|
Автор |
Тема: Нужна входная дверь (Прочитано 17219 раз)
|
|
Дежурный
|
Почти все двери показанные выше на фото и видео вскрыли путем разрезания полотна. До 3 мм дешевая сталь режется отлично килечным ножом. Для изготовления используется сталь 08ПС. Характеристики и стоимость если захотите найдете сами в интернете. А используют оную сталь потому-что она дешевая и мягкая (легка в обработке).
- мне ненужно этого искать, это у нас есть на сайте сталь 08ПС- такую же сталь используют при изготовлении защитных дверей
|
|
|
|
|
|
|
m
Участник
|
Про гост я написал выше, один гост заменяет другой, читайте внимательно. Это значит другой не действует. Если бы вы в этом разбирались, то не спорили по госту который утратил силу. Это по поводу профессионализма. И профи я считаю людей которые разбираются в своем деле, т.е. имеют хорошие практические и теоретические (образование) навыки. Добавлять в что то в существующий стандарт - не мой профиль.
|
|
|
|
|
|
|
m
Участник
|
Об этом я и написал, что дверное полотно дерьмовое.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Об этом я и написал, что дверное полотно дерьмовое.
- какое ?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Про гост я написал выше, один гост заменяет другой, читайте внимательно. Это значит другой не действует. Если бы вы в этом разбирались, то не спорили по госту который утратил силу.
- а когда по вашему он утратил силу?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Взломать можно любую дверь, было бы время. Можно даже разломать стену рядом с дверью. Речь о вашей страшилке с жидким азотом.  ------------------------------------------------------ Об этом я и написал, что дверное полотно дерьмовое. Отправлено: Сегодня в 15:31 Автор: m -------------------------------- Какая разница из какой стали сделана дверь, если на взлом её потребуется гарантированное количество времени. Вам шашечки или ехать? У вас уже сложившиеся собственное мнение, какая дверь вам нужна.Это очевидно Эльбор. 2 или 3 аж класса.  Так поставьте ее, сделайте задел будующей работы аварийщикам. И тешьте себя иллюзиями о - Убирайся вор, у меня Эльбор.  Вы же тут вспомнили очередную страшилку - килечный нож ( кстати не до 3мм, а до 6мм). У эльбора какая защита от него? И сравните с отсеком Стального дозора или Кто Там.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- вот ваша фраза Интересные фото, но вскрывали не профи.
Если бы вы в этом разбирались, то не спорили по госту который утратил силу. Это по поводу профессионализма. И профи я считаю людей которые разбираются в своем деле, т.е. имеют хорошие практические и теоретические (образование) навыки.
- то есть специалисты ИЦ "Опытное", по вашему, не являются профи и не обладают не теоретическими, не практическими заниями? - почему у вас сложилось такое мнение о сотрудниках ИЦ "Опытное", на основе чего вы сделали такой вывод ?
|
|
|
|
|
|
|
m
Участник
|
Это мне "специалист" задает вопрос, когда гост утратил силу? Открывайте новый гост и читайте, там все написано. Если вы задаете такие вопросы, вы не специалист.
По поводу из какой стали сделана дверь, легированную сталь тяжело разрезать и чем больше легирующих элементов хром молибден ванадий и т.д. тем прочнее металл, тем выше HRB. В Европе для входных металлических дверей используют только легированную сталь, так как дверь получается прочнее и легче. Дверь из легированной стали 2 мм переносным спец. ножом не разрежешь.
|
|
|
|
|
|
|
m
Участник
|
Взломать можно любую дверь, было бы время. Можно даже разломать стену рядом с дверью. Речь о вашей страшилке с жидким азотом.  ------------------------------------------------------ Об этом я и написал, что дверное полотно дерьмовое. Отправлено: Сегодня в 15:31 Автор: m -------------------------------- Какая разница из какой стали сделана дверь, если на взлом её потребуется гарантированное количество времени. Вам шашечки или ехать? У вас уже сложившиеся собственное мнение, какая дверь вам нужна.Это очевидно Эльбор. 2 или 3 аж класса.  Так поставьте ее, сделайте задел будующей работы аварийщикам. И тешьте себя иллюзиями о - Убирайся вор, у меня Эльбор.  Вы же тут вспомнили очередную страшилку - килечный нож ( кстати не до 3мм, а до 6мм). У эльбора какая защита от него? И сравните с отсеком Стального дозора или Кто Там. Вот какая разница из какой стали сделана дверь http://www.youtube.com/watch?v=bc5kt_2WmfU#ws
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Для изготовления используется сталь 08ПС Не всеми производителями. А используют оную сталь потому-что она дешевая и мягкая (легка в обработке). Предел её кратковеременной прочности составляет всего 314-412 МПа.
|
|
|
|
|
|
|
m
Участник
|
Не всеми производителями. Предел её кратковеременной прочности составляет всего 314-412 МПа.
Вообще-то это называется пределом прочности (временным сопротивлением). Не понятно, что вы хотели показать этими цифрами.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Зачем вы показываете нам ролики, которые обычно мы показываем вам, новичкам по выбору двери? А вам дверь то какая нужна,пуле-взрыво-стойкая или взломостойкая? Вас придут расстреливать через дверь или обворовывать?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Это мне "специалист" задает вопрос, когда гост утратил силу? Открывайте новый гост и читайте, там все написано. Если вы задаете такие вопросы, вы не специалист. - у меня просьба к вам, не передергивайте, вопрос звучал так - а когда по вашему он утратил силу?
- ваши оценки мне не беспокоят, кто вы чтобы это оценивать? - предстватесь... - и если можете, приведите ссылку в ГОСТе, что другой утратил силу ---
|
|
« Последнее редактирование: 28 июн, 2014, 17:31 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- m, вы писали И, что самое интересное американские и европейские двери 3-4 класса (там) стоят дешевле чем российские в 1,5 раза. А качество европейских дверей сегодня российским производителям недосягаемо.
я спросил, - если знаете, то, пожалуйста, можете привести нормативы и методики по которым они испытывались
- вы сможете ответить?
|
|
« Последнее редактирование: 28 июн, 2014, 17:35 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- репост...---- - вот ваша фраза Интересные фото, но вскрывали не профи.
Если бы вы в этом разбирались, то не спорили по госту который утратил силу. Это по поводу профессионализма. И профи я считаю людей которые разбираются в своем деле, т.е. имеют хорошие практические и теоретические (образование) навыки.
- то есть специалисты ИЦ "Опытное", по вашему, не являются профи и не обладают не теоретическими, не практическими заниями? - почему у вас сложилось такое мнение о сотрудниках ИЦ "Опытное", на основе чего вы сделали такой вывод ?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- репост- "синим" выделил ключевую фразу --- И вообще, это проблема выбрать хорошую дверь в России. Все российские производители в бытовых дверях используют плохую сталь. И продают это говно с накруткой 200-300 процентов. Никто не ставит легированное полотно.
- мня заинтересовал ваш подход, к выбору двери - если у вас будет возможно, то могли бы вы написать свои требования к двери - списком, что бы это не было как вы выразились... это говно
- возможно вам помогут, на этом форуме есть не только консультанты-продавцы, но есть слесаря, потребители со своим независимым от продаж дверей мнением... - на мой взгляд, вам будет интересно мнение слесарей-аварийщиков о двери (Эльбор) которую вы выбрали, обратитесь к ним [например создать тему "прошу, слесарей-аварийщиков оценить мой выбор двери Эльбор" ]
|
|
|
|
|
|
|
m
Участник
|
- вопрос звучал так - ваши оценки мне не беспокоят, кто вы чтобы это оценивать? - предстватесь...
- и если можете, приведите ссылку в ГОСТе, что другой утратил силу ---
Вы трудный пациент, когда новый гост вступил в силу. Смотрите законодательство.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вы трудный пациент, когда новый гост вступил в силу. Смотрите законодательство.
 Яйца , курицу учат. 
|
|
|
|
|
|
|
m
Участник
|
Учиться, учиться и еще раз учиться. Как завещал дедушка Ленин.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Учиться, учиться и еще раз учиться. Как завещал дедушка Ленин.
Всё правильно. Вам и советуют разобраться в теме поподробней. А то ваши доводы очень эмоциональны и улыбают.  У вас в голове каша из знаний, страшилок и слухов. Но картина не вырисовывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |