Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 22:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери при ограниченном ассортименте  (Прочитано 5647 раз)
djyuranАвтор темы
Участник
*

« : 12 окт, 2008, 16:30 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Живу в Омске. Выбор стальных дверей невелик:
Китай (Форпост, Бион и прочие чудеса),
Город Мастеров и Престиж (Новосибирск) 13000-20000р - о них информации практически нет
Гардиан модели ДС-X от 13000
Торекс почти весь модельный ряд от 11000
Эльбор в одном месте, в каком-то сарае - 19000
Стал от 35000
Самоделки от 8000

Ни Немана, ни Крепкого Орешка у нас нет.

бюджет до 20000,
не новостройка.

Недели две собирал инфу в инете. На этом форуме, как я понял, не любят ни Торэкс, ни Гардиан.
Про Стал нашел разоблачительную статейку, да и дорого очень.
Да и вообще у человека, который впервые пытается окунуться в тему стальных дверей складывается впечатление, что рынок стальных дверей - это большой обман, даже среди дорогих моделей!
Дверь будет стоять за тамбуром, в тамбуре железная дверь, поэтому,
хотелось бы наряду с оптимальным рассмортеть вариант, когда можно опустить взломостойкость, а обратить внимание на такие параметры как долговечность замка, внешнего вида, самой двери (петли, конструкция). Может, тут Гардиан или Торекс могут показать себя?
Почему именно они? Потому что эти марки продаются наиболее известными у нас фирмами, а Эльбор в каком-то сарае, куда я никак не могу попасть из-за веселого графика этой фирмешки.

Ну и вопросы на отвлеченную тему:
У меня дверь могут поставить рабочие, а могут специалисты фирмы, но дороже. Честно говоря, не думаю, что мои рабочие сделают хуже, но гарантии на установку 1 или 2 года (если поведет или еще что) я лишусь. Стоит ли заморачиваться?
И в какой момент капитального ремонта лучше ставить дверь, если это будет делать фирма? Можно ставить сразу до ремонта или только после отделочных работ?

Спасибо за будущие советы...

« Последнее редактирование: 12 окт, 2008, 17:03 от djyuran » Записан
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #1 : 12 окт, 2008, 17:10 »

Добрый день!
При данном бюджете на мой взгляд вам идеально подойдет Гардиан по соотношению цена-качество.
Мощная производственная база и технология изготовления.

Как вариант: если увеличить бюджет можно попробовать заказать НЕМАН с доставкой транспортной компанией и установить силами местных специалистов.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #2 : 12 окт, 2008, 18:33 »

Не вводите себя в заблуждение тамбурной дверью. Она плюс но как правило с ней те кто серьезно идут на дело расправляются довольно быстро - дверь общая и на ней как наверняка "никакие" замки. Если ставить дверь перед ремонтом то можно испортить замки - они очень не любят пыли и грязи, повредить панели. А ремонт как я понимаю Вам предстоит основательный.

Если Вам интересно, могу подкинуть ссылку тем на новосибирском форуме где обсуждают установку дверей местных производителей.

djyuranАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 13 окт, 2008, 15:53 »

Если Вам интересно, могу подкинуть ссылку тем на новосибирском форуме где обсуждают установку дверей местных производителей.
спасибо. интересно

djyuranАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 13 окт, 2008, 15:54 »

При данном бюджете на мой взгляд вам идеально подойдет Гардиан по соотношению цена-качество.
какую из Д моделей посоветуете?
или взять ДС-1 и не парится?
замки там менять кстати можно будет? или только с дверью?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 13 окт, 2008, 17:10 »

Насколько я помню, ДС-1 это дверь с одним сувальдным замком Гардиан, а ДС-2 с сувальдным и цилиндровыми, тоже Гардиан. Обязательно ставьте дверь с двумя разными замками.
Заменить данные замки Вы сможете только на идентичные по размерам, так как все отверстия сделаны по определенным размерам.
Вообще я бы посоветовал повнимательнее присмотреться к Эльбор, мне лично замки Эльбор внушают больше доверия, чем Гардиан ,только предварительно уточните все детали, касающиеся установки и способа крепления, а также, по возможности, кто и как будет производить в дальнейшем сервисное обслуживание. Впрочем, это актуально и для других вариантов.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 13 окт, 2008, 17:52 »

Про Стал нашел разоблачительную статейку, да и дорого очень.

Интересно сколько негативных мнений родила эта "статья"?
Ответ на этот вопрос мы вряд-ли найдем, а вот ответ на сам "тест" существует. Почитайте, если готовы вникать подробности. Посмотрите тут и тут.
Я готов обсудить с Вами вопросы по нашей продукции, никогда не поздно выбрать хорошую дверь.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34