|
Автор |
Тема: Металлическая дверь до 40-45 т.р. Москва. (Прочитано 7575 раз)
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Александр С., да, с краской я загнул конечно. Посмотрите, если такой вариант сделать - http://f-bit.ru/497588 (+вертикальные ригели, забыл указать). Конструкция классик, один замок хороший, а второй - временный, при первой возможности заменю (это возможно ?). Здесь получается почти 40 т.р., но я не нашёл гладкую МДФ за 1000 р. + 2700 р. (подъём на этаж) + 700 р. (демонтаж старой двери) = 44,4 т.р. Это уже более-менее, хотя и получается, по сути, с одним замком дверь. Нужно сначала всё-таки подъехать посмотреть. Заменить позднее замок "простой" на более "сложный" будет проблематично т.к. посадочное место (зона крепления и размер) явно не совпадут, поэтому данную процедуру можно проводить, сняв дверь и отвезя на производство, да и по затратам Вас я сейчас не смогу сориентировать. В Вашем варианте, если оставить, не будет возможности подключения вертикальных ригелей (у БП нет для них ушек и у простого Cisa тоже, как следствие и девиаторы нельзя поставить).
|
|
« Последнее редактирование: 30 авг, 2014, 00:04 от Александр С. »
|
|
|
|
|
Mitya
Участник
|
Заменить позднее замок "простой" на более "сложный" будет проблематично т.к. посадочное место (зона крепления и размер) явно не совпадут, поэтому данную процедуру можно проводить, сняв дверь и отвезя на производство, да и по затратам Вас я сейчас не смогу сориентировать. В Вашем варианте, если оставить, не будет возможности подключения вертикальных ригелей (у БП нет для них ушек и у простого Cisa тоже, как следствие и девиаторы нельзя поставить).
Т.е. если я хочу ригели вертикальные, нужно ставить Курберос и, что бы уложиться в бюджет, оставлять самый простой замок с ручкой. А есть ли смысл ставить хороший цилиндр в будущем в такой замок, который у Вас самый простой? Получается, судя по всему, что нормальную дверь за 40 000 рублей у представленных здесь компаний выбрать не удастся(. Продолжим поиски, может будут какие-нибудь интересные спец-предложения, сезонные например).
|
|
« Последнее редактирование: 01 сен, 2014, 09:52 от Mitya »
|
|
|
|
|
Ортёмий
Участник
|
Заколебался выбирать, выбрал Бастион  Отзыв напишу в соответствующей ветке. Хрен с ними, с деньгами, заработаю. Впечатлила скорость: в пятницу сквозь пробки прорвался-таки часам к 7 вечера замерщик. Сегодня уже звонят из Бастиона и просятся устанавливать дверь в среду.
|
|
|
|
|
|
|
Mitya
Участник
|
Заколебался выбирать, выбрал Бастион Очень интересно почитать мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Ортёмий
Участник
|
Очень интересно почитать мнение!
Пока мнение такое, что если б Стальной Дозор делал двери быстрее, то я б купил у них, но в данной моей конкретной ситуации давят именно сроки, и тут Бастион С оказался вне конкуренции. Да ещё и превзошли ожидания, вместо теоретических 5-7 рабочих дней получается, что выполнили за 2 (ну предполагаю, что если завтра установка, стало быть дверь готова сегодня). Причём на ходу в понедельник с утра внёс коррективы в плане замка - окей, нивапрос. Конечно мне самому надо было чухнуться пораньше с этим вопросом, чтоб время не поджимало, но жизнь расставила свои коррективы.
|
|
|
|
|
|
|
Mitya
Участник
|
Пока мнение такое, что если б Стальной Дозор делал двери быстрее, то я б купил у них Мои приветствия! Ненадолго улетал, не мог следить за темой, но и нового ничего нет, жаль, вопрос по-прежнему актуален, я в поисках. Ортёмий, подскажите пожалуйста, видимо есть какие-либо нарекания к Бастиону - к самому производителю или именно к двери? Какое впечатление сейчас, после установки, нравится дверь? Наверное, форум для Вас уже не интересен, но всё же, очень интересует мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |