Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 22:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: [Отзыв] Дверь Магнат от Кто-там  (Прочитано 4479 раз)
gzubkovАвтор темы
Участник
*

« : 01 июл, 2014, 12:47 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Тема: Дверь Магнат от Кто-там

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: ИП Мирошниченко

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

02.06.2014

Содержание отзыва:

Искал дверь до 50тысяч рублей (https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19704.msg281490.html), условна сумма была установлена не столько бюджетом, сколько не пониманием за что дороже.

После достаточно долгого изучения фирм, решил посмотреть всех конкурентов воочию.
Краткий отчет:
Все из представленных в теме фирм (кроме Бастион-С - его сообщение увидел гораздо позже) находились в Экспострое на Нахимовском, что достаточно удобно. Посетили 2 экспозиции Кто-там (с него начали и закончили), ДПЗ и Гардиан.

На мой дилетантский взгляд (никого не хочу обидеть):
1) Кто-там - самое толстое и "основательное" дверное полотно, аккуратный уплотнитель, "латунная" ручка достаточно красивая и удобной формы, защитная шторка на верхний замок (поднимается при закрытии нижнего)...
2) ДПЗ - кривой уплотнитель, хорошая гладкая покраска, "полотно" двери тоньше, зато относительно доступные внутренние панели (но я буду менять). Да и цена в итоге (с доп.работами) получалась выше, чем у Кто-тама.
3) Гардиан - изначально был фаворитом (видел и смотрел неоднократно), но также уплотнитель, дверь тоньше, ... цена примерно равна с Кто-тамом.

В итоге подумав пару дней решили остановиться на Кто-там.
02.06.2014 приехал замерщик (Козлов С.С.), достаточно быстро и спокойно были составлены требования к двери, измерен проем и заключен договор (были добавлены опции). Замерщику однозначно 10/10.
Прибытие двери на склад было обозначено 20.06.2014.
Звонок о согласовании времени установки был 27.06.2014 (мне не очень понятен данный разрыв во времени).
Установка назначена была на 30.06.2014 на 10-00. За полчаса до указанного времени позвонили установщики и сообщили о готовности приезда.
Быстро разгрузили машину, подняли полотно на этаж, приготовили инструменты, укрыли пол (квартира жилая). Старая дверь (крепилась на 5-ти штырях сваркой) была успешно удалена и приступили к расширению проема.
Проем расширили (осыпался) несколько шире чем надо и зачем-то пытались начать его расширять вверх (над проемом были просверлены 2 отверстия)!? Саму дверь установили быстро и относительно без проблем, однако отверстия в коробке для ригелей все равно пришлось расшарошить. Проверили работу замков и запенили (сделав удивленные глаза на просьбу о смачивании поверхности перед запениванием).
После ухода установщиков и уборки было обнаружено отсутствие пластикового колодца (втулки, не знаю как назвать) в раме для верхнего ригеля - установщик пытался при мне ее снять чтобы продемонстрировать заполнение коробки минватой. Также были обнаружены песчинки (или еще что-то) под пленкой на внутренней панели - дверь при первичном осмотре была очень пыльная!
Установщикам 9/10.

И мой заказ:
КТ-10 (ширина 970, высота 2055) (41900)
Cisa 56.515-Про (не знаю как внешне отличить, но сказали что именно про) + CR-7006 (ключ у них конечно будь здоров).
Dom Saturn (+6400р)
Цвет фурнитуры матовый хром (+1000р)
Защитная шторка (+500р)
Утепление рамы (+400р) - непонятно почему не утеплена рама со стороны ответной части замка (насколько глубоко мог всунуть палец - там нет ваты).
Ручка Дена, без задвижки, глазок Амиг (несмотря на хороший внешний вид, оптика хреновая).
Антик-медь снаружи, изнутри стандартная панель ПВХ 7мм с пленкой.
Усиление притвора (+200р).
Итого: 50900р.

Из доп.работ:
расширение проема - 3000р
убрать порожек - 880р
спилить старую дверь с сохранением - 1000р (непонятно почему без сохранения всего 500р - чем отличалось в моем случае?)
Итого: 4880р.

