Местонахождение: МО
Юридическое наименование Продавца: ИП Мирошниченко
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
6 апреля 2014
Содержание отзыва:
Добрый день!
Этот форум начинал читать еще месяца четыре назад. Все достаточно понятно и информативно.
Ремонт решил начать с установки входной двери. Собственно пожелания были следующие: отличная шумоизоляция, удобство в повседневном пользовании дверью, внешний вид снаружи не принципиален, внутри (т.к. прихожая маленькая) зеркало.
Изучение начал с замков ))). На этой площадке сломано много копей на тему, что лучше – цилиндровый + сувальдный ( классика жанра), два сувальдных, два цилиндровых.
Сколько людей столько и мнений и единого решения как я понял, нет. Сувальдные замки категорически отмел из-за размеров ключей – уж достаточно неудобно их носить, да и при открывании-закрывании замка ими можно поцарапать облицовку двери.
Хотелось некую золотую середину, как по стоимости, так и по безопасности. )))
В результате выбора самого цилиндра, в лидеры вышли EVVA 3ks и Dom Saturn. Отдельно рассматривал Dom Diamant – очень понравилось описание цилиндра и его защитные свойства как от отмычек, так и от силовых атак, но цена……..
Дверей пересмотрел много. Потратил четыре выходных!))))
- Стал: смутило отсутствие внутреннего листа стали и цилиндров Dom;
- ДПЗ: в принципе все устроило, правда конечная стоимость далеко превышала мой бюджет, но дверка то ставится не на один год;
- Стальной Дозор: инфу в основном смотрел в инете, ехать к ним в единственный выставочный зал мне крайне неудобно территориально;
- Кто Там: понравилась конструкция двери, защита замкового кармана, стоимость, общение с менеджером, выбор облицовки в частности с зеркалом;
В результате взвесив все «за» и «против» принял предложение от Кто Там!
Неоспоримым преимуществом для меня стало: акция на линейку цилиндров Dom, адекватная стоимость панели с зеркалом и дополнительная шумоизоляция «Анти шум».
В итоге остановился на модели КТ8, замке cisa 56.515 PRO с бронепластиной и (УРА!) цилиндром Dom Diamant – его стоимость по акции вполне вписалась в мой бюджет!
По замеру особо рассказывать нечего – мастер приехал в назначенное время, предварительно позвонив. Все выбрали, подписали договор, внесли предоплату. Установка прошла точно в срок указанный в договоре. Тоже сказать ничего не могу, т.к. не профессионал в данной области. Отмечу лишь, что ребята работали без перекуров и слаженно – видно, что свою работу знают отлично.
Дверь стоит в проеме как влитая! )))
Ну а теперь самый главный момент, который меня просто сразил наповал!))) Как я уже говорил, мне нужна была максимальная шумоизоляция и я заказал утепление коробки и «анти шум».
И вдруг, за три дня до установки со мной связались из компании и предложили вместо штатного уплотнителя, в виде эксперимента, установить магнитный как на холодильнике. Предупредив, что если в процессе эксплуатации меня чего-то не устроит, заменить его на стандартный.
Супер! Вот это сервис! Ни разу пока не пожалел, хоть и пользуемся дверью несколько дней, но ощущения от закрывания-открывания двери и сама звукоизоляция, выше всяческих похвал!!!
Со всей ответственностью буду рекомендовать Кто Там всем друзьям и знакомым!
Рад, что сделал выбор в пользу этого производителя.
Кто Таму – СПАСИБО и ТАК ДЕРЖАТЬ!
Оценка: 10 баллов!!!
Выкладываю фото, качество не очень, делал на телефон. Возможно мой скромный опыт будет полезен тем, кто находится сейчас в процессе выбора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старая дверь | Привезли дверку | Демонтировали старые двери |
Доработка проема | |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усиление короба | Дополнительная шумоизоляция |
Магнитный уплотнитель |
Готово! |
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)