|
Автор |
Тема: Дверь до 80тр,Москва,новостройка (Прочитано 14519 раз)
|
|
Дежурный
|
для Alex.Yong-не очень понял что такое пакет IntelDOOR - тогда немного раскрою тему: "Безопасность и комфорт. Одним словом - IntelDOOR"- в 2009 году у нас появилась идея [появилась она конечно еще раньше, но оформилась окончательно для меня скорее в это время] организовать проект "Умная дверь" в последствии получившая товарный знак IntelDOOR ®, в 2010 году появились первые рыночные образцы таких дверей и надо сказать в 2014 году спрос на них продолжает расти, - мы формируем предложения от базовых до разработки индивидуальных алгоритмов защиты [наш сайт отражает не все проекты, только основные на базе которых они составляются], так же есть проекты с подключением к системе Умный ДОМ [зачастую у наших заказчиков это оборудование импортное и дорогое]. - думаю, что IntelDOOR ®, это то, что нужно потребителю для комфорта и безопасности... - немного статистики - дверь защитная (1 класс устойчивости к взлому) + доп. усиления + передовые замки = 70-80% наших продаж под Торговой маркой "Стальной ДОЗОР" - 20-30% это те же двери + ОС ДОЗОР = IntelDOOR базовый пакет- из этих 20-30% от общего числа 10% те же двери + ОС ДОЗОР + личный кабинет в интернет для управления ОС, датчик охраны, протечки воды, пожарной безопасности, фото-видеофиксаци, и т.д. = IntelDOOR расширенный пакет- прошу обратить внимание, что базовое предложение IntelDOOR основано на легкой двери Standart... - рано или поздно, думаю будет так, "легкая дверь" + ОС ДОЗОР + личный кабинет в интернет для управления ОС, датчик охраны, протечки воды, пожарной безопасности, фото-видеофиксация, и т.д. = IntelDOOR расширенный пакет, сегодня это пакет заказывают чаще чем базовый. - мы работаем над дальнейшим расширением предложений, работаем и над снижением цены...у нас есть цель: "безопасность и комфорт" ______________________________________ - как работает базовый пакет IntelDOOR, надо сказать, что этой программой защиты можно оснастить любую нашу дверь Внешне дверь выглядит обычно, никаких внешних показателей указывающих на то, что дверь с охранной системой не видно, а наклейку то, что объект охраняется полицией можно сделать в любой момент, если это нужно Базовый комплект: Автономная охрана с СМС оповещением по двум независимым каналам (что снижает вероятность потери сигнала) - постановка под охрану, нажатием на кнопку брелка, владельцу приходит СМС сообщение о приеме объекта под охрану
- снятие с охраны, нажатием на кнопку брелка, владельцу приходит СМС сообщение о снятии объекта с охраны
Как работает защита: - на первом уровне защиты, при воздействии на дверь силовым способом - повторные сильные постукивания, сверление, звуки металл о металл, деформация полотна и т.д. (на лифт, разовые удары, хлопанье подъездной дверью не реагирует), выпадет сигнал "тревога", из двери раздается предупредительный звуковой сигнал мощностью 50%, тут же владельцу приходит СМС сообщение о попытке воздействия на дверь силовым способом, звуковой сигнал привлекает внимание окружающих, отпугивает "врага", если "враг" прекратил свои действия и сбежал, то через установленное время дверь успокоится - звуковой сигнала отключиться, а владельцу придет СМС сообщение о постановки объекта под охрану
- на втором уровне защиты, при воздействии на замок, т.е. при попытке несанкционированного открытия замка/замков, на первом полуобороте замка (их как правило в сувальдных замках и редукторных цилиндровых 4), выпадет сигнал "тревога", из-за двери раздается предупредительный звуковой сигнал мощностью 100% (100-108Дб), тут же владельцу приходит СМС сообщение о попытке вскрытия замка, звуковой сигнал привлекает внимание окружающих, отпугивает "врага", если "враг" прекратил свои действия и сбежал, то через установленное время дверь успокоится - звуковой сигнал отключиться, а владельцу придет СМС сообщение о постановки объекта под охрану
- на третьем уровне защиты, при воздействии на открывание двери выпадет сигнал "тревога", т.е. при попытке несанкционированного открытия двери из-за двери раздается предупредительный звуковой сигнал мощностью 100% (100-108Дб), тут же владельцу приходит СМС сообщение о вскрытии двери
Первых двух этапов защиты хватает чтобы предотвратить проникновение и до третьего не доходит, либо это санкционированное вскрытие уполномоченными лицами (МВД, МЧС и т.д.) Если на первых двух уровнях сигнал повторился, то Вам стоит предпринят меры, для базового комплекта: обратиться (позвонить) к охране дома, к соседу, или вызвать полицию по адресу (это работает проверено) В случае подключения вашей охранной системы к ПЦО для мониторинга объекта, оператор согласно договора, в случаи выпадения сигнала "тревога", вызывает наряд полиции по вашему адресу. ---- - из практики, комплект оборудования охранной системы (ОС) делиться на комплект предустановочных датчиков (в двери) и на внешнее оборудование - все оборудование ОС, монтаж и пусконаладочные работы оформляется отдельным договором - как правило, наши заказчики заказывают в начале ремонта дверь с комплектом предустановочных датчиков, а после ремонта монтаж и пусконаладочные работы внешнего оборудования, оплата разбита на 4 части - это удобно. _________________________ - сделаю вам небольшую презентацию продукта под названием IntelDOOR® (Умная дверь)- я разделяю виды защиты на пассивный и активный - пассивный - это стальная дверь испытанная на взлом с замками не имеющими истории криминального вскрытия - активный - это охранная система (ОС) которой оснащена дверь - совмещение этих видов занчительно повышает эффективность защиты объекта - но есть "но", в основном предлагаемые на рынке ОС оповещают об открытии двери...в отличии от них IntelDOOR оповещает о попытке вскрытия замка или взлома двери, притом, что дверь еще закрыта, то есть владелец знает о попытке взлома еще до того как дверь будет взломана.... - на сегодняшний день, есть техническая возможность реагирования по сигналу ПЦО ДОЗОР наряда полиции УВО МВД г. Москвы и МО "IntelDOOR®" (Умная дверь) - стальная дверь устойчивая к взлому со встроенной охранной системой.Защита квартиры, офиса, коттеджа от взлома, вскрытия отмычками, воровства и разбоя.• Защита от физического воздействия на дверь (удар, сверление, отжим и т.д.) • Защита от вскрытия замка отмычками • Защита на открывание двери "IntelDOOR" (Умная дверь) - это стальная дверь оборудована охранной системой, предотвращающая попытку несанкционированного проникновения на объект, в квартиру, офис, коттедж и т.д. • Какие преимущества получает владелец IntelDOOR?• В отличие от других охранных систем собственник узнает первым о попытке несанкционированного проникновения на объект, а не о том, что дверь в квартиру, офис, коттедж уже открыта. • IntelDOOR (умная дверь) будет подавать тревожные звуковые сигналы, в зависимости от сработавшего уровня, отпугивая злоумышленников и привлекая внимания соседей и охраны. • Как это работает?• Покидая объект, вы закрываете дверь и нажимаете на кнопку брелока. В этот момент вы, и еще четыре доверенных абонента получат СМС сообщение о том, что сигнализация включена. При попытке любых воздействий на дверь сработает первый уровень, включится звуковая сигнализация, а вы получите СМС сообщение о тревоге. При этом вам будет понятно, какое воздействие было оказано на дверь. • Какие возможности IntelDOOR (умной двери)?• На базе IntelDOOR (умной двери) можно построить систему охраны всего объекта (квартира, офис, коттедж). Под охрану могут быть взяты: периметр, любые помещения, окна, отдельные предметы (шкаф, сейф, картина), другое. • На базе IntelDOOR (умной двери) можно построить систему Умный дом, подключив к ней другие датчики (противопожарные, временные, протечки воды, и т.д.) Всего 12 проводных и 120 бесконтактных датчиков. • К базовой комплектации можно добавить функцию фото-видео фиксации. При срабатывании системы ведется видео наблюдение за любым пространством, в том числе и перед дверью. • Вы сможете просматривать фотоматериалы и журнал состояния объекта в личном кабинете, находясь в любой точке мира. • При срабатывании системы, сигнал тревоги могут получать различные охранные предприятия, экстренные службы и действовать в соответствии с вашими договоренностями Подробней о программах защиты на сайте • Мы предлагаем Вам рассмотреть наши типовые комплектации "Умной Двери" и ознакомиться с ценами • Базовый комплект IntelDOOR (стоимость указана с учетом стоимости двери в указанной комплектации) • Охранная система "ДОЗОР"• Готовые решения - программы защиты квартиры, офиса, коттеджа от взлома, вскрытия отмычками, воровства и разбоя.То что у вас может быть сейчас у других будет только завтра...---- - вам будет интересно ознакомиться, реализованный проект IntelDOOR пакет "Комфортная безопасность" на основе двери Стальной ДОЗОР "Premium+": [Отзыв] Стальной Дозор ("Умная дверь")- возникнут вопросы - готов ответить
|
|
« Последнее редактирование: 26 июн, 2014, 18:37 от Дежурный »
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Спасибо за ответ! Поеду посмотрю ваши двери. А что значит "стандартная установка двери"?
Без, ВОЗМОЖНЫХ, дополнительных работ по подготовке проёма, перед установкой.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.Yong
Участник
|
- не рекомендую использовать для этих целей сувальдный замок с функцией перекодировки (если нужны комментарии, то направлю в личку)
Если не сложно, хотел бы услышать ваши комментарии в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Если не сложно, хотел бы услышать ваши комментарии в личке. Спасибо.
- ответил.
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
как я понял установка двух замков разных типов повышает взломостойкость Я подумал, что требуется три замка ( два цилиндровых и один сувальдный), поэтому и спросил. Вы имеет в виду что через замочную скважину будут проходить запахи так как она сквозная? Именно. Не очень понял про приклеить панели-что вы предлагаете поставить на время ремонта? Приклеивать есть смысл внешнюю панель, а во время ремонта она не будет страдать. О, спасибо за такой развернутый ответ! Я пока еще не разбирался с вариантами пультовой охраны. Будут вопросы - обращайтесь. Я так думал что этим занимается вневедомственная охрана мдв. - Кроме УВО есть масса иных ПЦО (Гольфстрим, Дельта, Цезарь, Радуга, Вера и Честь) и ЛЦМ/ПЦН (ФГУП Охрана, Дозор и множество других), причём последние не любят рассказывать, что они просто вызывают полицию. Соответственно цена обслуживания у них, как правило, гораздо ниже (например, Астра-Дозор - 100 руб.мес)
- У УВО - одни из самых низких тарифов: выезд ГБР + техническое обслуживание = 515 руб/мес. в то время, как некоторые ЛЦМ берут 1 т.р. только за техническое обслуживание и тривиальное оповещение (по телефону или SMS) Вас и полиции!
В общем, сперва разберитесь, кем является оператор пульта, и только затем покупайте необходимое оборудование. Если к подбору охранных извещателей многие ПЦО и ПЦН/ЛЦМ относятся лояльно, то ПКП/УОО (приёмно-контрольный прибор / устройство охранное оконечное) может оказаться физически несовместимым с операторским оборудованием. В этом случае Вам придётся выкинуть старый ПКП/УОО и покупать новый. Суровый вариант  Зато самый информативный. Просматривая собственный архив, не раз замечал, как различные сомнительные личности, увидев камеру, предпочитают развернуться и уйти. Видеоглазок я имел в неких дальнейших планах - но от обычного я бы не хотел отказываться. Если будете ставить вызывную видеопанель, то дополнить её лучше именно обычным глазком. Как вариант - сначала установка обычного глазка с панелью звонка с функцией голоса - я не знаю как это называется правильно - ну чтоб не орать через дверь - что то типа домофона просто без кнопки открывания двери. Вызывная панель аудиодомофона ( например, Kocom KC-MD10 за 350 руб.), дополненная переговорной трубкой ( например, Kocom KDP-601A за 500 руб.). И заложить возможность установки видеоглазка Тогда трубка будет отдельно, а монитор отдельно. И заложить возможность установки видеоглазка - я так понимаю что он же может быть не только в самой двери - но и скажем под потолком коридора Видеоглазок можно установить только в дверь, а под потолок - видеокамеру. Точно, будет же подъездный домофон! Подъездные ( многоабонентские) домофоны бывают: - Цифровыми
- Координатно-матричными
Трубки разных видов не совместимы между собой -я правильно понимаю, что в квартире может быть установлен один видео домофон, к которому будет подключен и подъездный домофон (звук и открывание двери) Видеодомофонов, которые можно подключать и к подъездному домофону, и к этажной/индвивидуальной вызывной панели довольно мало, поэтому их цена завышена. Ситуацию спасают модули сопряжения: - МСК - координатый
- МСЦ - цифровой
{Модератор: удалён текст о оборудовании компании Стальной ДОЗОР. На форуме есть офф-представитель изделия IntelDOOR, ему и слово.}Многие монтажные организации ставят систему Астра-Дозор для охраны банкоматов. возможен ли вариант с установкой обычного глазка в двери и установки скрытой камеры где нибудь под потолком коридора? Скрытая камера ( если нет предупреждающей надписи) является специальным техническим средством, оборот которых в Российской Федерации ограничен. В случае установки к ответственности могут быть привлечены и Вы, и установщик. я понимаю что в маленькой камере не будет скорее всего ик-подсветки ИК-подсветку можно установить отдельно, например в виде номера квартиры или надписи "Не курить", но в полной темноте её будет видно. качество возможно будет хуже При дневном освещении - таким же. Для работы ночью придётся подбирать камеру со светочувствительной матрицей, причём не в режиме накопления ( когда камера в течение секунды собирает кадры в один и только потом передаёт, в результате чего изображение движущихся объектов смазывается). в вызывной панели уже есть камера? Есть с камерами, есть без. и эта вызывная панель также является и звонком в дверь? Да. Именно поэтому она и называется вызывной. P.S. Систему видеонаблюдения не рекомендую строить на базе системе Дозор, поскольку она не умеет писать видео. Я бы посоветовал Вам собрать такую систему наблюдения: - Обычный (стеклянный, не пластиковый) глазок - можно пользоваться при отключении электроэнергии
- Антивандальную вызывную видеопанель с ИК-подсветкой (позволяет видеть в полной темноте) на стене рядом с дверью - можно не только видеть, кто пришёл, но и общаться с ним, не открывая дверь
- Антивандальную видеокамеру с ИК-подсветкой (включается автоматически при снижении уровня освещённости ниже заданного порога) на стену под потолок (а ещё лучше в угол, чтобы нельзя было незаметно к ней подобраться) - можно видеть всё, что происходит на лестничной площадке
- Видеодомофон (например, Eplutus EP-2297C) на стену с возможностью подключения видеокамеры и записи по детектору движения видео на съёмную карту памяти (объёма 32 ГБ, в среднем, хватает на 6-12 месяцев) - можно:
- Смотреть, кто пришёл
- Общаться с посетителем
- Смотреть, что происходит на лестничной площадке
- Включать запись с дополнительной видеокамеры только при обнаружении движения (при установке карты памяти)
- Смотреть, кто приходил (вне зависимости от наличия или отсутствия карты памяти)
- Смотреть, что происходило на лестничной площадке(при установке карты памяти)
[/list]
|
|
« Последнее редактирование: 27 июн, 2014, 01:05 от serj »
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Спасибо за ответ! Поеду посмотрю ваши двери. На таганке большой павильон?
Будем рады Вас видеть!!! На всех наших выставках, представлен широкий выбор дверей. м. "Таганская радиальная", м."Марксистская". Выходите из метро и идете вдоль ул. Марксистская ~300м. от Таганской площади в сторону области. По левой стороне ТЦ "Планета". 1 этаж на право Время работы: 10:00-20:00 (ПН-ВС)Телефон: 8-901-527-32-84.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.Yong
Участник
|
- ответил.
Посмотрел на стенде ваши двери. В целом понравилось. Появилось несколько вопросов. -2-й контур уплотнения - 3 или 2 мм - можете рассказать чуть подробнее что это, на что влияет? Мы собираемся ставить с внешней стороны антивандальный платик на ПВХ - консультант сказал что в этом случае можно поставить 2 а не 3 мм. -как осуществляется крепление короба к стене? я так понял что вы не цементируете там? -по поводу усадки дома. у нас новостройка и предпоследний (21) этаж. очевидно усадка будет. это как то учитывается в конструкции двери? или допустим дверь в результате усадки заклинило или просто она стала плохо закрываться- это является гарантийным случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.Yong
Участник
|
Именно.
на замках, как я видел, с внутренней стороны делают всякие шторки - это не решает проблемы? В общем, сперва разберитесь, кем является оператор пульта, и только затем покупайте необходимое оборудование. Если к подбору охранных извещателей многие ПЦО и ПЦН/ЛЦМ относятся лояльно, то ПКП/УОО (приёмно-контрольный прибор / устройство охранное оконечное) может оказаться физически несовместимым с операторским оборудованием. В этом случае Вам придётся выкинуть старый ПКП/УОО и покупать новый.
да, это я уже понял - буду выяснять, спасибо. Зато самый информативный. Просматривая собственный архив, не раз замечал, как различные сомнительные личности, увидев камеру, предпочитают развернуться и уйти.
ну тут у меня вопрос - не является ли само наличие камеры неким сигналом что "там внутри что то интересное". надо подумать. Скрытая камера (если нет предупреждающей надписи) является специальным техническим средством, оборот которых в Российской Федерации ограничен. В случае установки к ответственности могут быть привлечены и Вы, и установщик.
о как! а видеоглазок не является скрытым? то есть если я вешаю камеру - обязан повесить надпись о камере - даже если она смотрит только на мою дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.Yong
Участник
|
Я бы посоветовал Вам собрать такую систему наблюдения: - Обычный (стеклянный, не пластиковый) глазок - можно пользоваться при отключении электроэнергии
- Антивандальную вызывную видеопанель с ИК-подсветкой (позволяет видеть в полной темноте) на стене рядом с дверью - можно не только видеть, кто пришёл, но и общаться с ним, не открывая дверь
- Антивандальную видеокамеру с ИК-подсветкой (включается автоматически при снижении уровня освещённости ниже заданного порога) на стену под потолок (а ещё лучше в угол, чтобы нельзя было незаметно к ней подобраться) - можно видеть всё, что происходит на лестничной площадке
- Видеодомофон (например, Eplutus EP-2297C) на стену с возможностью подключения видеокамеры и записи по детектору движения видео на съёмную карту памяти (объёма 32 ГБ, в среднем, хватает на 6-12 месяцев) - можно:
- Смотреть, кто пришёл
- Общаться с посетителем
- Смотреть, что происходит на лестничной площадке
- Включать запись с дополнительной видеокамеры только при обнаружении движения (при установке карты памяти)
- Смотреть, кто приходил (вне зависимости от наличия или отсутствия карты памяти)
- Смотреть, что происходило на лестничной площадке(при установке карты памяти)
[/list] А предусматривается ли бесперебойка для этой системы? а то автомат дернут на площадке - и ничего не запишется. Интересный вариант. Но по моим предварительным подсчетам - думать о нем мне придется спустя какое то время - ибо кроме двери весь остальной ремонт и средства будут ограничены 
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Мы собираемся ставить с внешней стороны антивандальный платик на ПВХ - консультант сказал что в этом случае можно поставить 2 а не 3 мм. Если что, в Бастион-С внешний ( основной) лист ( очевидно, Вы его имели ввиду, а не резиновый контур уплотнения) может доходить до 10 мм. ( + защитный лист на всю высоту замковой зоны), при этом ограничений на внешнюю и внутреннюю отделки нет. на замках, как я видел, с внутренней стороны делают всякие шторки - это не решает проблемы? - Полностью - нет, но существенно улучшает ситуацию
- В дополнение к декоративной шторке, устанавливаемой на внутреннюю декоративную поверхность, можно установить внутрь двери защитную шторку, а снаружи - магнитную или кодовую защитную накладку
да, это я уже понял - буду выяснять, спасибо Рад оказаться полезным. ну тут у меня вопрос - не является ли само наличие камеры неким сигналом что "там внутри что то интересное". Кроме камеры об этом говорят: - Дорогая машина
- Кондиционер на фасаде
- Пластиковые стеклопакеты
- Дорогая отделка двери (если камера стоит 3 т.р., то отделка из массива - 28 т.р.)
- И т.д., и т.п.
о как! а видеоглазок не является скрытым? Видеоглазок - заводской продукт, официально поставляемый в Россию и официально Вами купленный. Сохраните документы о покупке и заводскую упаковку, тогда никто не сможет подкопаться. то есть если я вешаю камеру - обязан повесить надпись о камере - даже если она смотрит только на мою дверь? Лучше - повесить, чтобы избежать мелких проблем с правоохранительными органами. Но в любом случае она уже не будет являться спец.средством, поскольку её видно невооружённым глазом. А предусматривается ли бесперебойка для этой системы? а то автомат дернут на площадке - и ничего не запишется. В комплекте его нет. Но можете взять блок бесперебойного питания на 13,5В ( например, ББП-20 за 800-900 руб.) и дополнить его 12В аккумулятором на 7 Ач (500-600 руб.) - надолго хватит и на камеру, на и на видеодомофон. Интересный вариант. Но по моим предварительным подсчетам - думать о нем мне придется спустя какое то время - ибо кроме двери весь остальной ремонт и средства будут ограничены Ничего страшного, это можно сделать и после. Только не забудьте сделать штробы и проложить необходиыме кабеля, а то после ремонта придётся кабель-каналы навешивать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 июн, 2014, 16:34 от serj »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Посмотрел на стенде ваши двери. В целом понравилось. - спасибо, за ваше мнение Появилось несколько вопросов.
-2-й контур уплотнения - 3 или 2 мм - можете рассказать чуть подробнее что это, на что влияет? Мы собираемся ставить с внешней стороны антивандальный платик на ПВХ - консультант сказал что в этом случае можно поставить 2 а не 3 мм. - извините, вопрос не понял, речь об уплотнители и на что он влияет или о чем-то другом? -как осуществляется крепление короба к стене? я так понял что вы не цементируете там? - способы установки стальных дверей, орпеделяет замерщик после осмотра проема - что касается зачеканки тех. зазора, то можно пойти в двух направлениях, - запенивание (далее ваши строители выводят откосы) - запенивание + зачеканка спецсмесью тех. зазор. - если все же речь идет о заделке пеной или цементной смесью, то без условно цементные смеси прочнее пены, но нужно иметь ввиду какую смесь использовать, кроме того закладка цементной смеси в узкий тех. зазор затруднительна, а заливка требует спец оборудования и доп. затрат - вопрос не принципиальный... но все же рекомендуем перед зачеканкой ЦП раствором нанести 1-2 слоя пены, пена нивелирует неровности и заполняет пустоты (звукоизоляция, воздухообмен)... - заложить качественно в узкий технический зазор 15-20мм раствор, на мой взгляд, будет сложно...цементопесчанная смесь сползает вниз, а если добавить гипс или алебастр, то смесь потеряет в прочности.... - например, у нас есть услуга по зачеканке тех. зазора быстротвердеющим составом, материал обладает износостойкостью и высокой прочностью в ранние сроки твердения; через 6 часов после применения готов к восприятию эксплуатационных нагрузок до 30 тонн; обладает свойством тиксотропности, т.е. при нанесении на вертикальные поверхности и горизонтальные перекрытия не сползает и не отслаивается.... - то есть сначало слой пены затем спецсмесь. - по поводу усадки дома. у нас новостройка и предпоследний (21) этаж. очевидно усадка будет. это как то учитывается в конструкции двери? - да учитывается, или допустим дверь в результате усадки заклинило или просто она стала плохо закрываться- это является гарантийным случаем? - намой взгляд, сейчас мне достаточно сложно обосновать усадку дома, если она будет, и конечно, если только нет явного изменения геометрии двери в результате изменения геометрии проема... - как правило вопросы регулировки двери мы решаем по гарнтии, не гарантийные случаи будут отражены в паспорте на изделия, так же можно ознакимться здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- Alex.Yong, к вопросу как о "Любителях чужого имущества" - приведу цитату из нашей статьи Бытует еще одно неосознанное мнение: «Пусть моя дверь будет надежной и в тоже время неприметной». Не стоит считать окружающих слишком наивными. Не редко в квартирах у весьма обеспеченных граждан стоят довольно хлипкие двери. При этом иметь мобильник за 35000, ездить на большой и престижной машине, через день с трудом затаскивать на этаж гигантские пакеты набитые покупками. Материальное положение хозяина ясно всем, кто хочет его оценить. Попытка скрыться от жуликов за иллюзией посредственной отделки двери – не более чем самообман. Увидев приличную отделку, жулик скорее поймет, что у хозяина квартиры, наверняка водятся деньги, скорее всего, есть и разум, этак можно нарваться на охрану и не дай бог на внешнюю или автономную сигнализацию, или еще что-либо. Оценив замки и их защиту, злоумышленники вряд ли пойдут на риск. [читать статью, Любители чужого имущества - кто они?]
