Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
08 мая, 2025, 06:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Цилиндровые замки с защитой от извлечения цилиндра  (Прочитано 4297 раз)
Stop123Автор темы
Участник
*

« : 30 апр, 2014, 20:24 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте все. В настоящее время изучаю цилиндровые замки с функцией блокировки при извлечении цилиндра, и назрел ряд вопросов, на которые надеюсь получить ответы.  Собственно, те варианты, что я пока что нашёл:
1. Cisa Revolution Pro, в частности 56.515 Revolution Pro. Блокировка при извлечении как наружной, так и внутренней части цилиндра.
2. Замки Mottura 85 серии с индексом T или Q, в частности 85.571Q. Блокировка при извлечении только наружной части.
3. ISEO 672 (не знаю насчёт остальных моделей). Блокировка только при извлечении наружной части.
4. CR Serrature (7051 или 7056) PE BLOC. Блокировка при извлечении как наружной, так и внутренней части цилиндра (если я правильно понял конструкцию из рисунка).
Вот, если что видео, где показана работа систем блокировки замок, кроме последнего: видео
Ваши мнения по поводу данных замков. Если есть такие, которые тут не указаны, то информация и мнение о них приветствуются. Как бы вы все эти замки (опять же, включая и известные вам, но не указанные в данном сообщении) расположили от лучшего к худшему в следующих “номинациях”:
1. Надёжность/долговечность при штатных условиях эксплуатации.
2. Эффективность системы блокировки (т.е. насколько трудно, если вообще возможно, её преодолеть/обойти).
3. Стойкость замка к взлому отжимом (для вкладного варианта установки).
4. Трудность взлома сверлением в обход цилиндра/броненакладки.
5. Устойчивость замка к повышенным температурам при пожаре, т.е. при каких макс. температурах, длительности нагрева он заклинит (при прочих равных).
6. Распространённость, возможность приобретения данного замка в России (без заказа из-за бугра).
7. Адекватность цены.
8. Если упустил какое-то важное свойство или характеристику - то её указание и сравнение замков по ней также приветствуются.
9. Ваш выбор по совокупности свойств.

И ещё один вопрос в связи с означенной темой: возможен ли перелом/извлечение внутренней половины цилиндра из квартиры так, чтобы наружная осталась на месте (т.е. чтобы замки с блокировкой от извлечения только наружной части в этом случае могли быть открыты злоумышленником изнутри)?

« Последнее редактирование: 30 апр, 2014, 21:44 от Stop123 » Записан
Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 30 апр, 2014, 20:57 »

Не засоряете себе моск рекламно-марктинговой шелухой.

Правильный выбор - любой из этих замков, который есть в ассортименте у выбранного Вами производителя двери.

Stop123Автор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 01 мая, 2014, 01:12 »

Не засоряете себе моск рекламно-марктинговой шелухой.
К рекламно-маркетинговой шелухе я отношусь весьма скептически. Означенные вопросы она никак не освещала (из той, что я читал/смотрел). Потому (в том числе) задаю таковые вопросы на тематическом форуме. Или вы считаете саму функцию блокировки замка при извлечении цилиндра рекламно-маркетинговой шелухой?

Правильный выбор - любой из этих замков, который есть в ассортименте у выбранного Вами производителя двери.
Правильно ли я вас понимаю: различия данных замков по обозначенным позициям не значительны по сравнению с опытом дверника по установке имеющейся у него в ассортименте модели замка (и соответственно надёжности крепления и эксплуатации данного замка)?

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 04 мая, 2014, 19:02 »

Правильно ли я вас понимаю: различия данных замков по обозначенным позициям не значительны по сравнению с опытом дверника по установке имеющейся у него в ассортименте модели замка (и соответственно надёжности крепления и эксплуатации данного замка)?
Верно.
А так же гарантия в одном месте и т.д.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv