Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "ГРОССТРОЙ"
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
29.12.2013
Содержание отзыва:
Получив ключи от новой квартиры в декабре 2013, необходимо было сразу заменить деревянную дверь от застройщика.
После негативного опыта с купленной на передвежной выставке дверью, решено было выбрать что-то по серьезнее и в нормальной фирме.
После изучения предложений крупных компаний, все предложения имели примерно одинаковую стоимость у всех +/- совсем немного.
Далее решив почитать в интернете отзывы, попал на этот форум.
Почитав отзывы про Стальной Дозор, решил рискнуть, т.к.для меня важно не только качество, но и подход к покупателю, сервис.
Так что не лукавя скажу: мой выбор двери Стального Дозора был основан на отзывах написанных на этом форуме.
Выбор самой двери для меня особо проблемой не стал, т.к. требования были не высокие. Главными критериями были:
1. Хорошая звукоизоляция
2. Грамотная установка
Я выбрал одно из спецпредложений на базе двери "стандарт",изменил только замки и украсил дверь внутри резной панелькой мдф.
Договор был заключен с замерщиком 29.12.2013г. Дверь мне установили в конце января.
Что я хотел бы отметить:
1. Очень приятно быть клиентом у этой фирмы, компетентность и вежливость сотрудников на высоте. Ничего не навязывают и подробно объясняют, что, зачем и для чего, сам решаешь надо или нет.
2.Все согласования и небольшие изменения в договоре можно решить по электронной почте.
3. Информирование клиента по всем вопросам.
В итоге:
по организационной части все очень хорошо, очень понравилось.
Отдельно про мастеров установщиков - очень ответственно, аккуратно и грамотно.
Про саму дверь:
Дверь по моему мнению установили отлично, наличник к стене без зазоров, все ровненько и аккуратно. Работает все как надо без заеданий и усилий.
Но:
Неожиданно для меня (после такого сервиса) дверь приехала без заказанной панели мдф, а была установлена стандартная бесплатная. Проблемы для меня это не вызвало, т.к. в квартире шел ремонт. Было решено и согласованно заменить панель по окончании ремонта, по моему звонку.
И вот прошло 8 месяцев со дня установки двери...
Позвонил , согласовали удобное для меня время замены панели мдф. Приехал мастер в точно назначенное время и аккуратно и быстро заменил панель . И в самом конце нарисовалась проблема, которая для меня свела на нет все удовольствие от покупки.
Дело в том что при согласовании с замерщиком высоты глазка никто не учел, что панель имеет фрезеровку и глазок может оказаться на линии прореза… Меня на тот момент волновали замки, замерщик предложил стандартную по его мнению высоту глазка 1500мм, на чем и договорились.
Мне очень не приятно, что так получилось, я все думаю если дверь собрали сразу с моей панелью, наверное согласовали изменение высоты глазка, в связи с попаданием его на фрезеровку, а с ровной панелью сборщик и не думал даже об этом…
В итоге:

Вот так, маленький бонус превратился в неприятность.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)
{Модератор: изменена оценка отзыва с 9 на 10 баллов}