Скрытый текст -
В связи с возникновение некоторого недопонимания позволю себе уточнить некоторые моменты:
- Я говорил о промышленной системе "Дозор", являющейся совместной разработкой Теко и Атлант
- Как сегодня по телефону 8-800-10-89-45 подтвердил специалист технической поддержки Теко, ПКП Астра-Дозор не умеет писать видео. Максимум, на что он (прибор) способен - с помощью IP-видеокамер делать фотографии (которые они называют видеокадрами)с интервалом от 5 сек. (для максимального разрешения) и более
- Компания Бастион-С, являясь ответственным продавцом (а не только производителем), всегда ориентируется на функционал, официально заявленный производителем как стандартный, поскольку нештатные режимы работу могут привести как к выходу устройства их строя, так и к потере гарантии на устройство
- ниже ответ для serj
Скрытый текст -
- эта информация есть в интернет, вы как лицо имеющее доступ к нему можете это прочесть... и сделать свои выводы, но насколько они верны, чтобы вы могли что-то уточнять и для кого это уточнение...
- если вы делаете уточнение для себя, то вопросов нет [это разговор с самим собой и это нужно указать, а то не понятно], если мне, то по моему это незачем делать, если для потенциальных заказчиков, то вводите в заблуждения пытаясь комментировать вопросы заданные не вам и в которых вы не компетентны, тем более в наших проектах...
- я уже не раз писал на этом форуме, о том, что мы разрабатываем индивидуальные проекты на основе наших "базовых" - готовых решений под товарным знаком IntelDOOR,
- индивидуальные проекты и их реализацию мы не публикуем в интернете, соответственно вам это и не известно, что построить видеонаблюдение объекта на основе системы ДОЗОР можно, дело в том, что вы читаете интернет, а мы подходим к вопросу практически
- чтобы было понятно не только мне, но и читающим в каком приближении относительно ОС ДОЗОР вы находитесь прошу ответить:
- еще одно уточнение
- G-Mодератора и Administratorа прошу обратить на это внимание
- если вы делаете уточнение для себя, то вопросов нет [это разговор с самим собой и это нужно указать, а то не понятно], если мне, то по моему это незачем делать, если для потенциальных заказчиков, то вводите в заблуждения пытаясь комментировать вопросы заданные не вам и в которых вы не компетентны, тем более в наших проектах...
- я уже не раз писал на этом форуме, о том, что мы разрабатываем индивидуальные проекты на основе наших "базовых" - готовых решений под товарным знаком IntelDOOR,
- индивидуальные проекты и их реализацию мы не публикуем в интернете, соответственно вам это и не известно, что построить видеонаблюдение объекта на основе системы ДОЗОР можно, дело в том, что вы читаете интернет, а мы подходим к вопросу практически
- чтобы было понятно не только мне, но и читающим в каком приближении относительно ОС ДОЗОР вы находитесь прошу ответить:
- укажите число объектов, на которые вы (ваша фирма) установили ОС ДОЗОР и, если в этом списке ОС ДОЗОР совместимые с видеонаблюдением (материалы подтверждающие факт установки ОС ДОЗОР можете направить Администратору форума или Глобальному Модератору)
- еще одно уточнение
- укажите какое объектовое оборудование (охранные системы) вы (ваша фирма) устанавливаете и сколько установили (материалы подтверждающие факт установки ОС можете направить Администратору форума или Глобальному Модератору)
- G-Mодератора и Administratorа прошу обратить на это внимание