|
Автор |
Тема: За запертой "дверью"... (Прочитано 13014 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Сегодня заглянул ко мне человек, который спрашивал цилиндр для замены в двери,как он сказал ф*****т (ключи показал, точно они, с тремя комплектами). Я спросил что с ним не так. Оказалось, что судя по его ощущениям цилиндр вращается а ригели стоят на месте, и дверь заперта. Странное дело, если у человека заклинил замок и его не удается открыть чего ради он сейчас ищет цилиндр? может чтобы заранее купить, вызвать мастера и сразу заменить... позвонили нашим сервисникам, вскрыть согласились а заменить цилиндр нет. Посоветовали обратиться к фирме, где дверь была заказана... Было достаточно грустно видеть этого человека, когда он осознал что у него за дверь (мастер ему немного поведал), и еще, что на нее нет гарантии и вообще непонятно что ему придется делать, ни то история обойдется заменой замка, а может и дверь новую надо будет покупать... А ведь эта дверь тоже денег стоила. Так и ушел, не воспользовавшись нашими услугами. Но осадок остался… перед выходом спросил, почем у нас нормальная дверь...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сегодня заглянул ко мне человек, который спрашивал цилиндр для замены в двери,как он сказал ф*****т (ключи показал, точно они, с тремя комплектами). Я спросил что с ним не так. Оказалось, что судя по его ощущениям цилиндр вращается а ригели стоят на месте, и дверь заперта. Странное дело, если у человека заклинил замок и его не удается открыть чего ради он сейчас ищет цилиндр? может чтобы заранее купить, вызвать мастера и сразу заменить... позвонили нашим сервисникам, вскрыть согласились а заменить цилиндр нет. Посоветовали обратиться к фирме, где дверь была заказана... Было достаточно грустно видеть этого человека, когда он осознал что у него за дверь (мастер ему немного поведал), и еще, что на нее нет гарантии и вообще непонятно что ему придется делать, ни то история обойдется заменой замка, а может и дверь новую надо будет покупать... А ведь эта дверь тоже денег стоила. Так и ушел, не воспользовавшись нашими услугами. Но осадок остался… перед выходом спросил, почем у нас нормальная дверь...
Александр! Извините , но в даном случае с дверью и замком все впорядке ... вышел из строя цилиндр переталкивающий элемент не вращает кулачек цилиндра ... Ваши спецы не спросили что за цилиндр стоял у него в двери... наверняка китайский.Все открытие - это взлом цилиндра Поэтому выяснение у кого нормальная дверь ( у потребителя или Стала) ... в данном случае не уместно. А наговорить о любой двери можно столько гадостей ....
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Странное дело, если у человека заклинил замок и его не удается открыть чего ради он сейчас ищет цилиндр? А у него нет выбора... Надежда умирает последней. Логика проста: менять дверь на такую же смысла нет, ставить новую, другую - финансы поют романсы. Остаётся только одно - вскрыть дверь с разрушением только цилиндра, не трогая замок, а новый цилиндр установить вместо старого и снова смиренно ждать.... Хорошо если цилиндр виноват, а не замок. Было достаточно грустно видеть этого человека, когда он осознал что у него за дверь Это точно. Таких с каждым днём всё больше и больше. Тоже на днях видел как обычные супруги-пенсионеры держали своеобразный цилиндр с двери из поднебесной и с мольбой смотрели в глаза продавцу, мол ключи украли, хотим новый такой же, а у того на прилавке Моттуры, Чизы , Каба ... Так и ушли ни с чем. Поставщики дверей из Китая явно дали промах: фурнитура, цилиндры и замки явно будут пользоваться всё повышающимся спросом  . Такой отдел в хозтоварах без прибыли не останется.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Тоже на днях видел как обычные супруги-пенсионеры держали своеобразный цилиндр с двери из поднебесной А у них там что? "Овал"?
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
А у них там что? "Овал"?
Не то, ни сё... Вроде профильный цилиндр, но корпус "урезан", вначале идёт цилиндрическая часть, а затем ближе к крепёжному винту уже полный профиль. Эта цилиндрическая часть входит в фурнитуру и на неё "наколпачивается" якобы защита от высверливания... Этим он и отличается...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А что за фирмы? Я вот "Русский Князь" смотрю...  1000р.  1200р. Не копейки стоят... P.S. " Чтобы не было проблем при использовании основного замка, закрывающиеся запоры на боковом ригеле отсутствуют." (с) ... о... блин... формулировки...  P.S.S. Пипец... "двери Космост", в описании... " Асбестовая тепло- и шумоизо-ляция" (с)  финиш...
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
А что за фирмы?
Осталось неведомо.... Примерно вот такой цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Есть такой тип цилиндра, но у него диаметр "тела" больше европейского. Ща-з-з-з... смотрю у Китая... Кстати, что-то знакомое, а что не помню...  Это от Wuxi Moresky Developing Co., Ltd. P.S. Это:  Тоже их...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А наговорить о любой двери можно столько гадостей ....
Можно. Цель сообщения была не в этом. Я рассказал о том с какой проблемой столкнулся зашедший ко мне человек. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр! Ваши спецы не спросили что за цилиндр стоял у него в двери... наверняка китайский.Все открытие - это взлом цилиндра
Тяжелый случай. Читайте мое сообщение внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Цилиндры в Китае, сколько я их видел, с шестерёнкой. Как на Мульт-Локе.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Цилиндры в Китае, сколько я их видел, с шестерёнкой. Как на Мульт-Локе. В смысле? Цилиндры данного типа? Вообще - цилиндр описываемого типа ближе всего к профилю "Swiss":  Но не Swiss... кстати, кажется я их видел... Вчера пытался у китайцев найти (хоть как называется) - но... только на www.asia.ru 19 страниц по десять позиций, а уж на китайских сайтах "имя им легион"...
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
а уж на китайских сайтах "имя им легион"...
Это точно , подавляющее большинство с кулачками. Оказалось и биометрия им по плечу! Цилиндры данного типа? Это "крутой" цилиндр :vo, тот что я видел в руках пенсионеров в разы проще, поиском так и не нашёл...зато нашёл кучу предложений по продаже комплектующих, я был не прав  , за потоком дверей идёт и поток цилиндров. Безработица поднебесной не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Это "крутой" цилиндр :vo, тот что я видел в руках пенсионеров в разы проще, поиском так и не нашёл...зато нашёл кучу предложений по продаже комплектующих, я был не прав  , за потоком дверей идёт и поток цилиндров. Безработица поднебесной не грозит  На рисунке Keso... Вообще - это уже верх "западло", поставлять замки с нестандартными цилиндрами... 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
На рисунке Keso... Надо в ссылки добавить ;D Вообще - это уже верх "западло", поставлять замки с нестандартными цилиндрами.. Эх, а кого это заботит... У него ещё и длина корпуса как два европейских вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В смысле? Цилиндры данного типа? Вообще - цилиндр описываемого типа ближе всего к профилю "Swiss": Но не Swiss... кстати, кажется я их видел... Вчера пытался у китайцев найти (хоть как называется) - но... только на www.asia.ru 19 страниц по десять позиций, а уж на китайских сайтах "имя им легион"... Ну в смысле в Китайских дверях, в Воронеже. К нам часто приносят цилиндры (сломанные) и хотят купить. Так вот сколько их видел, то там шестерёнка посередине, вместо плаги или как там она называется 
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy27
Участник
|
Medvedev Привет! А нельзя ли фотку внутренностей сувальдного замка из под Китая? Или хотя бы на словах:сколько сув.? Как расположены относительно стойки?Есть ли ловушки? Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Medvedev Привет! А нельзя ли фотку внутренностей сувальдного замка из под Китая? Или хотя бы на словах:сколько сув.? Как расположены относительно стойки?Есть ли ловушки? Заранее благодарен  Привет Мелкий! В продаже отдельно пока не видел , но по ключу можно сделать несколько выводов , замок 6 сувальдный , сувальды расположены с одной стороны стойки (на ключе как бы два приводных зуба ,каждый из них работает при вводе ключа с определенной стороны) . По памяти симметрия на ключе диагональная, про ложные пазы не знаю , но думаю их там нет (экономия по цене)....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Осталось неведомо.... Примерно вот такой цилиндр
Александр, не он? (используется на дополнительных замках). У него интересный принцип работы. Наверное, г-н Медведев найдёт аналог в "высокой линейке", но я никогда не сталкивалась. У нас в последнее время "прорвало" - на оптовых рынках вполне можно найти все китайские запчасти: ручки вместо сломанных, цилиндры, корпусы... Принято на них зарабатывать (уже в опте - о рознице молчу).
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Такие у нас для основных замков в Китайках используются, но чаще встречаются цилиндры обычного профиля, но со смещением 57на32, или 63 на 32 (от центра болта, второе фото) , в наличии в магазинах есть с бешенной накруткой, (сам на базе беру), извиняюсь за фотки поломанных, целых в руках не оказалось, (на цветмет собираю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |