Добрый день, уважаемые повелители дверей!
Делаю капитальный ремонт в II-68 (12-этажка 73-го года), грузовой лифт наличествует. Дверной проём я намерял (примерно) 85x200. Поскольку всё-равно идёт капиталка, расширить его - не проблема. Хочется дверь в бюджете до 30 тысяч. Варианты ниже в форуме видел, но у меня несколько иные приоритеты.
- добрый день,
proforg- дом нам знаком, ставили в таких
1. Шумо и звукоизоляция - основное.
- думаю сможем это обеспечить
- какой уровень безопасности нужен, каждый определяет сам исходя из своих возможностей и внутренних побуждений
- наше изделие,
стальная дверь Premium прошла испытания и имеет
сертификат 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97
-
рекомендую обращать внимание на конструкцию двери, на мой взгляд, двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам,
здесь и
здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля
-
хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание
"Несколько слов о шумоизоляции"-
обратите внимание на уплотнители-
уплотнители для дверей у нас особой формы, цельный, а не разрезанный на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно
- на всех уплотнителях есть клеевая основа для начальной фиксации. Удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.
- Уплотнитель первого контура имеет треугольную форму в сечении и выполнен из эластичного материала. Первый контур не только перекрывает доступ воздуха по периметру двери, но и создает необходимую нагрузку на защелку.
- Уплотнитель второго контура имеет сложную форму с лепестком, обеспечивает одновременно касание с дверной коробкой сразу в двух точках. Он еще более эластичный, хорошо нивелирует все неровности в прилегании, обеспечивая максимальную герметичность конструкции.
- Та часть уплотнителя, которая идет внахлест торца полотна, закрывает металлический уголок, тем самым по всему периметру полотна создает "комфортную зону". Пользователь, проходящий в дверь, его одежда, сумки и другое, не соприкасаются с металлом.
Особенностью устройства контура уплотнения является тот факт, что он цельный и имеет только один разрез, внизу, а не состоит из четырех разрезанных кусков. Соответственно, возможных микрощелей в самом контуре на три меньше.
-
специализированный наполнитель для тепло-звукоизоляции Акустик Баттс® имеет
сертификат соответствия и гигиеническим требованиям безопасности именно им заполненый полсоти полотна ребер жесткости и короба
-
отзыв о шумоизоляции в реальных условиях
-
для регулировки зазора между коробом и полотном, многими производителями, у же давно используются регулировка притвора не требующая расточки отверстий или снижающее вероятность использования этой опарации, у нас это
регулятор притвора Рубеж-
не пройдите мимо,
износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал, производство Германия)
2. Мегастойкие дорогие замки не нужны (придерживаюсь мысли, что если надо - вскроют, потому проще не хранить дома бабушкины драгоценности, а в остальном положиться на судьбу).
- мысль понятна, но я бы сделал так
- на время ремонта поставил бы временный цилиндр для строителей (недорогой), так будет безопасней
- а на постоянную работу установил бы перекодируемый цилиндр он вас выручит, если вы попадете в форс-мажорную ситуацию - потеря ключей или их кража
- если вы еще не кончательно остановили свой выбор на ЦМС, то я бы предложил вам рассмотреть ЦМС
DOM Saturn перекодируемы высокосектретный
- в чем преимущество DOM Saturn с перекодировкой:
- DOM Saturn в комплектации 5+1, 5 ключей для полноценного использования, 1 ключ аварийной перекодировки, каждый комплект имеет свою карточку, к ключу аварийной перекодировки можно до заказать еще 4 ключа и комплект будет полный
- DOM Saturn в комплектации 5+5, 5 ключей для полноценного использования, 5 ключей для перекодировки и полноценного использования, каждый комплект имеет свою карточку на тот случай, когда вам нужно увеличить количество ключей
-
ЦМС DOM Saturn в комплектации 5+5 немного дороже чем в DOM Saturn в комплектации 5+1, но DOM Saturn в комплектации 5+5 дешевле, если его заказывать сразу в рамках договора, потому что при заказе после закрытия договора, дополнительные ключи для DOM Saturn в комплектации 5+1, нужно будет заказать в Германии, а это потребует дополнительных расходов в том числе и транспортных.
- в наличии есть оба комплекта, варианты исполнения ключ/ключ и ключ/вертушка
- возможно вам будет удобно закрывать замок изнутри с помощью вертушки, обратите на это внимание...
3. Есть старая металлическая дверь отвратительного вида - потребуется её демонтаж, деревянная дверь отсутствует.
- этот вид работ относиться к дополнительным и будет указан в рассчете
4. О дверях знаю чуть меньше, чем ничего, поэтому, возможно, есть что-то, что мне нужно, но я об этом пока не подозреваю

- при выборе фирмы подрядчика и двери предлагаю опереться на отзывы на этом форуме
Знакомый, уже делавший ремонт, посоветовал производителя из не представленных здесь (на букву Л.), но я, случайно выйдя поиском на форум, вижу, что здесь куда выше клиентоориентированность.
- верно, "форум отраслевой", и вы можете устроить тендер и выбрать лучшее для вас
Возможно, меня вообще стоит аргументированно уговорить на увеличение бюджета. Я ж тоже человек и поддаюсь обаянию профессионалов

- спасибо, что даете такую возможность
- наши спец.-предложения размещены здесь (
стальные двери 10 лет гарантия, двери сертифицированы на взлом) и здесь (
стальные двери 7 лет гарантия), но не спешите с определением цены, присмотритесь к конструкциям, замкам, почитайте отзывы на этом форуме...
-
Гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.
- согласно Вашего бюджета
предлагаю, присмотреться к варианту от компании "Стальной ДОЗОР" к дверям в
спец.-предложении с гарантией - 10 лет цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом- срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней.
- предложение- в предложении
замок Барьер-Премьер - этот замок не имеет истории криминального вскрытия
- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты
- в комплектацию этого спецпредложения входит
наш усиленный отсек замка - на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог»
16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости)
На этот элемент обратите особое внимание. -----
- подробный расчет:
- вариант №2 расчет сделан на основе спец.-предложения "спец.-комплектация -10.III"- с гарантией 10 лет,
- спец. предложения внес изменения, заменил сувальдный замок на цилиндровый с цилиндром DOM Saturn (мастер-система: одним комплектом ключей будет открываться оба замка)
- подготовил расчет оставил здесь ►
- вариант №3 расчет сделан на основе спец.-предложения "Мощно и бюджетно-3"- с гарантией 7 лет, дверь не сертифицирована на взлом
- спец. предложения внес изменения, заменил сувальдный замок на цилиндровый с цилиндром DOM Saturn (мастер-система: одним комплектом ключей будет открываться оба замка)
- вариант №4 расчет сделан на основе спец.-предложения "Мощно и бюджетно-2"- с гарантией 7 лет, дверь не сертифицирована на взлом
- выгодное предложение - это расчет на основе спец-предложения + сезонная скидка
- защита - в комплектацию спецпредложения добавлен наш усиленный отсек замка - на 1 или 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание. ......здесь >>> ★ отзыв как отсек замка выручил на практике
с фото и комментариями
- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом
- варианты вызова замерщика:
----
-
выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки....
- как проехать или пройти
здесь >>>-----
- в качестве информации:
- основные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия-----
ссылки которые Вас могут заинтересовать:-
безопасность стальной двери-
опыт выбора стальной двери-
сервис стальных дверей-
IntelDOOR стальная дверь - безопасность и комфорт- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей
- возникнут вопросы - готов ответить
---
-
оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод)