Подскажите дилетанту в дверях

• 10 Ответов
  • 4655 Просмотров

*

Offline Mvk

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Двери Best
Добрый день.

Занимаюсь сайтом http://dveribest.com.ua, но совершенно не разбираюсь в дверях :)

скажите пожалуйста первое мнение о сайте, вызывает ли он желание что-то купить, и если нет - то почему? Может что-то неудобно или нелогично?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Re: Подскажите дилетанту в дверях
« Ответ #1 : 06 июн, 2014, 20:01 »
скажите пожалуйста первое мнение о сайте
а сайта пока нет. есть беспорядочное наполнение страниц контентом. рубрика вопрос-ответ в качесве первой страницы - это уж совсем... Посидите подумайте над логикой структуры сайта. На кого ориентирован сайт?  И что вы хотите добиться в первую очередь - загрузить посетителя инфой о толщине или замотивировать его и побыстрее продать ему дверь? Я вот допустим уже хочу дверь - как замерщика вызвать? Сколько это будет стить? Мне же сразу предлагают оплатить и доставить саму дверь. Фигня какая-то.
« Последнее редактирование: 06 июн, 2014, 20:09 от andrewkhv »

*

Offline Mvk

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Двери Best
« Ответ #2 : 06 июн, 2014, 20:08 »
вопрос ответ согласен, возможно это перегиб, но просто двери не имеют толстого листа металла(но не смотря на это занимают свою нишу на рынке) - поэтому хотел описать так сказать бытовые вопросы

а что значит логика структуры?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #3 : 06 июн, 2014, 20:16 »
а что значит логика структуры?
вы должны так продумать структуру, чтобы посетитель чувствовал себя комфортно и интуитивно понимал, как что делать, чтобы выбрать нужную дверь. То есть на страницах должна быть нужная в данном месте информация, а не солянка из всего, и долно быть понятно по каким ссылкам переходить. Я вот хочу понять чем отличаются двери Престиж и Стандарт... Хочу, но не могу. Заметно только, что изготовители разные...

А навигация слева вообще феерична - сначала стальные двери, потом опрос, потом статьи, корзина и ВНЕЗАПНО начинаются межкомнатные двери...
« Последнее редактирование: 06 июн, 2014, 20:23 от andrewkhv »

*

Offline Mvk

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Двери Best
« Ответ #4 : 06 июн, 2014, 20:50 »
с навигацией слева согласен, но это так сказать тестовый вариант - опрос потом уберу, а межкомнатка - сейчас проблема с поставками, сказали убрать пониже

Отличия Престиж от Стандарт - не видел, чтобы различия между категориями специально описывались на сайтах. Посетитель видит разные категории, читает описания, смотрит цены...

а в рубрике вопрос ответ хотя бы разумная информация написана, или неправильная?

у владельцев сайта такой подход, они как бы магазин-склад, они не занимаются ни доставкой, ни замерами... может это и плохо, но вот такие они пока

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #5 : 06 июн, 2014, 21:05 »
У вас на сайте фирма из Донецка.
А у нас есть Денис, ник elden . Он тоже из Новороссии, из Донецка.
Можно попробовать ему в личку здесь или на его сайте, где он главный и первый после бога :) . Сайт  ВикиЗамки.
Денис давно в замочно-дверной теме.
Может пригласите его на консультацию, может быть за малую копейку. Smiley
Но обратитесь к нему, а вдруг. Evil

*

Offline Mvk

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Двери Best
« Ответ #6 : 06 июн, 2014, 21:16 »
хм, спасибо за совет, но не совсем понял чем мне может помочь Денис ))

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #7 : 07 июн, 2014, 10:16 »
Mvk, если бы мне дали такое задание, я бы для скорости взял бы и тупо скопировал логику чужого сайта вместо изобретения велосипеда.

*

Offline Mvk

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Двери Best
« Ответ #8 : 07 июн, 2014, 12:21 »
тут дело в том, что в ТОПе поиска "сидят" старые сайты, и в большей степени потому, что они старые и авторитетные, они там и находятся. А полезного с них взять как бы и нечего, они довольно примитивненькие  :)

Но мысль я понял, спасибо

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #9 : 07 июн, 2014, 13:43 »
А полезного с них взять как бы и нечего, они довольно примитивненькие
к их уровню вы пока даже не приблизились. я имею в виду сайты российских дверных фирм.

а вот про раскрутку я вам ничего подсказать не  могу. но это уже следующий этап, сначала нужно сайт сделать.

*

Offline Mvk

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Двери Best
« Ответ #10 : 07 июн, 2014, 18:37 »
я имею в виду сайты российских дверных фирм.

я не совсем верно выразился, имел ввиду сайты локальных конкурентов тут у себя по городу. да, надо перенимать опыт у серьезных дверных сайтов

вопрос насчет заказа через интернет - а это вообще работает с дверями? люди покупают двери через интернет? мне кажется это очень сложно организовать, покупателю же всегда надо "пощупать"

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 апр, 2024, 16:41

[перейти на полную версию форума]