|
Автор |
Тема: ГАРДИАН 25.14 Д МАКСИМУМ - стоит того? Или есть нюансы? (Прочитано 21428 раз)
|
|
Stranger001
Участник
|
Всем привет! ГАРДИАН 25.14 Д МАКСИМУМ - стоит того? Или есть нюансы? А то почитал тут: http://www.guardian-m.ru/zamki/guardian-2514-max . Много интересных полезностей расписано. Он действительно, более-менее, представляет некую проблему для взломщика? Сейчас родственникам хотим по акции (со скидкой) взять дверь с этим замком. В раздумьях.. Прошу совета.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Всем привет! ГАРДИАН 25.14 Д МАКСИМУМ - стоит того? Или есть нюансы? А то почитал тут: http://www.guardian-m.ru/zamki/guardian-2514-max . Много интересных полезностей расписано. Он действительно, более-менее, представляет некую проблему для взломщика? Сейчас родственникам хотим по акции (со скидкой) взять дверь с этим замком. В раздумьях.. Прошу совета. Добрый день! На этом форуме уже недавно обсуждали этот замок, вот ЗДЕСЬ. В совокупности с надёжным цилиндром, этот замок, я бы сказал, представляет серьёзную проблему для взломщика. Как минимум за счёт защиты от самоимпрессии, которой нет на аналогичных замках, скажем итальянского производства. Если надумаете оставить заявку на выезд замерщика, напишите мне Ваш контактный номер телефона и я свяжусь с Вами, либо позвоните мне по телефону указанному в моей подписи. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Stranger001
Участник
|
Добрый день! На этом форуме уже недавно обсуждали этот замок, вот ЗДЕСЬ. В совокупности с надёжным цилиндром, этот замок, я бы сказал, представляет серьёзную проблему для взломщика. Как минимум за счёт защиты от самоимпрессии, которой нет на аналогичных замках, скажем итальянского производства. Если надумаете оставить заявку на выезд замерщика, напишите мне Ваш контактный номер телефона и я свяжусь с Вами, либо позвоните мне по телефону указанному в моей подписи. Спасибо. Ясно. Спасибо. А какой цилиндр Вы считаете достаточно надежными и защищенным?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А какой цилиндр Вы считаете достаточно надежными и защищенным? Этот вопрос - повод для мощного холивара.... Все зависит от необходимого размера цилиндра, желаемого набора защит и от кошелька покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Ясно. Спасибо. А какой цилиндр Вы считаете достаточно надежными и защищенным?
У цилиндровых механизмов наблюдается закономерность "чем дороже, тем лучше". Если абстрагироваться от бюджета, то самый лучший вариант на мой взгляд - это EVVA MCS, стоимость 18900-19400 руб. EVVA 3KS, то же очень хороший вариант, стоимость 9900-10400 руб. Если нужен цилиндр с перекодировкой, есть DOM Saturn 11000-11500 руб. По соотношению цена-качество, неплохой вариант - это EVVA ICS, стоимость 7000-7500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Stranger001
Участник
|
У цилиндровых механизмов наблюдается закономерность "чем дороже, тем лучше". Если абстрагироваться от бюджета, то самый лучший вариант на мой взгляд - это EVVA MCS, стоимость 18900-19400 руб. EVVA 3KS, то же очень хороший вариант, стоимость 9900-10400 руб. Если нужен цилиндр с перекодировкой, есть DOM Saturn 11000-11500 руб. По соотношению цена-качество, неплохой вариант - это EVVA ICS, стоимость 7000-7500 руб. А EVVA ICS действительно соответствует заявленному? Или это больше реклама? Они вообще были вскрыты интеллектуально? Или только физически?
|
|
« Последнее редактирование: 14 апр, 2014, 16:37 от Stranger001 »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Еще лучше - Mauer Guard Millenium за 1200руб - много курил форум перед тем как решился его купить. За свои скромные деньги уделывает многие гораздо более дорогие цилиндры, профи хвалят как и хозяева которым он спас квартиру от ограбления, правда ценой своей жизни. Из минусов: всего 2 размера, нет варианта с вертушкой, сквозная замочная скважина (через которую на самом деле ничего не видно, можно только увидеть темно или светло в прихожей)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Как минимум за счёт защиты от самоимпрессии, которой нет на аналогичных замках, скажем итальянского производства. Ошибаетесь. CR MRX PLUS не подвержен самоипрессии.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Читая по ссылке, про защиту от самоимпрессии ни слова, только общие слова: "надежно предотвращает вскрытие замка отмычками." В любом случае, здесь речь идёт о модели ДС3У и нашем ассортименте замков, в котором нет моделей замков с защитой от самоимпрессии, кроме Гардиан 25.14 Максимум, даже если таковые и есть в природе 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну да, речь идет о гардиановской линейке замков. Но тем не менее Вы позволили себе высказать не профессиональное видение ситуации - нет на итальянских замках. Вот я Вас и поправил маленько  )
|
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Но тем не менее Вы позволили себе высказать не профессиональное видение ситуации - нет на итальянских замках.
Не соглашусь.  Вы выдернули мои слова из контекста, при этом привели в пример замок, наличие защиты от самоимпрессии в котором сомнительно. Но тем не менее, всегда рад конструктивной критике в свой адрес. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 апр, 2014, 09:29 от G-man 2 »
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
А EVVA ICS действительно соответствует заявленному? Или это больше реклама? Они вообще были вскрыты интеллектуально? Или только физически?
Наличие двух независимых систем кодировки и балансный принцип запирание делает попытки его интеллектуального вскрытия в реальных условиях нецелесообразными.
|
|
|
|
|
|
|
Stranger001
Участник
|
Любопытно, а старый 25.14 от чего был защищен и как он в плане взломостойкости?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Любопытно, а старый 25.14 от чего был защищен и как он в плане взломостойкости?
Замок так же 4-го класса секретности. Защищает от таких методов вскрытия и взлома: - манипуляция - свертыш - высверливание
|
|
|
|
|
|
|
Stranger001
Участник
|
Замок так же 4-го класса секретности. Защищает от таких методов вскрытия и взлома: - манипуляция - свертыш - высверливание
Спасибо. А есть где-то подробное описание или картинки с описанием может?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranger001
Участник
|
Спасибо. Это по старой версии информация, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
tiara
|
Если быть точным, то сейчас серийно выпускаются обе модификации. "Гардиан 2514" (показан в Wikizamki) и "Гардиан 2514 Д" серии "Максимум" с усиленной защитой.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
"Гардиан 2514" (показан в Wikizamki) и "Гардиан 2514 Д" серии "Максимум" с усиленной защитой. Было бы здорово, если бы в Wikizamki Вы показали и второй замок !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |