, помнится тут была где то тема, с не очень хорошими отзывами как о самих дверях, так и о том что компания находится в тяжелом положении, пообщался с менеджером, тот сказал что действительно компания заключила ряд договоров с строительными компаниями, по установке дверей сразу в новостройки, и последние задолжали, однако завод работает и двери выпускаются. Посмотрели двери на стенде, там стояла их лучшая дверь люкс, подумав и почитав еще немного про двери, взвесив все за и против решил все таки ее и заказать, 6 числа выбрал и заказал, 7 числа уже был замерщик. Далее в течении недели периодически отзванивался менеджер и говорил о состоянии двери, дверь готова, панели готовы, в итоге вчера дверь поставили. Тяжелая, выглядит надежно, и очень симпатично, замки с девиаторами и ригелями конечно имеет более тугой ход. Сейчас смотрю на эту дверь и думаю, какой же могла быть дверь от того же Бастиона или Стального дозора, с 3мм снаружи и 2мм внутри если эта 2мм-1,5мм такая основательная.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
- поздравляю, Вас, с приобретением, главное Вам нравиться
- искренне желаю бесперебойной эксплуатации вашей новой двери

*

Offline Mensiratus

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Спасибо за добрые слова, выбор сделан во многом благодаря этому форуму в общем и вашим постам в особенности. Новая дверь по сравнению со старой, форпост фирма (китай) с сломанными девиаторами и без ригелей с 1 цилиндорическим замком и 1 щеколдой deadbold выглядит как минимум неплохо, но если бы в квартире планировал хранить что-то более ценное, либо было бы побольше финансовых возможностей взял бы скорее всего из предложенного в данной теме именно Стальной дозор, почему? - во 1х сотрудничество с банками (со сбербанком в частности, что говорит уже о чем то), потом 2мм лист реально достаточно, иначе дверь будет очень тяжелой и громоздкой, но не более эффективной, потом честность, моя дверь имеет по паспорту 2 класс взломостойкости, но почитав данный форум, пришел к выводу, что реальный должен быть 1, так что еще и тут +, ну и замки, в двери Стальной дозор будут получше, иначе не предлагали бы за дополнительные 7.5р. моттуру вместо родных эльборовских.
В выборе двери самое важное опеределиться с ее назначением, т.к. нет невскрываемых дверей, и нет непроходимых замком, всегда нужно искать компромис, я свой нашел благодаря этому форуму и присутствующих на этом форуме специалистов. Всем спасибо. Дозорный удачи вам.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
В выборе двери самое важное опеределиться с ее назначением, т.к. нет невскрываемых дверей, и нет непроходимых замком, всегда нужно искать компромис, я свой нашел благодаря этому форуму и присутствующих на этом форуме специалистов. Всем спасибо. Дозорный удачи вам.
- поддержу ваши слова, при выборе двери нужно правильно определить ее назанчение... и добавлю "делать выбор согласно своим возможностям и внутренним побуждениям".
- взаимно, успехов...

*

Offline Mitya

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
Как я и писал, сходил пощупать двери, благодаря этому форуму, 90% дверей казались дикой липой и халтурой, нашел в своем городе двери Эльбор...

Mensiratus, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а двери Эльбор по ощущениям как выглядит в сравнении с другими, какие замки ставили, те, которые Эльбор в стандарте или отличные от них?
Я ещё выбираю входную дверь и Стальной дозор немного за пределами моего бюджета, к сожалению, ищу что-то похожее, может чуть проще.
В начале выбора даже сделал заказ в том же Эльборе, но мне с ними не повезло, замерщик несколько раз переносил визит, а после "замера" просто пропал и больше от этой фирмы мне никто ни разу не звонил, сейчас требую возврата уплаченной суммы за замер, т.к. он оказался не нужным по их вине, а офис, в котором заказывал, закрылся, но это видимо не повезло именно с офисом и конкретным менеджером, не знаю.

Теперь меня больше вопрос интересует по их замкам ибо не вижу смысла в надёжной двери, замки которой не составит большого труда вскрыть при наличие соответствующих навыков, для меня замки всё-таки на первое место выходят сейчас, а эльборовские вызывают сомнения.
Эх, сомневаюсь я в том, что найду просто нормальную дверь с хорошими замками...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 05:44

[перейти на полную версию форума]