Интересные фото, но вскрывали не профи. Достаточно автомобильного баллончика с жидким азотом и переносной гидравлики, чтобы вскрыть эту дверь за несколько минут без шума, гари и пыли. Поэтому если стоит дверь с двумя листами от 2 мм и хорошими замками (4 класса с накладками), то держать будет только коробка и точки запирания двери, чем их больше тем надежнее дверь.
- эта модель двери испытывалась по ГОСТ 51113-97 "СРЕДСТВА ЗАЩИТНЫЕ БАНКОВСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО УСТОЙЧИВОСТИ К ВЗЛОМУ..."
- сертификат на дверь по ГОСТ 51113-97, сообщает что дверь была испытана на взолом согласно ГОСТ 51113-97 и по методике указанной в нем и не более того.
- можно попытаться и изобрести еще больше способов взлома дверей, как-то на этом ресурсе предлагали использовать для вскрытия двери Абрамс...
- так это ничего не меняет, думаю здесь нет специалистов (именно специалистов) которые бы утверждали, что дверь или запирающее устройство не вскрываемое или не взламываемое, для этого есть простые аргументы:
цель/время/место/возможности - как вы считаете, если МЧС с помощью гидравлического инструмента и УШМ вскрывает дверь около 30 минут это много или мало?
Интересные фото, но вскрывали не профи.
- почему у вас сложилось такое мнение о сотрудниках ИЦ "Опытное", на основе чего?
- кого вы считаете профи?
Достаточно автомобильного баллончика с жидким азотом и переносной гидравлики, чтобы вскрыть эту дверь за несколько минут без шума, гари и пыли. Поэтому если стоит дверь с двумя листами от 2 мм и хорошими замками (4 класса с накладками), то держать будет только коробка и точки запирания двери, чем их больше тем надежнее дверь.
- вы хотите сделать предложение и внести дополнения в ГОСТ и расширить методику ?
- еще меня заинтересовал эта фраза
хорошими замками (4 класса с накладками)
- замки 4 класса я понимаю что это такое, а что вы имели ввиду под "накладками"?