Чем плохи двери Форпост?

• 3 Ответов
  • 6076 Просмотров

*

Offline dimbl4

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Чем плохи двери Форпост?
« : 07 авг, 2014, 00:55 »
Изучал как этот форум, так и другие сайты, но ни разу не увидел убедительного аргумента чем же конкретно они плохи. Все сводится к "Китай..", "вскрывается консервным ножом.." Охотно верю, что двери Форпост за 5000 легко вскрываются консервным ножом. Но ведь у них есть и подороже. Например Форпост С-128. Я в дверях дилетант, но когда осматривал ее в магазине, на меня она произвела неплохое впечатление. Неужели она тоже вскрывается консервным ножом?

Хотелось бы услышать мнения людей, имеющих реальный опыт "общения" с дверьми подобного класса.

И да, собственный опыт. В квартире, где сейчас живу стоит один из самых дешевых Форпостов. Что-то типа Форпост В-2 за 6700. Ставили ее лет 7 назад. И никаких проблем с ней нет. Из недостатков разве что выглядит как-то уж очень хлипко и не серьезно. Но и попыток взлома не было. Так что это говорит разве что о надежности мирной эксплуатации. Приведенная мной выше С-128 выглядит заметно тяжелее и солиднее.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Re: Чем плохи двери Форпост?
« Ответ #1 : 07 авг, 2014, 07:14 »
Приведенная мной выше С-128 выглядит заметно тяжелее и солиднее.
А петли остались старыми внутренними от предыдущих легких дверей?
Ищите двери с обычными петлями. Со скрытыми есть шанс нарваться на деформирование петель при интенсивной эксплуатации.
В остальном - двери, как двери. Так же, как и у отечественных, есть откровенное г., есть и вполне нормальные.

*

Offline dimbl4

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #2 : 07 авг, 2014, 10:21 »
Да, петли у них внутренние. У Форпостов, насколько я помню, только такие и есть.
« Последнее редактирование: 07 авг, 2014, 10:56 от dimbl4 »

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #3 : 21 авг, 2014, 02:22 »
Но и попыток взлома не было.
Это-то Вас и спасло. И вообще, Вы какой-то такой, заинтересованный  :)

Мне, как человеку, который сотрудничает с дилером форпостов, в смысле каждый день починяющему двери форпост, как никому известно:
КАК ХОРОШО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!
Ведь, если бы дверей форпост и замков Master Lock не было, то не было бы этих прекрасных заклиниваний, упавших тяг, оторванных ручек, мертвых цилиндров, не вовремя поднятых ручек, цилиндров по 1350 в рознице, фурнитуры ML200 за бешеные деньги.

Респект русским дядям, которые придумали ЭТИ калининградские двери.  Evil

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 окт, 2024, 21:43

[перейти на полную версию форума]