Сергей555
Огромное спасибо за расширенный ответ на мои вирши.
Я даже пересмотрел свою точку зрению по пальцам вверх (потолк и пол)
Да вы правы при таком количестве ригелей они уже теряют смысл.
Борис Васильевичу
Огромное спасибо за ответ и за интересные изобретения.В посте сказано важное: Все двери выставки/ноне выпускающиеся - кальки.
Кальки с одинакового решения: Тело двери+девиаторы+"набор джентльмена" Cisa/Mottura или иной комплект замков.
Хотя конечно, Хаурбек явно ТОЛЩЕ и мощнее, чем общепринятые двери.
А вот Руза..
Руза это НОВОЕ.
Дверь объединена с замком/запорным устройством.
И сделана на заводе.
Вору надо сразу понимать: тут ЛОМАЕМ всю дверь! Иного подхода (типа ломать замки друг за другом) в этом случае - нет.
А ЛОМАТЬ дверь - это нужно много шума и много сил.
Это не отмычкой шурудить.
Хочу заметить еще один аспект в Рузе который НАДО и Обязательно ДОЛЖНО раскачивать производителю.
Эта дверь ОТЛИЧНО будет жить с ОДНИМ единственным замком!
Это огромный безумный потенциал маркетинга ИМХО.
Ну про ключи это понятно?
Один ключ это ОДИН ключ. И для девог с их НОГТЯМИ :-) ой я опять о ключ ноготь сломалаааала.. :-)
И для ее пьяного мужа..где эта долбанная связка? :-)
Вариации электронных замков отпираемых с Ойфона/Андроида я тут не разбираю (можно добавлять это дело в Рузу как доп функция)
Но важно вот что:
Большую долю цены у двери отбирает связка двух трех а порой и четырех замков, которые покупают в ДВЕРЬ!
А тут это уйдет.
Покупателю НАДО втулять: Вы:
1. НЕ покупаете замки (сразу четыре/три штуки -))
2. Не обретаете ГЕМОР!
самое ломучее в двери - это замки.
теряют ключи то се..да и ломаются они и вскрывают именно их!
В Рузе система запоров интегрирована.
Поэтому Вы берете "ДверьзамОк (
в одно слово) в свой зАмок"/(рекламный слоган да?) )
А сама система запора это ОДИН масенький замочек спрятанный в недрах рузы :-)
отсутствие страндартно принятых замков в одно (двухсистемное) рыло или три односистемных рыла - это ПЛЮС Рузы.
Можно кстати ставить так:
Один замок типа цилиндра (блокирующего мехнаизм запора)
И второй допом - электронный та же задвижка Шериф так хорошо показавшая себяя у нас в работе с сигналкой +сигналка.
Задвижка замыкает внутри дври механизм Рузы.
ну и цилиндр тоже.
И покупателю вариант:
Уходить из дома запереть дверь цилиндром (все тем же одним ключем)
Или так:
Закрыть дверь ручкой Рузы.. набрать на Ойфоне/Андроиде приложение Мой Замок и нажать там ЛОК
И все.
Внутри двери элетрозадвижка запрет механизм и владетель этой двери может вообще без ключей уходить.
Или обе механизма.
И ключ и электронный запор с телефона.
Вот эта вариабельнность это ФОНТАН Рузы..
Я помню мы сломали моск как ставить и электронику и блин механику вместе в дверь?
А тут элементарно:
Запор ОДИН инетегрированный.
А задвижка - или ключем или электроникой с трубы или вместе сразу и так и так.
Учитывая, очевидные плюсы интегрированной системы запирания, учитывая уникальность данного предложения для понимающих людей, учитывая ее инновационность и близость (дружественность) к новомодным системам запирания дверей с телефонов/айфонов, учитывая все это, ИМХО
надо бы..
облегчать Рузу в вариант ЛАЙТ для Хаурбека. и делать это параллельно с флагманами.
Ставить туда аналог ОДНОРУЧЕЧНОГО/фалиевого запирания.
И снижать цену конечно.
Даже легкая дверь (не такая атомная по моЩи как выглядит Руза на снимках) но с единой схемой запора на фалиевой ручке - станет ХИТОМ.
Да кстати еще один маркетинговый плюс - отпирание двери изнутри все той же ручкой (антипаника заложенная в дверь изначальнО!!)
Черт подери, вот облегченную Рузу на базе "Хаурбека" с не очень сильным внутренним каркасом /не таким адским как у Пика Недоступности/ но с инегр ручкой и с выбором замка запирателя из одного/двух предлоежннных можно продавать как пирожки ИМХО :-)
И даже поставить на поток/линию как Гардиан.
пусть штыри запоров будут не такие массивные.
пусть их будет меньше не как у Рузы (там ваще как в сейфе)
пусть даже не такой будет массивной и ТОЛСТОЙ сама эта дверь как ее прародительница Руза, за счет уменьшения СИЛОВОГО сопротивления элементов на взлом, нов се равно это будет дверь с интегрированным запиранием под ЛЮБОЙ замок фактически или даже под механический+электронный работающие в паре и раздельно друг от друга.
Это будет бесТселлер среди людей в здравом уме :-)
И горе для воров.