Местонахождение: Бутово
Юридическое наименование Продавца: ООО "Гросстрой"
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
05.04.2014
Содержание отзыва:
Всем привет!
Хочу поделиться личным опытом заказа и установка входной двери от компании "Стальной Дозор", серия "Стандарт+" (по программе "спецпредложение -7 лет гарантии", модель "мощно и бюджетно 2,2").
Не буду утомлять слишком длинным предисловием с "муками выбора". Всем прекрасно и до боли известны эти самые "муки", особенно когда все это сопряжено с ремонтов квартиры. А в моем случае это именно так -делая ремонт в новостройке, параллельно куче других забот и беготни нужно было оперативно, но вдумчиво определится с одной из важнейших деталей современного дома - надежной, эстетичной и, главное, дающей в полной мере почувствовать, что такое "мой дом-моя крепость" входной стальной дверью. При этом с оглядкой на установленные для себя бюджетные ограничения в рамках общей сметы.
После нескольких недель "вспахивания" интернет ресурсов, сайтов, отзывов, шоу-румов спец.магазинов и т.д. внимание сфокусировалось на ИЗДЕЛИЯХ (по аналогии того, как называют свою продукцию "оборонщики") компаний "Стальной Дозор" и "Гардиан". У "Гардиан" не очень понравилось ограничение в выборе производителя замков (может, конечно, их замки и замечательные, но как то "душа не легла" к ним, из интересующей меня ценовой категории), поэтому я пришел к логичному для себя выбору, некой "золотой середине" - модели "Стандарт+, МиБ 2.2" от Стального Дозора.
Самое интересное, что выбор был "виртуальным" (что вообще то для меня не характерно, мягко говоря)- из за катастрофической нехватки времени и навалившихся, как назло, авралов на работе я просто физически не успевал добраться до м."Сокол" до закрытия офиса с шоу-рум. В общем, заказ я делал на свой страх и риск, основываясь на интернет-материалах и обсуждениях (во многом, с этого ресурса), а так же после телефонной консультации с Владимиром (который поначалу неожиданно произвел впечатление довольно "сурового мужчины", наверное оттого что не давал мне "растечься мыслью по древу"

Далее все пошло очень четко и максимально лояльно ко мне, как к покупателю-заказчику.
Своевременный приезд (своим ходом, на перекладных, в наш район-новостройку непросто добраться, тем более вовремя. Я, например, хоть и на авто, а немного опоздал к сроку

Отдельно отмечу понимание и оперативную помощь менеджеров, когда я уже после оформления заказа с договором и предоплаты, на следующий день вспомнил о скидке "новоселу"- быстро все поправили в заказе, что отразилось в итоговой сумме (в сторону уменьшения, конечно

Ну и наконец, сама установка и собственно дверь. "Суровые мужчины"-установщики, как назвала их в шутку моя жена, работали слаженно и очень быстро (где то час по времени), в то же время абсолютно без суеты. Я конечно не специалист, но не было ни малейшего в квалификации ребят. Дверь встала ровненько, с минимальными зазорами, как мне показалось без каких то мучений с подгонкой, доработкой проема и т.п.. О соблюдении уровня и говорить излишне - никаких отклонений не замечено при тестовой проверке.
Как я говорил, саму дверь выбирал "виртуально. Но при первом же "тестовом" повороте ручки, закрытии-открытии, ощупывании уплотнителей и т.д. и т.п. все "страхи" о правильности выбора испарились - все выглядит и ощущается настолько уверенно, мощно и добротно! Особо понравилось сочетание массивности с относительной легкостью движения и срабатывания защелки. Никаких "отскоков" полотна от коробки, дожимания рукой и т.п. - легкое движение, буквально пальцем, раз, и дверь мягко и в то же время плотно закрывается, словно дверца большого премиумного немецкого лимузина

Поставили, согласно договора, "временную" личинку до окончания ремонта. Но даже с ней CISA Revo Pro работает и вправду очень плавно и тихо.
В конце, как полагается, ребята продемонстрировали испытание на звукоизоляцию- минус 30 Дбелл. Да даже на слух, без прибора ощущается, насколько она хороша.
В общем, самые лучшие впечатления от выбора как компании, так и собственно самого ИЗДЕЛИЯ- двери от Стального Дозора!
Правда, обнаружилась таки маленькая "ложка дегтя" - при приемке двери верхний замок CR MRX Plus иногда подзаедает после первого оборота... То ли регулировка нужна, то ли сам замок неудачный попался (к слову, ключи распечатали при установке, лично я). Но уже договорились о выезде специалиста. Менеджеры и работники сервисной службы очень оперативно подключились к решению вопроса. Будем разбираться, надеюсь все будет хорошо. Впрочем, не сомневаюсь!
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)