Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "Гросстрой"
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
22.06.2014
Содержание отзыва:
Неделю назад мне установили дверь от Стального Дозора. Вот дошли руки написать отзыв. Прежде всего хочется отметить очень приятного в общении замерщика Василия и менеджера (девушка, не запомнил имени, к сожалению), которая несколько раз информировала о состоянии заказа.
Дверь была готова в срок и установщики прибыли точно, позвонив за час до назначенного времени. Установка заняла порядка 2-2.5 часов, никаких особых проблем не возникло. Все замки соответствовали заказанным, подпилили не влезающие ключи у временного цилиндра. Очень переживали за то, что глазок будет немного не по центру квадратов у фрезеровки (панели разные с внутренней и внешней стороны), но в итоге получилось неплохо. Не совсем по центру с одной стороны, но терпимо. Вообще с расположением глазков, думаю, стоит компании поработать, а то глупо как-то отказываться от глазка из-за внешнего вида как мне предлагали установщики. Все-таки дверь - это прежде всего безопасность, а уж потом внешний вид, но и внешний вид такого дорогого изделия тоже важен.
Приятно удивил замер шума профессиональным шумомером, у моей двери получилось порядка 35Дб на звуке болгарки.
В остальном все рассказали, показали. Дверь приятно тяжелая, внешний вид солидный. Жду теперь окончания ремонта, чтобы вызвать мастера для замены временного цилиндра на постоянный и возможной установки откосов в цвет двери.
Работой компании в целом доволен, побольше бы таких ответственных и точных людей

Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)