В целом доволен, однако непонятны несколько моментов:
1) зачем клеить Сплэн на боковую часть рамы (которая все равно будет запенена?)
2) неужели нельзя наклеить пленку без пыли? (понимаю, что стандартная и самая дешевая, но в целом значительно снижает мнение о фирме).
3) где мне приобрести этот пластиковый "колодец"? (судя по всему установщики запихнули его в мешок вместе с мусором)
4) почему установщики не выносят мусор? (донести три мешка на расстояние 3 метра от их машины - в мусорку, думаю не так сложно).
5) сдачи у установщиков как всегда "не было" :-)

Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)

gzubkovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #1 : 01 июл, 2014, 13:03 »

Да, кстати. Очень обидно, что у Кто-тама нет накладок на порог (как у Гардиана) и не производится антикоррозийная обработка мест сварки (ведь полимерное покрытие подгорело и на раме!)
И выдайте установщикам штангенциркули (или хотя бы линейки) - мерять зазор "ухом" не очень достойно. :perf:
А также большое спасибо Константину за консультации. Wink

Забыл еще сказать - не затянули стопорный болт на внешней ручке (затянул сам), сразу как-то и не думал его проверять.

« Последнее редактирование: 01 июл, 2014, 14:21 от gzubkov » Записан
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #2 : 03 июл, 2014, 13:53 »

Добрый день, gzubkov!
Спасибо за выбор нашей компании и столь подробный отзыв!

Немного комментариев.
Прибытие двери на склад было обозначено 20.06.2014.
Звонок о согласовании времени установки был 27.06.2014 (мне не очень понятен данный разрыв во времени).
Дата прибытия двери на склад указывается ориентировочное. Далее, согласно договора, мы обязаны произвести монтаж в течении 10 раб. дней. Судя по дате, установка была оговорена через 5 раб.дней - 27 июня.
После ухода установщиков и уборки было обнаружено отсутствие пластикового колодца (втулки, не знаю как назвать) в раме для верхнего ригеля - установщик пытался при мне ее снять чтобы продемонстрировать заполнение коробки минватой.
Могу предположить, что его убрали специально, чтобы не мешал работе верхней тяги, так как было проведено незначительное растачивание ответок под ригеля замков. Но это только предположение.
Обратитесь в наш сервис по тел. 499-653-68-08 - приедем и установим.

1. Так положено, для достижения максимальной звукозащищенности.
2. Обратим внимание на этот момент.
3. По заглушке ответил выше.
4. Вынос мусора - отдельная опция стоимостью 700р, Вы по всей видимости ее не заказывали.
5. Отдел планирования должен был Вас предупредить  о наличии остатка без сдачи - установщики разменные деньги с собой не возят, у них другие задачи.

Еще раз  спасибо!
Удачной эксплуатации!  drink

P.S.
Очень обидно, что у Кто-тама нет накладок на порог
Как же нет?! Ставим и накладки на порог из нержавеющей стали, стоят они 1500. Можете ее заказать через наш сервис.

« Последнее редактирование: 03 июл, 2014, 16:13 от Спирин Константин » Записан
gzubkovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 03 июл, 2014, 15:10 »

Добрый день, gzubkov!
Спасибо за выбор нашей компании, и столь подробный отзыв!
Добрый день. Скорее всего выберу еще раз.
Могу предположить, что его убрали специально, чтобы не мешал работе верхней тяги, так как было проведено незначительное растачивание ответок под ригеля замков. Но это только предположение.
Обратитесь в наш сервис по тел. 499-653-68-08 - приедем и установим.
Ок, обращусь. О результате сообщу.

1. Так положено, для достижения максимальной звукозащищенности.
По мне странное решение - Сплэн шумоотражатель всего-лишь... к тому же адгезия пены к раме будет выше, чем к Сплэну и Сплэна к раме.

4. Вынос мусора - отдельная опция стоимостью 700р, Вы по всей видимости ее не заказывали.
5. Отдел планирования должен был Вас предупредить  о наличии остатка без сдачи - установщики разменные деньги с собой не возят, у них другие задачи.
4. Не заказывал, тк не предлагали (если честно, думал что она включена по умолчанию). Лично мне не проблема вынести мусор, но на мой взгляд стоит предупреждать клиентов.
5. Никто не предупреждал. (заметьте, не обвиняю в этом фирму)

P.S. Как же нет?! Ставим и накладки на порог из нержавеющей стали, стоят они 1500. Можете ее заказать через наш сервис.
Опять-таки никто не предложил. Хотя замерщику был задан прямой вопрос: "Что еще можно сделать с дверью?" (как в плане взломостойкости, так и в плане внешнего вида).

P.S.: Сегодня скорее всего заеду на Нахимовский (в т.ч. и к Вам), можно ли посмотреть будет этот порог?
P.P.S.: Сайт у вас конечно надо бы переработать с точки зрения информативности (самый лучший вариант - как у Гардиана - прайс, все сразу видно: что можно, что нельзя, сколько стоит, какие доп.работы). Думаю это значительно снизит нагрузку на Вас и Ваших сотрудников.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #4 : 03 июл, 2014, 16:28 »

Подъезжайте!
На стенде по 3 ряду, место 90 как раз и представлен порог из нержавейки.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34