1-Спасибо за ответ и проявленный интерес.
2-Предлагаемая комплектация двери мне не совсем понятна. Деталей не хватило.по стараюсь изучить Ваш сайт.
3-В чем плюс данного варианта относительно Гардиан ДС 8У описанного мною?
4-В чем плюс датчиков для сигнализации? В какой момент они срабатывают?
5-Цилиндр: 2 одинаковых? Думаю он послабее EVVA ICS. Хотя этот момент изучу подробнее.
6-Любопытно мнение других экспертов, действительно не стоит связываться с дверью в тамбур?
1-

2- •
конструкция ДБ-29 (2+1) двухлистовая• в полотне 9 ребер жесткости, усиление замочного кармана доп листом 2мм, заполнено-50мм минералобазальтовой плитой РОКВУЛ и 20мм минваты. Толщина полотна 86мм
• короб-
сплошной противовзломный лабиринт со стороны навесов, безосевые петли БАРК, усиление рамы со стороны замков против отжима. Глубина рамы 120мм.
• Внутренняя отделка-панель МДФ 10мм матовая ПВХ(более 50цветов) фрезерованный рисунок (без вставок) ассортимент более 100 рисунков.
•
Замок основной CISA 56.535 цилиндровый с редукторным механизмом (абсолютно бесшумный), корпус замка защищен бронепластиной из стали 65Г 2мм. Врезная броненакладка на ц\м. высокосекретный ц\м Kaba Matrix ключ-вертушка• Замок дополнительный (верхний)
CISA LOGO 56.405 цилиндровый, корпус замка защищен бронепластиной из стали 65Г 2мм. Врезная броненакладка на ц\м CISA Asix ключ-ключ.
• Два контура уплотнителя.
Один из которых магнитный (как в холодильнике) устанавливается на полотно, второй контур обычный D-профиль 12-14 устанавливается на коробку.
• Шумоизоляция 36 децибел. На практике при замерах установленной двери с заделанными откосами дверь сдерживает от 42 до 48 децибел. В зависимости от стен.
• Вес дверного блока (ДБ) 140кг.
• Исполнительные размеры ДБ без изменения цены:
высота до 2230мм
ширина до 1070.
3-из этических соображений сравнивать не могу. Думаю что главным отличием может послужить то что я даю слово о том что сам лично приму непосредственное участие и возьму полный контроль над ситуацией, от изготовления до монтажа дверных блоков. Поскольку очень хорошо знаком и с представителями в Челябинске (это одни из моих самых лучших дилеров), и точно так же в Москве.
4-татчик для сигнализации герконовый врезной. Одна часть, та что без проводов, врезается в торец полотна, вторая часть напротив в раму, провода выдергиваются из коробки, в дальнейшем к ним подключается сигнализация. Срабатывание происходит как у обычных датчиков, при открывании двери. Основной плюс этих датчиков в том что они врезные (а не накладные как ставят сигнальщики), абсолютно не заметны снаружи и не портят внешнего вида.
5-не одинаковые. основной цилиндр в комплектации "КБ" предложен Каба матрикс ключ вертушка, он послабее чем EVVA ICS, но я могу и эвву поставить, точнее любой из линейки EVVA. Цена не много увеличится само собой. А в верхнем замке стоит вовсе простой цилиндр ключ-ключ, он на время ремонта предназначен, ключи от него и отдаем. В последствии рекомендуется его заменить на более серьезный, но не выкидывать. Если нужно будет снова передать кому ключи, вставляем цилиндр, это дело 3-х минут, и передаем вновь ключи от него.
6-