|
|
|
|
|
|
|
Alex.Yong
Участник
|
- извините, вопрос не понял, речь об уплотнители и на что он влияет или о чем-то другом?
да, вероятно. или я что то не так понял из объяснений консультанта.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.Yong
Участник
|
Возник еще один вопрос. Это моя ошибка - я как то не задумался над этим. Но просматривая двери на разных сайтах - обратил внимание что многие пишут - "эта модель только наружного открывания" У меня дверь открывается вовнутрь. Собственно вопрос - можно ли вашу дверь установить для открывания внутрь? Или - поскольку как я понимаю дверная коробка все равно будет новая - сделать дверь наружу. И второй вопрос - девиаторы нужны только для двери, открывающейся вовутрь? Или и в том и в другом случае? И еще один вопрос  Противосъемные штыри и протовосъемный лабиринт - в чем принципиальная разница?
|
|
« Последнее редактирование: 30 июн, 2014, 11:08 от Alex.Yong »
|
|
|
|
|
Alex.Yong
Участник
|
Если что, в Бастион-С внешний (основной) лист (очевидно, Вы его имели ввиду, а не резиновый контур уплотнения) может доходить до 10 мм. (+ защитный лист на всю высоту замковой зоны), при этом ограничений на внешнюю и внутреннюю отделки нет.
Понял, спасибо. Кроме камеры об этом говорят: - Дорогая машина
- Кондиционер на фасаде
- Пластиковые стеклопакеты
- Дорогая отделка двери (если камера стоит 3 т.р., то отделка из массива - 28 т.р.)
- И т.д., и т.п.
Согласен  Но тут еще такой момент-я хочу сначала посмотреть что за соседи у меня будут - для того что бы понять можно ли будет установить дверь в тамбур. Либо у лифта- на все 4 квартиры либо на пол коридора на 2 квартиры. Исходя из этого уже буду думать так камерой и местом ее установки.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
да, вероятно. или я что то не так понял из объяснений консультанта.
- только вошел на форум - я готов ответить, если что-то смущает можно задать вопрос в личку ---- - про толщину стали - внешний лист стали 2 мм, полотна двери, можно заменить на лист стали 3 мм - общую толщину внешнего листа полотна двери можно увеличить до t= 9-11мм, при этом вес двери значительно увеличится, на мой взгляд, для квартиры это лишнее, если только у вас не хранятся в доме ценности которые на ваш взгляд нужно оберегать таким способом. - признаюсь, мы делали такие усиленные двери в сочетании с охраной системой для участников этого форума, пожелания заказчика для нас является руководством к действию, наша задача проконсультировать и показать свои возможности, выбор за вами --- - про уплотнители - уплотнители для дверей у нас особой формы, цельный, а не разрезанный на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно - на всех уплотнителях есть клеевая основа для начальной фиксации. Удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру. - Уплотнитель первого контура имеет треугольную форму в сечении и выполнен из эластичного материала. Первый контур не только перекрывает доступ воздуха по периметру двери, но и создает необходимую нагрузку на защелку.
- Уплотнитель второго контура имеет сложную форму с лепестком, обеспечивает одновременно касание с дверной коробкой сразу в двух точках. Он еще более эластичный, хорошо нивелирует все неровности в прилегании, обеспечивая максимальную герметичность конструкции. Та часть уплотнителя, которая идет внахлест торца полотна, закрывает металлический уголок, тем самым по всему периметру полотна создает "комфортную зону". Пользователь, проходящий в дверь, его одежда, сумки и другое, не соприкасаются с металлом.
- Особенностью устройства контура уплотнения является тот факт, что он цельный и имеет только один разрез, внизу, а не состоит из четырех разрезанных кусков. Соответственно, возможных микрощелей в самом контуре на три меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 30 июн, 2014, 20:09 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Возник еще один вопрос. Это моя ошибка - я как то не задумался над этим. Но просматривая двери на разных сайтах - обратил внимание что многие пишут - "эта модель только наружного открывания" У меня дверь открывается вовнутрь. Собственно вопрос - можно ли вашу дверь установить для открывания внутрь? - можно, но конструкция измениться и она не будет сертифицированная на взлом Или - поскольку как я понимаю дверная коробка все равно будет новая - сделать дверь наружу. - все верно, так многие делаю, чтобы не отнимать пространства в квартире - рекомендую согласовать с соседями направление открывания, чтобы при экстренной эвакуации одна дверь не подперла другую И второй вопрос - девиаторы нужны только для двери, открывающейся вовутрь? Или и в том и в другом случае? - в обоих случаях используются как дополнительные точки запирания с приводом от замка И еще один вопрос  Противосъемные штыри и протовосъемный лабиринт - в чем принципиальная разница? - на мой взгляд, в назначении принципиальной разницы нет - если говорить о конструкции, то лабиринт сделан из того же листа стали из чего сделан короб двери и проходит по всей вертикальной стойке со стороны петель... - в нашей конструкции противосъемные штыри устанавливаются в полотно двери в торцевой части [в дверях Premium - 5шт., в Standart - 3шт.] и при закрывании двери входят в короб по всей вертикальной стойке со стороны петель... - обе "конструктива" предназначены для удержания полотна в коробе при разрушении петель [навесов]
|
|
« Последнее редактирование: 01 июл, 2014, 12:02 от Дежурный »
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
да, вероятно. или я что то не так понял из объяснений консультанта. Или он что-то не так объяснил. К сожалению, не во всех компаниях следуют золотому принципу: "Не продавай, а помогай покупать". Но просматривая двери на разных сайтах - обратил внимание что многие пишут - "эта модель только наружного открывания" Двери наружного открывания действительно отличаются от дверей внутреннего открывания. Если для первых ещё можно использовать относительно мягкую сталь 08пс ( предел прочности - 314-412 МПа), то для дверей внутреннего открывания я рекомендую остановиться на Ст3пс ( предел прочности 380-490 Мпа, то есть на 19% выше). У меня дверь открывается вовнутрь. Собственно вопрос - можно ли вашу дверь установить для открывания внутрь? Большинство застройщиков именно так и делает, дабы избежать проблем с пожарниками. Собственно вопрос - можно ли вашу дверь установить для открывания внутрь?
Можно, только немного другую модель. Или - поскольку как я понимаю дверная коробка все равно будет новая - сделать дверь наружу. Можно и наружу, но рекомендую, чтобы дверь при открытии оставляла просвет ~1 м. И второй вопрос - девиаторы нужны только для двери, открывающейся вовутрь? Или и в том и в другом случае? - Чём жёстче конструкция, тем меньше необходимость в дополнительных ригелях. В дверях Бастион-С за жёсткость отвечают сделанные из стали Ст3пс (которая на ~19% прочнее стали 08пс) пересекающиеся рёбра жёсткости (толщиной 4 мм.), соединённые друг с другом и с торцом двери сплошным сварным швом. Однако учитывая невысокую стоимость девиаторов и вертикальных ригелей, я бы советовал не пренебрегать ими.
- Девиаторы более актуальны для дверей внутреннего открывания, но и при внешнем открывании двери они не будут мешать.
Противосъемные штыри - Для дверей внутреннего открывания противосъёмные штыри (учитывая наличие 3 петель в стальных дверях Бастион-С) не являются насущной необходимостью
- В дверях Бастион-С противосъёмные штыри (пассивные ригели) заходят внутрь двери на 25 см. и крепятся не только к торце двери, но и к вертикальному ребру жёсткости. Таким образом при срезании петель и отжиме двери со стороны петель сопротивляться будет не гайка или сварной шов, а вся толщ штыря
Но тут еще такой момент-я хочу сначала посмотреть что за соседи у меня будут - для того что бы понять можно ли будет установить дверь в тамбур. Либо у лифта- на все 4 квартиры либо на пол коридора на 2 квартиры Только не слишком экономьте. Если поставить цилиндр без защиты от бампинга или перелома, то злоумышленник сможет бесшумно войти, закрыться и спокойно делать своё чёрное дело. Исходя из этого уже буду думать так камерой и местом ее установки. Одну камеру нужно поставить в углу, чтоб было видно все подходы к двери в Вашу квартиру. А вот вторую можно вешать перед тамбурной дверью.
За разговорами совсем забыл подобрать Вам дверь. Вот что могу предложить за 83350 руб. - Модель МДБ - "В+" (наша лучшая):
- Листы:
- Наружный (основной) - 6 мм.
- Дополнительный (защитный):
- Исполнение - монолитный (не сборный)
- Толщина - 6 мм.
- Высота - на всю высоту двери
- Способ фиксации - приваривание (к рёбрам жёсткости и торцу двери) прерывистым сварным швом
- Рёбра жёсткости:
- Толщина - 4 мм.
- Вид - пересекающиеся (горизонтальные и вертикальные)
- Сварные швы:
- Соединяющие рёбра жёсткости друг с другом и с торцом двери - сплошной
- Соединяющие рёбра жёсткости и торец двери со всеми листами - прерывистый
- Рамы двери:
- Толщина:
- С торца (сбоку) - 5 мм.
- Спереди (в лоб) - 15 мм.
- Сварной шов, соединяющий элементы - сплошной
- Петли:
- Наличие страховочной петли - да
- Тип подшипника - качения
- Защита от пыли - да
- Тепло- звукоизоляция:
- Полостей двери:
- Минеральная вата:
- Заполнение полостей двери - всех без исключения
- Защита от оседания - горизонтальные рёбра жёсткости
- Сложность замены - низкая
- Пенополиуретан: способ крепления - приклеивание
- Уплотнители:
- Количество замкнуты контуров уплотнения - 2
- Отделка:
- Снаружи (полотно и рама) - антивандальный пластик 16 мм.
- Изнутри - МДФ шпонированный с резным рисунком (на выбор) 8 мм.
- Замковая группа
- Замки:
- Нижний (основной) - Cisa 56.535 Revolution Pro (редукторная, с вертикальными тягами)
- Верхний (дополнительный) - Меттэм-Лидер
- Защита замков:
- Ферромарганцевые (твердосплавные) пластины (защищают замок от высверливания/фрезерования) - на оба замка
- Защитная шторка (перекрывает доступ к ключевому отверстию при закрытии "другого" замка) - на сувальдный (верхний) замок
- Броненакладка (защищает цилиндровый механизм секретности от высверливания, фрезерования и перелома) - Mottura Top Defender (юбка от вырывания + вращающийся твердосплавный элемент толщиной 12 мм.)
- Дополнительные ригели (подключаются к основному замку):
- Вертикальные ригели - 2 шт.
- Девиаторы - 2 шт.
- Стальной наличник-нащельник - 10 мм.
- Ночная задвижка
- Глазок
- Геркон (охранный точечный магнитно-контактный извещатель)
+ в подарок высокосекретный цилиндр Evva 3KS
А вот дверь за 101 т.р.: - Модель МДБ - "В+" (наша лучшая):
- Листы:
- Наружный (основной) - 6 мм.
- Дополнительный (защитный):
- Исполнение - монолитный (не сборный)
- Толщина - 6 мм.
- Высота - на всю высоту двери
- Способ фиксации - приваривание (к рёбрам жёсткости и торцу двери) прерывистым сварным швом
- Керамогранитная (твёрдость 8 по шкале Мооса) плита (на всю зону замков) - 10 мм
- Рёбра жёсткости:
- Толщина - 4 мм.
- Вид - пересекающиеся (горизонтальные и вертикальные)
- Сварные швы:
- Соединяющие рёбра жёсткости друг с другом и с торцом двери - сплошной
- Соединяющие рёбра жёсткости и торец двери со всеми листами - прерывистый
- Рамы двери:
- Толщина:
- С торца (сбоку) - 5 мм.
- Спереди (в лоб) - 15 мм.
- Сварной шов, соединяющий элементы - сплошной
- Петли:
- Наличие страховочной петли - да
- Тип подшипника - качения
- Защита от пыли - да
- Тепло- звукоизоляция:
- Полостей двери:
- Минеральная вата:
- Заполнение полостей двери - всех без исключения
- Защита от оседания - горизонтальные рёбра жёсткости
- Пенополиуретан: способ крепления - приклеивание
- Уплотнители:
- Количество замкнуты контуров уплотнения - 2
- Отделка:
- Снаружи (полотно и рама) - порошковые напыление
- Изнутри - МДФ шпонированный с резным рисунком (на выбор) 8 мм.
- Замковая группа
- Замки:
- Нижний (основной) - Cisa 56.535 Revolution Pro (редукторная, с вертикальными тягами)
- Цилиндр Mottura C48 (в подарок)
- Верхний (дополнительный) - Меттэм-Лидер
- Защита замков:
- Ферромарганцевые (твердосплавные) пластины (защищают замок от высверливания/фрезерования) - на оба замка
- Защитная шторка (перекрывает доступ к ключевому отверстию при закрытии "другого" замка) - на сувальдный (верхний) замок
- Броненакладка (защищает цилиндровый механизм секретности от высверливания, фрезерования и перелома) - врезная (в подарок)
- Дополнительные ригели (подключаются к основному замку):
- Вертикальные ригели - 2 шт.
- Девиаторы - 2 шт. (в подарок)
- Стальной наличник-нащельник - 10 мм.
- Ночная задвижка
- Глазок
- Геркон (охранный точечный магнитно-контактный извещатель)
О компании Бастион-С: - Срок гарантии на дверь - 10 лет
- Заключение - договора - напрямую с производителем
- Возможность посещения производства - формальная и фактическая
- Размер предоплаты - 0%
- Стаж производства дверей - с 1997 г.
- Возможность адаптации конструкции под требования заказчика - да
|
|
« Последнее редактирование: 01 июл, 2014, 01:45 от serj »
|
|
|
|
Novosel_22
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Дежурный
|
P.S. Систему видеонаблюдения не рекомендую строить на базе системе Дозор, поскольку она не умеет писать видео.
- просто не знаете как мы это делаем, об этом в интернете нет информации
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
|