Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
08 мая, 2025, 01:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: За запертой "дверью"...  (Прочитано 13014 раз)
SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« : 03 окт, 2008, 18:25 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
      Сегодня заглянул ко мне человек, который спрашивал цилиндр для замены в двери,как он сказал ф*****т (ключи показал, точно они, с тремя комплектами). Я спросил что с ним не так. Оказалось, что судя по его ощущениям цилиндр вращается а ригели стоят на месте, и дверь заперта. Странное дело, если у человека заклинил замок и его не удается открыть чего ради он сейчас ищет цилиндр? может чтобы заранее купить, вызвать мастера и сразу заменить... позвонили нашим сервисникам, вскрыть согласились а заменить цилиндр нет. Посоветовали обратиться к фирме, где дверь была заказана... 
     Было достаточно грустно видеть этого человека, когда он осознал что у него за дверь (мастер ему немного поведал), и еще, что на нее нет гарантии и вообще непонятно что ему придется делать, ни то история обойдется заменой замка, а может и дверь новую надо будет покупать... А ведь эта дверь тоже денег стоила. Так и ушел, не воспользовавшись нашими услугами. Но осадок остался… перед выходом спросил, почем у нас нормальная дверь...

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 03 окт, 2008, 21:25 »

Сегодня заглянул ко мне человек, который спрашивал цилиндр для замены в двери,как он сказал ф*****т (ключи показал, точно они, с тремя комплектами). Я спросил что с ним не так. Оказалось, что судя по его ощущениям цилиндр вращается а ригели стоят на месте, и дверь заперта. Странное дело, если у человека заклинил замок и его не удается открыть чего ради он сейчас ищет цилиндр? может чтобы заранее купить, вызвать мастера и сразу заменить... позвонили нашим сервисникам, вскрыть согласились а заменить цилиндр нет. Посоветовали обратиться к фирме, где дверь была заказана... 
     Было достаточно грустно видеть этого человека, когда он осознал что у него за дверь (мастер ему немного поведал), и еще, что на нее нет гарантии и вообще непонятно что ему придется делать, ни то история обойдется заменой замка, а может и дверь новую надо будет покупать... А ведь эта дверь тоже денег стоила. Так и ушел, не воспользовавшись нашими услугами. Но осадок остался… перед выходом спросил, почем у нас нормальная дверь...

Александр!

Извините , но в даном случае  с дверью и замком все впорядке ... вышел из строя цилиндр  переталкивающий элемент не вращает кулачек цилиндра ... Ваши спецы не спросили что за цилиндр стоял у него в двери... наверняка китайский.Все открытие - это взлом цилиндра

Поэтому выяснение  у кого нормальная дверь ( у потребителя или Стала) ... в данном случае не уместно. А наговорить о любой двери можно столько гадостей ....

ABC
Гость

« Ответ #2 : 03 окт, 2008, 21:27 »

Странное дело, если у человека заклинил замок и его не удается открыть чего ради он сейчас ищет цилиндр?

А у него нет выбора... Надежда умирает последней. Логика проста: менять дверь на такую же смысла нет, ставить новую, другую - финансы поют романсы. Остаётся только одно - вскрыть дверь с разрушением только цилиндра, не трогая замок, а новый цилиндр установить вместо старого и снова смиренно ждать.... Хорошо если цилиндр виноват, а не замок.

Было достаточно грустно видеть этого человека, когда он осознал что у него за дверь

Это точно. Таких с каждым днём всё больше и больше. Тоже на днях видел как обычные супруги-пенсионеры держали своеобразный цилиндр с двери из поднебесной и с мольбой смотрели в глаза продавцу, мол ключи украли, хотим новый такой же, а у того на прилавке Моттуры, Чизы , Каба ... Так и ушли ни с чем.
Поставщики дверей из Китая явно дали промах: фурнитура, цилиндры и замки явно будут пользоваться всё повышающимся спросом  Smiley.
Такой отдел в хозтоварах без прибыли не останется.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 03 окт, 2008, 22:14 »

Тоже на днях видел как обычные супруги-пенсионеры держали своеобразный цилиндр с двери из поднебесной

А у них там что? "Овал"?

ABC
Гость

« Ответ #4 : 03 окт, 2008, 22:22 »

А у них там что? "Овал"?
Не то, ни сё...  Вроде профильный цилиндр, но корпус "урезан", вначале идёт цилиндрическая часть, а затем ближе к крепёжному винту уже полный профиль. Эта цилиндрическая часть входит в фурнитуру и на неё "наколпачивается" якобы защита от высверливания... Этим он и отличается...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 03 окт, 2008, 22:25 »

А что за фирмы?
Я вот "Русский Князь" смотрю...

1000р.

1200р.

Не копейки стоят...

P.S. "Чтобы не было проблем при использовании основного замка, закрывающиеся запоры на боковом ригеле отсутствуют." (с) ... о... блин... формулировки... 

P.S.S. Пипец... "двери Космост", в описании... "Асбестовая тепло- и шумоизо-ляция" (с)  Shocked финиш...

ABC
Гость

« Ответ #6 : 03 окт, 2008, 22:38 »

А что за фирмы?
Осталось неведомо....
Примерно вот такой цилиндр

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 03 окт, 2008, 23:05 »

Есть такой тип цилиндра, но у него диаметр "тела" больше европейского. Ща-з-з-з... смотрю у Китая...

Кстати, что-то знакомое, а что не помню...

Это от Wuxi Moresky Developing Co., Ltd.

P.S. Это:

Тоже их...

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 04 окт, 2008, 00:31 »

А наговорить о любой двери можно столько гадостей ....

Можно. Цель сообщения была не в этом. Я рассказал о том с какой проблемой столкнулся зашедший ко мне человек. Всё.

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 04 окт, 2008, 02:22 »

Александр!
 Ваши спецы не спросили что за цилиндр стоял у него в двери... наверняка китайский.Все открытие - это взлом цилиндра

Тяжелый случай. Читайте мое сообщение внимательнее.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 04 окт, 2008, 14:33 »

Цилиндры в Китае, сколько я их видел, с шестерёнкой. Как на Мульт-Локе.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 04 окт, 2008, 15:21 »

Цилиндры в Китае, сколько я их видел, с шестерёнкой. Как на Мульт-Локе.

В смысле? Цилиндры данного типа?
Вообще - цилиндр описываемого типа ближе всего к профилю "Swiss":

Но не Swiss... кстати, кажется я их видел...
Вчера пытался у китайцев найти (хоть как называется) - но... только на www.asia.ru 19 страниц по десять позиций, а уж на китайских сайтах "имя им легион"...

ABC
Гость

« Ответ #12 : 04 окт, 2008, 15:31 »

а уж на китайских сайтах "имя им легион"...
Это точно , подавляющее большинство с кулачками.
Оказалось и биометрия им по плечу!

Цилиндры данного типа?

Это "крутой" цилиндр  :vo, тот что я видел в руках пенсионеров  в разы проще, поиском так и не нашёл...зато нашёл кучу предложений по продаже комплектующих, я был не прав  ops, за потоком дверей идёт и поток цилиндров. Безработица поднебесной не грозит  Smiley

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 04 окт, 2008, 15:46 »

Это "крутой" цилиндр  :vo, тот что я видел в руках пенсионеров  в разы проще, поиском так и не нашёл...зато нашёл кучу предложений по продаже комплектующих, я был не прав  ops, за потоком дверей идёт и поток цилиндров. Безработица поднебесной не грозит  Smiley

На рисунке Keso...
Вообще - это уже верх "западло", поставлять замки с нестандартными цилиндрами...  шок

ABC
Гость

« Ответ #14 : 04 окт, 2008, 15:50 »

На рисунке Keso...
Надо в ссылки добавить  ;D
Вообще - это уже верх "западло", поставлять замки с нестандартными цилиндрами..
Эх, а кого это заботит... У него ещё и длина корпуса как два европейских вместе  Shocked

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 04 окт, 2008, 16:11 »

В смысле? Цилиндры данного типа?
Вообще - цилиндр описываемого типа ближе всего к профилю "Swiss":
Но не Swiss... кстати, кажется я их видел...
Вчера пытался у китайцев найти (хоть как называется) - но... только на www.asia.ru 19 страниц по десять позиций, а уж на китайских сайтах "имя им легион"...

Ну в смысле в Китайских дверях, в Воронеже. К нам часто приносят цилиндры (сломанные) и хотят купить. Так вот сколько их видел, то там шестерёнка посередине, вместо плаги или как там она называется Embarrassed

Melkiy27
Участник
*

« Ответ #16 : 05 окт, 2008, 02:10 »

Medvedev
Привет!

А нельзя ли фотку внутренностей сувальдного замка из под Китая?
Или хотя бы на словах:сколько сув.? Как расположены относительно стойки?Есть ли ловушки?
Заранее благодарен :)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #17 : 05 окт, 2008, 08:22 »

Medvedev
Привет!

А нельзя ли фотку внутренностей сувальдного замка из под Китая?
Или хотя бы на словах:сколько сув.? Как расположены относительно стойки?Есть ли ловушки?
Заранее благодарен :)

Привет Мелкий!

В продаже отдельно пока не видел , но по ключу можно сделать несколько выводов , замок 6 сувальдный , сувальды расположены с одной стороны стойки (на ключе как бы два приводных зуба ,каждый из них работает при вводе ключа с определенной стороны) .  По памяти симметрия на ключе диагональная, про ложные пазы не знаю , но думаю их там нет (экономия по цене)....

Светлана
Старожил

« Ответ #18 : 05 окт, 2008, 08:38 »

Осталось неведомо....
Примерно вот такой цилиндр

Александр, не он? (используется на дополнительных замках).
У него интересный принцип работы. Наверное, г-н Медведев найдёт аналог в "высокой линейке", но я никогда не сталкивалась.
У нас в последнее время "прорвало" - на оптовых рынках вполне можно найти все китайские запчасти: ручки вместо сломанных, цилиндры, корпусы...
Принято на них зарабатывать (уже в опте - о рознице молчу).

Вложения
1.jpg
За запертой "дверью"...
3.jpg
За запертой "дверью"...
2.jpg
За запертой "дверью"...
4.jpg
За запертой "дверью"...
* 1.jpg
Информация81.51 Кб
800x283
просмотры
708
* 3.jpg
Информация60 Кб
500x239
просмотры
681
* 2.jpg
Информация60.58 Кб
300x439
просмотры
709
* 4.jpg
Информация62.04 Кб
300x414
просмотры
686
Dimavzlom
Гость

« Ответ #19 : 05 окт, 2008, 19:39 »

Такие у нас для основных замков в Китайках используются, но чаще встречаются цилиндры обычного профиля, но со смещением 57на32, или 63 на 32 (от центра болта, второе фото) , в наличии в магазинах есть с бешенной накруткой, (сам на базе беру), извиняюсь за фотки поломанных, целых в руках не оказалось, (на цветмет собираю)

Вложения
04072008027-уменьшенное.jpg
За запертой "дверью"...
08082008089-уменьшенное.jpg
За запертой "дверью"...
* 04072008027-уменьшенное.jpg
Информация17.88 Кб
640x480
просмотры
655
* 08082008089-уменьшенное.jpg
Информация46.06 Кб