|
Автор |
Тема: Не срабатывает чип отдвери подъезда (Прочитано 4859 раз)
|
|
vityocs
Участник
|
Здравствуйте. У меня очень редко срабатывает чип от двери подъезда, оригинал у меня и соседей - с первого раза. В мастерской, куда я обратился за возвратом денег, показали прибором то, что он считывает код с первого раза - то есть всё отлично. Можно экспертизой что-то доказать?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Что за ключ? Таблетка (которую прислонять надо)? И что значит редко срабатывает? Ошибку выдаёт как будто чужой ключ или же просто прислоняете и он не реагирует? Вообще лучше не делать непонятных "клонов" в мастерских, а купить оригинальных ключей и пришить их к домофону. Всё что нужно знать это пин код домофона или человека/фирму которые ваш домофон обслуживают.
|
|
|
|
|
|
|
vityocs
Участник
|
Да, у меня таблетка, которая реагирует 1 раз на 30 касаний. Пинкод я знаю, а где обычно продают оригинальные ключи и как его привязать к домофону? Так может легче в кампании заказать дубликаты?
|
|
|
|
|
|
|
Vadim67
Гость
|
Да, у меня таблетка, которая реагирует 1 раз на 30 касаний. Пинкод я знаю, а где обычно продают оригинальные ключи и как его привязать к домофону? Так может легче в кампании заказать дубликаты?
Обратитесь в организацию, которая обслуживает Ваш домофон, закажите у них ключи. Придет мастер и "пропишет" в домофон необходимое Вам количество ключей. Самостоятельно "прописать" их Вы не сможете.
|
|
|
|
|
|
|
vityocs
Участник
|
Большое спасибо за помощь. В суд подавать ,я так понял, не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |