|
Автор |
Тема: Околодверной флуд (Прочитано 20634 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А где же цифры?
5 4+ 4+ 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
5 4+ 4+  Это, что про Стал-50? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
А с виду ЭЛЬБОР конечно обычная дверь, а внутри нет, далеко не обычная, если хотите быть в дверях "алё", то почитайте наш сайт http://www.dver.ru/Улыбнуло про "20 точек запирания"  ( http://www.dver.ru/?id=30.24 ) Если считать _каждый_ ригель замка (т.е. один чизо-моттуровский замок = 5 точек запирания :oh:) плюс каждый противосьъемный штырь.. Режиссерская находка однака! P.S. Во всем остальном - конструкция весьма достойна уважения! :vo
|
|
« Последнее редактирование: 03 окт, 2008, 12:42 от vss »
|
|
|
|
|
keys777
|
По 10-бальной системе?  Ну если только так... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это, что про Стал-50?  Нееее, ну по Вашему возлюбленному ГОСТу оно могет и не так, но я-то по своей системе оценок имею право выставлять свои баллы ?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Все-таки Стал50 не может потянуть на 5/5 и 4/5 ни по взломостойкости ("клинская" конструкция без изюминок), ни по тепло-звуко-изоляции (уплотнитель-то один!). А какие уж у кого попугаи для измерения :fly: - можно вот и точек запирания в ней две дюжины насчитать. (см выше  )
|
|
« Последнее редактирование: 03 окт, 2008, 12:42 от vss »
|
|
|
|
|
keys777
|
Нееее, ну по Вашему возлюбленному ГОСТу оно могет и не так, но я-то по своей системе оценок имею право выставлять свои баллы ?
Я правильно понимаю, что на ваш взгляд все модели Стала обладают одинаковой взломостойкостью? Ведь Стал 50 это наиболее простая модель их модельного ряда (ну может ещё 42 проще (не уверен)). Если вы оценивали её взломостойкость по 5-ти бальной шкале то вы дали ей максимальный бал. Поэтому больший бал другим дверям вы не сможете дать.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это почему ? Вы же не знаете какая у меня шкала ?  А еще может быть 5+ к примеру  42 уже давно не делают - нерентабельно - конкурентов надо знать 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Это почему ? Вы же не знаете какая у меня шкала ?  Ну и какая у вас шкала?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Нееее, ну по Вашему возлюбленному ГОСТу оно могет и не так, но я-то по своей системе оценок имею право выставлять свои баллы ? Т.е. с претензиями обращаться к тебе?  И от чего зависит твоя оценка - от личной любви/нелюбви к фирме?  Мда, вот и ответ на вопрос о необходимости сертификации...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Ну и какая у вас шкала?
Похоже, что как раз 10-балльная, судя по тому где в ней позиционируется Стал50.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
народ, завязываем с флудом - человеку совет нужен
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А где же цифры?
Специальных испытаний СТАЛ-50 не проходила, потому конкретных цифр нет. сравнительно наших же конструкций: СТАЛ-60 взломостойкость высокая шумоизоляция отличная 33 дБ теплоизоляция высокая - СТАЛ-70 взломостойкость очень высокая шумоизоляция отличная 33 дБ теплоизоляция высокая СТАЛ-90, 100 взломостойкость отличная шумоизоляция отличная Теплоизоляция чуть выше предыдущих. Теплоизоляция для стальных дверей никогда не будет очень хорошей, из-за того, что сталь имеет хорошую теплопроводность. Плавстик в этом плане намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Ясно, т.е. проверялась только шумоизоляция.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Теплоизоляция для стальных дверей никогда не будет очень хорошей, из-за того, что сталь имеет хорошую теплопроводность. Плавстик в этом плане намного лучше.
Деревянные панели не помогают решить этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
от звуков болгарки с соседнего стенда КО 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Деревянные панели не помогают решить этот вопрос?
Думаю, что нет. Основные, неизбежные теплопотери будут через коробку и стальной торец двери. потому для улицы тепловой тамбур - вещь, хоть и встречающаяся очень редко, но крайне полезная. Я думаю есть смысл заделывать коробку изнутри, чем-то с низкой теплопроводностью. Для квартирных условий с нормальным отоплением в подъезде, вполне достаточно, чтобы дверь закрывалась герметично.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Нет. Сертификацию не проходила. По нашим наблюдениям (стал-50 установлен в большом количестве в нашем центральном офисе) звукоизоляция хорошая, но чуть хуже чем у СТАЛ-60. Виной тому один контур уплотнения, хотя если его хорошо прижать, то разница минимальная, с двумя уплотнителями шанс не пропустить звук напрямую меньше. Также учитываю отзывы покупателей, в.т.ч. наших сотрудников. По их словам дверь вполне уютная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |