|
Автор |
Тема: Что дарить на 8 марта? (Прочитано 4493 раз)
|
|
MaxShuka
Участник
|
Привет мужики, мужья и отцы, братья и дяди. Подскажите чем удивить своих женщин?! У кого какие идеи на этот счет? P.S: дверь и замок не советовать 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Я пока только вина интересного нашел с Грузии привезённого, полагаю это вместо цветов. Цветы вообще дарить не буду. Цены неадекватные, большенство цветов к 8 марта сомнительной свежести т.к. заказывают их заблаговременно и всё это на складах валяется в полумёртвом виде, а потом их на воде типа отпаивают. Хотите удивить цветами - подарите их в любой другой день без повода. В 2 раза дешевле, в 3 раза цветы лучше и в 5 раз эффект больше  Если кто не в курсе, цветы Голландия, Эквадор и т.п. к нам едут в коробках БЕЗ ВОДЫ. Когда долго лежат на складах похожи на банные веники. Потом их ставят на воду и они типа реанимируются, но сколько они после долгой залёжки простоят никто вам не скажет. Так что если цветы то НАШИ! Когда я цветами занимался мне очень нравились наши розы Гран При с Калуги или Дмитрова (там теплицы). Наши чуть корявенькие по стеблю, но зато стоят долше и пахнут вкусно. Вот такой маленький ликбез :-) Ну а подарок каждый уж наверное сам придумает по желаниям и возможностям.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Цветы вообще дарить не буду. моя заказала горшечный цветок. 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Я решил приколоться.  Заказал на Ибэе стаканы для вечернего кефира.Стакан успокоительного на ночь. Моя, конечно , офигеет. Но, зато,я, зачётно поржу! 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Заказал на Ибэе стаканы для вечернего кефира Люблю я сЦуго аптимистов..заказал он На ибее..ну че..придет к декабрю!  Подаришь на НГ ахахаха С нашей то почтой :-) Вино с грузии - оригинальное. С цветами вопрос сложный. Цены конечно на цвете бешенные. не раз слвшал, что за 8 марта и 1 сентября цветочники делают РОВНО годовой доход. Т.е на нас с Вами и делаютЪ :-( НО Цветы это некий символ. Так что символ (вероятно) быть должен. Другое дело. что огромная часть нашего населения (я про Россию ниразу не про Украину/там теперь ивроппа все теперь не так) дарят цветы строго на ДР и 8 марта и ВСЕ :-0 Вот када чаще цветы даришь в течении года без повода - как символ, то вот тогда наверно и 8 марта дамам это БОЛЬШЕ притяно, а не то что к 8му таки дождалась букета! :-0 ахахахаха По падарку я щитаю надо тихооооонько так выяснять втихаря че ОНА хочет но хитро так..с нимать запросы Гугля с компа персонального, анализировать данные телефона/запросов в браузере..прослушивать всю квартиру и ванную с туалетом, все звонки и прослушку в ее машине! И только тогда Ваш подарок буде истинным сюрпризом! Например голова ее тайоного любовника в коробке из под обуви! :-0 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Люблю я сЦуго аптимистов..заказал он На ибее..ну че..придет к декабрю! Подаришь на НГ ахахаха С нашей то почтой :-) НЕ,не,не.  Не дурак, ни разу.  Уже пришли и заныканы под столом.  В декабре придумал, в январе заказал.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
и заныканы под столом. Уже не сюприз ниразу :-) Она уже нашла..пересмотрела..павздыхала..типа ой дууурак то? (как они обычно?) положила на место и со словами - лучше бы сковородку? Пошла убираться дальше :-)
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Не,не,не.  Стол на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
MaxShuka
Участник
|
Да, прятать лучше не дома, а то у них нюх хороший, похлеще чем у собаки 
|
|
|
|
|
|
|
dveriok
Участник
|
А я на ebay заказал часы карманные механические, надеюсь понравится ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |