Да, и дверь нужна срочно. Среда-четверг стоять должна.
Самый узкий пункт.
Срочность часто очень мешает в качественном отношении.
Ну и что накладной замок лучше чем врезной.
Да?
ну может вы и правы. Если дверь отпирается внутрь.
Есть еще вариант - просто отрегулировать старую дверь/поставить туда новые замки. Так как 40000 - не совсем та сумма с которой я планировал расстаться. Но шумки в ней нет, конечно.
Это может быть дороже, чем новую сделать.
И опять же к среде да?
новые замки вставить и отрегулировать?
Если проем стандартный то попробуйте заказать дверь "со стенда" у крупной компании.
Со скидками и со стенда может и уложитесь в 45.
Определил для себя следующие тренды:
неман дорого ОЧЕНЬ ДОЛГО и может быть хорошо, как изделие, но вот как его поставят?
Эльбор на второй позиции после Немана?
да я бы его на СТОвторую бы не ставил. Тем более они уже разорились :-)
Ваши основные трудности:
Цена и Скорость.
если уговорите крупную фирму на 45 тыр (придут с утра накидают предложений) то замки они вам поставят сообразно силе двери. Хорошие я думаю.
И у них у всех "шумка"-- ок.
если сами начнете колхозить то что есть, то можно это делать ТОЛЬКО если дверь сварена из 3-тире-5 мм стали :-) Имеет смысл если дверь реально МОНСТРИЧЕСКАЯ типа там сталь толстенная и рама дикая стоит.
И нужно купить подходящие замки хорошие и самому туда шумку лепить.
К Среде Вам не успеть - факт.
Если купите сами замки хорошие то на их установку хорошим мастером вместе с их ценой уйдет примерно как раз 40 тыр. без шумки :-(
мастер ваще то за врезать замок берет от 10 а то и более тыщь.
Он же не на заводе его вкладывает в дверь? ДО или между сваркой роботами?
Он это все у вас там на карачках корячится. На готовой двери!!
так что не мечтайте, что врежут замки вам новые за три рубля :-(/
И это в том случае, если у вас дверь выдерживает хорошие замки.
В смысле она у вас может быть отпирается при ЛЮБЫХ замках (по причине констуктивных косяков). тут должен смотреть мастер дверник/замочник.
В итоге.
Я бы добавил 5 тыр к 40 и уговаривал крупные фирмы с форума (их тут штук пять-шесть не буду никого ркеламить, сами о себе напишут) что бы к среде сварили дверь.