Добрый день.
Уважаемые эксперты, пытаюсь выбрать входную дверь для квартиры в многоквартирном доме, которую качественно установят, а потом смогут круглосуточно обслуживать в случае непредвиденных ситуаций.
- добрый день,
Rocket- пожелания более чем понятные и совершенно справедливые
- прокомментирую ваши приоритеты и пожелания, затем сделаю предложение
Приоритеты:
1. Сертифицированная заводская дверь, соблюдение ГОСТа, санитарных норм на материалы.
- наше изделие,
стальная дверь Premium прошла испытания и имеет
сертификат 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97
- специализированный наполнитель для тепло-звукоизоляции Акустик Баттс® имеет
сертификат соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности.- так же рекомендую обращать внимание на конструкцию двери, на мой взгляд, двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам,
здесь и
здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля
- я думаю, если дверь, была сертифицирована, то на неё стоит обратить внимание, отзывы на этом форуме помогут вам...
2. Защита от не прошенных гостей с подручными ударными и колющими предметами (наркоманы, хулиганы, алкоголики). Деньги и драгоценности храню в сберегательной кассе.
- на мой взгляд, дверь 1 класса устойчивости к взлому с прогрессивными замками не имеющих истории криминального вскрытия будут отвечать этим требованиям
3. Дверь и замки не должны превратить квартиру в тюрьму или проблему – защелки, ночные задвижки и т.п. не желательны (маленьким детям они покоя не дают)
- соглашусь, все должно выглядеть культурно
- на мой взгляд, ночную задвижку можно установить, но на время отключить, затем когда ребенок подрасет ее можно будет подключить [на внешнем виде двери это не как не отразиться], дверь с гарантией 10 лет прослужит больше
4. Ничего не надо растачивать
- принято
- такие вопросы сейчас решаются просто и для этого у же давно используются многими производителями регулировка притвора, у нас это
регулятор притвора Рубеж5. Хорошие тепло и звукоизоляционные свойства
- хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание
"Несколько слов о шумоизоляции"-
отзыв о шумоизоляции в реальных условиях
6. Эстетика: внешние и внутренние накладные панели (мдф или пластик).
- все наши панели делаются на основе МДФ [за исключеним панелей из массива дуба],
- покрытие (основные):
- пленка ПВХ, (глянцевая, матовая, и со структурой под дерево, молдинги)
- пластик АВП (иногда его называют антивандальный пластик: глянцевый - как стекло, матовый, и со структурой под дерево, молдинги)
- шпон (дуба, "реконструированный" Fain Line), шпон тонируется, патинируется, добавляются молдинги и тд
- покраска по RAL
- панели сборные филенчатые: массив + МДФ, покрытия те же, но чаще используют шпон и окрас по RAL
- в расчете укажу самые не дорогие...
Пожелания по установке:
1. Предоставляется инструкция по установке
- инструкция по установке отражена в паспорте на изделие, предварительно с этим можно ознакомиться здесь >>
Указания по монтажу стальных дверей2. Аккуратная установка (без кривых рук, перекосов, царапин и т.п.)
- мы постараемся оправдать ваши ожидания, если обратиться к отзывам на этом форуме, то на мой взгляд вам легчие будет сделать выбор, не зависимо от того выберите ли вы нас или нет.
3. Дверная коробка устанавливается на резьбовые анкеры
- обычно мы привариваем крепежные анкера к монтажным пластинам, на мой взгляд это надежно, если вы принципиально хотели бы установить на резьбовые анкера, то это нужно будет отразить в договоре
- кроме того, нужно осмотреть проем [материал стен], в который будут установлены анкера и дверь
По эксплуатации:
1. Гарантия на работы, дверь и замки
- в зависимости от предложения,
гарантия на 10 лет или
гарантия на 7 лет-
Гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.
2. Круглосуточная сервисная служба для непредвиденных ситуаций
- именно так мы и работаем, "Стальной ДОЗОР своих не бросает"
Бюджет гибкий. При прочих равных буду брать вариант дешевле.
Рассмотрю варианты до 60 000 р.
- наши спец.-предложения размещены здесь (
стальные двери 10 лет гарантия, двери сертифицированы на взлом) и здесь (
стальные двери 7 лет гарантия), но не спешите с определением цены, присмотритесь к конструкциям, замкам, почитайте отзывы на этом форуме...
- согласно Вашего бюджета
предлагаю, присмотреться к варианту от компании "Стальной ДОЗОР" к дверям в
спец.-предложении с гарантией - 10 лет цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом- срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней.
- предложение- в предложении
замок Барьер-Премьер - этот замок не имеет истории криминального вскрытия
- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты
- в комплектацию этого спецпредложения входит
наш усиленный отсек замка - на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог»
16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости)
На этот элемент обратите особое внимание. -
• реальная защита отсеком замка на практике с фото и комментариями
-----
- подробный расчет, с учетом
скидки "ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ", по вашим требованиям оставил
здесь ►
- кроме того, любую дверь из
"спец предложений с гарантией 10 лет" можно доработать (активной защитой) до двери IntelDOOR.
-
"IntelDOOR®" - стальная дверь устойчивая к взлому со встроенной охранной системой, возникнут вопросы по этому продукту - пишите
-
выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки....
- как проехать или пройти
здесь >>> -----
ссылки которые Вас могут заинтересовать:-
звукоизоляция стальной двери-
безопасность стальной двери-
опыт выбора стальной двери -
IntelDOOR стальная дверь - безопасность и комфорт----
-
справочная информация- при выборе двери обращайте внимание на основные потребительские свойства:
- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия-----
- возникнут вопросы - готов ответить...
-
оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод)