Тема: Установка двери «Стальной Дозор»Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "Гросстрой"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:12.01.2014
Содержание отзыва: Решила написать отзыв, чтобы помочь тем, кто сейчас мучается с выбором фирмы по установке дверей. У меня на это ушло очень много времени. Обращала внимание на качество дверей, стоимость, внешний вид, надежность замков и обслуживание после установки. Всем смело могу рекомендовать Стальной Дозор, так как я являюсь владельцем прекрасной двери со стажем (дверь была установлена в феврале, а полностью ремонт квартиры закончен только сейчас).
Все сомнения в выборе развеялись уже после посещения салона на Соколе, где нас встретила консультант Людмила. Никогда бы раньше не поверила, что девушка может дать столь полную и профессиональную консультацию. Поэтому с комплектацией двери определились очень быстро. Уже на следующий день в удобное для меня время все замеры были сделаны. Заказ был немного подкорректирован (смогли сэкономить без ущерба надежности двери). За это отдельное спасибо замерщику Василию.
Теперь осталось только ждать изготовления двери. Но и в это время про нас не забыли. Несколько раз звонила сотрудница фирмы и сообщала о том, на какой стадии изготовления находится наша дверь. Полностью заказ был выполнен в срок. И даже сама установка прошла быстро и четко. А ведь пришлось увеличивать проем с толстенными стенами. Плюс входная стена у нас с наклоном, но дверь как-то очень гармонично вписалась в эту кривизну. Установщики (и опять профессионалы) убрали и вынесли весь мусор, подробно объяснили, как работают замки. После оформления документов и получения паспорта двери нам вручили подарки (кружка и магнит с символикой фирмы). Пустячки, но очень приятно.
А теперь самое главное – у нас замечательная дверь! Красивая, солидная, плавно закрывающаяся с превосходной шумоизоляцией. Раньше у нас были установлены 2 входные двери (железная и деревянная), но были слышны все громкие звуки в коридоре. Теперь через одну дверь ничего не слышно!
А еще после установки двери мне 2 раза в течение месяца звонили сотрудники Дозора и интересовались все ли в порядке.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)