Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 00:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь до 80тр,Москва,новостройка  (Прочитано 14520 раз)
Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #40 : 02 июл, 2014, 14:17 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Скрытый текст -
В связи с возникновение некоторого недопонимания позволю себе уточнить некоторые моменты:
  • Я говорил о промышленной системе "Дозор", являющейся совместной разработкой Теко и Атлант
  • Как сегодня по телефону 8-800-10-89-45 подтвердил специалист технической поддержки Теко, ПКП Астра-Дозор не умеет писать видео. Максимум, на что он (прибор) способен - с помощью IP-видеокамер делать фотографии (которые они называют видеокадрами)с интервалом от 5 сек. (для максимального разрешения) и более
  • Компания Бастион-С, являясь ответственным продавцом (а не только производителем), всегда ориентируется на функционал, официально заявленный производителем как стандартный, поскольку нештатные режимы работу могут привести как к выходу устройства их строя, так и к потере гарантии на устройство
- Alex.Yong, извените за офф-топ
- ниже ответ для serj
Скрытый текст -
- эта информация есть в интернет, вы как лицо имеющее доступ к нему можете это прочесть... и сделать свои выводы, но насколько они верны, чтобы вы могли что-то уточнять и для кого это уточнение...
- если вы делаете уточнение для себя, то вопросов нет [это разговор с самим собой и это нужно указать, а то не понятно], если мне, то по моему это незачем делать, если для потенциальных заказчиков, то вводите в заблуждения пытаясь комментировать вопросы заданные не вам и в которых вы не компетентны, тем более в наших проектах...

- я уже не раз писал на этом форуме, о том, что мы разрабатываем индивидуальные проекты на основе наших "базовых" - готовых решений под товарным знаком IntelDOOR,
- индивидуальные проекты и их реализацию мы не публикуем в интернете, соответственно вам это и не известно, что построить видеонаблюдение объекта на основе системы ДОЗОР можно, дело в том, что вы читаете интернет, а мы подходим к вопросу практически

- чтобы было понятно не только мне, но и читающим в каком приближении относительно ОС ДОЗОР вы находитесь прошу ответить:
  • укажите число объектов, на которые вы (ваша фирма) установили ОС ДОЗОР и, если в этом списке ОС ДОЗОР совместимые с видеонаблюдением (материалы подтверждающие факт установки ОС ДОЗОР можете направить Администратору форума или Глобальному Модератору)

- еще одно уточнение
  • укажите какое объектовое оборудование (охранные системы) вы (ваша фирма) устанавливаете и сколько установили (материалы подтверждающие факт установки ОС можете направить Администратору форума или Глобальному Модератору)

- G-Mодератора и Administratorа прошу обратить на это внимание

« Последнее редактирование: 02 июл, 2014, 14:39 от Дежурный » Записан
serj
Активный участник
**

« Ответ #41 : 02 июл, 2014, 20:06 »

Скрытый текст -
- ниже ответ для serj
- эта информация есть в интернет, вы как лицо имеющее доступ к нему можете это прочесть... и сделать свои выводы, но насколько они верны, чтобы вы могли что-то уточнять и для кого это уточнение...
- если вы делаете уточнение для себя, то вопросов нет [это разговор с самим собой и это нужно указать, а то не понятно], если мне, то по моему это незачем делать, если для потенциальных заказчиков, то вводите в заблуждения пытаясь комментировать вопросы заданные не вам и в которых вы не компетентны, тем более в наших проектах...

- я уже не раз писал на этом форуме, о том, что мы разрабатываем индивидуальные проекты на основе наших "базовых" - готовых решений под товарным знаком IntelDOOR,
- индивидуальные проекты и их реализацию мы не публикуем в интернете, соответственно вам это и не известно, что построить видеонаблюдение объекта на основе системы ДОЗОР можно, дело в том, что вы читаете интернет, а мы подходим к вопросу практически

- чтобы было понятно не только мне, но и читающим в каком приближении относительно ОС ДОЗОР вы находитесь прошу ответить:
  • укажите число объектов, на которые вы (ваша фирма) установили ОС ДОЗОР и, если в этом списке ОС ДОЗОР совместимые с видеонаблюдением (материалы подтверждающие факт установки ОС ДОЗОР можете направить Администратору форума или Глобальному Модератору)

- еще одно уточнение
  • укажите какое объектовое оборудование (охранные системы) вы (ваша фирма) устанавливаете и сколько установили (материалы подтверждающие факт установки ОС можете направить Администратору форума или Глобальному Модератору)

- G-Mодератора и Administratorа прошу обратить на это внимание
  • Вот ответа разработчика и производителя системы Дозор и ПКП Астра-Дозор:
    http://s020.radikal.ru/i707/1407/7e/fa13921053e9.jpg
    Дверь до 80тр,Москва,новостройка
  • Как я уже отмечал, я говорил про промышленную (серийно выпускаемую) систему Дозор, разработанную Теко и Атлант
  • Не знаю как у Вас, а в компании Бастион-С главной ценностью являются её благодарные клиенты, поэтому мы никому (в т.ч. конкурентам и их официальным/неофициальным представителям) и никогда (кроме случаев, особо отмеченных в действующем законодательстве) не передаём не только персональные данные своих клиентов (что явилось бы прямым нарушением Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"), но и конфигурации приобретённых ими дверей
  • В п. 7.8 Инструкции по эксплуатации цифровая камера фото-видео-фиксации "Дозор" написано:
    В процессе работы в текущую подпапку сохраняются полученные с видеопроцессора кадры с именами типа «AAAAAA.JPG»:

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #42 : 02 июл, 2014, 23:06 »

Скрытый текст -
  • Вот ответа разработчика и производителя системы Дозор и ПКП Астра-Дозор:
    http://s020.radikal.ru/i707/1407/7e/fa13921053e9.jpg
    Дверь до 80тр,Москва,новостройка
  • Как я уже отмечал, я говорил про промышленную (серийно выпускаемую) систему Дозор, разработанную Теко и Атлант
  • Не знаю как у Вас, а в компании Бастион-С главной ценностью являются её благодарные клиенты, поэтому мы никому (в т.ч. конкурентам и их официальным/неофициальным представителям) и никогда (кроме случаев, особо отмеченных в действующем законодательстве) не передаём не только персональные данные своих клиентов (что явилось бы прямым нарушением Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"), но и конфигурации приобретённых ими дверей
  • В п. 7.8 Инструкции по эксплуатации цифровая камера фото-видео-фиксации "Дозор" написано:

Скрытый текст -
- из ответа понятно, кроме доступа в интернет вы ничем не владеете [в этой теме]...
- для кого вы делаете в очередной раз уточнения...
- и с какой стати вы решили, что никто другой, кроме изготовителя не может построить на основе системы ДОЗОР   видеонаблюдение объекта
-------

- напомню вам два вопроса, видно, что вам на них отвечать неудобно,
- понимаю, у вас есть недоверие к администрации форума и это вас смущает, видимо у вас есть на то причины

- повторю

- еще одно уточнение

« Последнее редактирование: 02 июл, 2014, 23:20 от Дежурный » Записан
Alex.YongАвтор темы
Участник
*

« Ответ #43 : 24 янв, 2016, 14:06 »

Вот и прошло почти два года и - Ура, ремонт закончен! :)
Отзывы о двери от стального дозора - самые положительные.
Перекосов нет, закрывается как дверь в мерседесе - тихо и мягко :)
Звуко и запахо изоляция - супер. Пару раз соседи что то очень неудачно готовили у себя - в общем коридоре нещадно пахло горелым, в квартире вообще не чувствовалось.
Недавно заменили нижний замок - был временный для рабочих.
Мастер приехал все сделал быстро качественно.
И вообще отдельно хочу отметить - все работы по установке двери делали отлично, служба контроля качества сама звонила спрашивала как все прошло.
Вообщем - молодцы, рекомендую.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум