[Отзыв] Двери Гардиан - очень рад хорошей покупке за вменяемые деньги.

• 1 Ответов
  • 3180 Просмотров

*

Offline Denyakin

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Тема: Двери Гардиан - очень рад хорошей покупке за вменяемые деньги.

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: ООО "Двери Гардиан"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

14.04.2014

Содержание отзыва:

Купив новую квартиру, столкнулся с главной проблемой (Железная дверь).
Облазив весь интернет и посетив огромное количество магазинов, что оказалось бесполезным занятием, так-как каждый менеджер мелит, что ему в голову взбредёт.
Знакомые были недавно в новом м.ц. Roomer, сказали что там видели интересные дверки.
Ну, в общем, приехав туда остановился на (Московском представительстве ГАРДИАН), модель дс-3у. Константин (консультант салона) разъяснил мне все нюансы при подборе моделей дверей и замков. Показал, рассказал, объяснил отличия замков и моделей дверей. Как оказалось есть много НО! Рёбра жёсткости, защита, взломостойкость, я даже не говорю что практичность зависит от множества факторов (замки, ручки, декоративные панели). На счёт панелей отдельная история, так-как у меня двое детей и кот в придачу, Константин подобрал отделку максимально подходящею к моим реалиям.
Немного расскажу про установку.
Как не странно, того чего я боялся, не произошло. Начитавшись комментариев в интернете про всякие, разные фирмы и их (ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ) установки, думал будет развод на деньги и косячный монтаж. Был удивлён что вся установка прошла без сучка и задоринки. Поставили аккуратно и качественно, лишних денег не брали и не разводили на доп. Работы!
Итог: Теперь у меня стоит надежная дверь Гардиан ДС-3У (1 класс взломостойкости) с замком Гардиан 25.14 Максимум (4 класс), да еще этот замок с «перекодировкой».
В общем очень рад хорошей покупке за вменяемые деньги!!! Большее спасибо Московскому представительству Гардиан в лице консультанта Константина и бригаде установщиков.
Сегрей Д.

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Большое спасибо, Сергей, за отзыв и выбор двери Гардиан. Рады стараться, как говориться)
Обязательно выразим благодарность консультанту Константину и монтажникам. А работой замерщика Вы остались довольны?

Удачной и беспроблемной Вам эксплуатации двери Гардиан ДС3У.  vo

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 июн, 2024, 21:40

[перейти на полную версию форума]