Тема: [Отзыв] Дверь ГардианМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "Двери Гардиан"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:24.05.2012
Содержание отзыва:Итак, долго искал, метался между фирмами, но в итоге остановился на Гардиане. Заказал дверку ДС3У. Сроки соблюдались, отзвоны были - с этой стороны всё хорошо, претензий нет. Замерщик пришёл, посмотрел, рассказал и т.д. - тоже всё хорошо. Когда пришло время приехали монтажники, сняли старьё, поставили новую дверку, ну тут как бы тоже всё нормально. Сделали свою работку быстренько и без "геморроя".
Сама дверь хорошая, тяжёлая, добротная, противосьёмные штыри толстые и прочные. Фурнитура тоже приличная, а вот замковая система... тут как бы есть моменты недовольства.
1. Два замка в одном корпусе и изнутри смотрится не особо красиво: нижний замок, ручка, ночнушка, верхний замок - и всё это впритык друг к дружке, да да, между вертушкой ночной задвижки и пластиной верхнего замка вообще расстояния нет. Ну это на вкус и цвет... не очень хорошо, но и не критично.
2. Вот это меня обеспокоило. Снаружи пластина (крышка или как она называется точно не знаю) сувального замка с люфтом в миллиметра два наверно, т.е. сидит не плотно на двери а как бы болтается. Смотрите фото, постарался отразить это, хоть и фокусе нет, но видно, что пластина двигается. Если смотреть на эту часть двери в отдельности, то создаётся впечатление китайской фигни.
3. Ну и опять про сувальный замочек гардиана: ключ ну очень туго входит, монтажникам пришлось даже чуть миниатюрным напильничком поработать, хотя я рассчитывал на "тютелька-в-тютельку". - тоже не особо критично, но всё же неприятно.
4. Глазок. Я конечно понимаю, что он бесплатного китайского глазка ждать многого не стоит, но это "нечто", даже древний советский глазок с деревянной двери показывает в разы лучше, чем этот. И речь не только об углах обзора, но и о видимости в целом.
Общая оценка качества: 8 (оценка по 10-ти бальной шкале)