|
Автор |
Тема: Видеоролик с производства ГК "Дверь по прозвищу зверь" (Прочитано 43793 раз)
|
|
keys777
|
А почемы бы и нет. Техника вон до чего в кино дошла. "Властелин колец" помните? там тысячи воинов дерутся и все как настоящие и все дерутся по разному а не механически машут К тому что Котович хвастался фоторепортажем. А это не фоторепортаж, а спичечные этикетки. можно тогда отдельный раздел на сайте под фото отвести
Вы честно скажите. Вы к нам на производство на экскурсию, чтоли напрашиваетесь?  А то там был, здесь был, а в Владимире небыл, обидно... ;D 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
А было бы очень даже неплохо Antifa с оформлением помогу, а сопроводиловку напишем такую ;D ....
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А было бы очень даже неплохо  Ехать так мне кажется сразу и на Неман со Стал-ом заглянуть... Сказка, а не экскурсия... :vo
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Поддерживаю.  И фоторепортаж с места событий , а далее все будет зависеть только от текста и формы подачи материала.... Ну или как утверждают некоторые участники форума "личной заинтересованности Хозяина форума" 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Про естественное освещение это конечно хорошо. На том же Гардиане хотя и крыша стеклянная, но под ней полиэтилен весит, а он свет отбирает. Кое где откровенно показалось мне темновато и дополнительное (не знаю что считать дополнительное что основное освещение включено как правило везде. Оно там не спотолка идет а на спецстойках в цехах люминесцентные лампы висят На экскурсию не напрашивался да и не уверен что сейчас смогу.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Денис. вопрос финансов. А что Светлана СТАЛ не фотографировала? Я вот прочел ее признание о посещении с Мосбилда и сразу подумал. чего там СТАЛенисты зажались что ли на фотосьемку? Вон на Питрерском Гардиане их не называют иначе как "Сарай"
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Денис. вопрос финансов. А что Светлана СТАЛ не фотографировала? Я вот прочел ее признание о посещении с Мосбилда и сразу подумал. чего там СТАЛенисты зажались что ли на фотосьемку? Вон на Питрерском Гардиане их не называют иначе как "Сарай"
Я всё понимаю. Но здесь же есть "ярые борцы за правое дело" почему бы и не доказать ДЕЛОМ свою позицию и стремления. Подробности Мосбилда я не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Нет, не фотографировала. Мы влетели тогда к концу рабочего дня, после Мосбилда и Эффы от Павла Марченко. Антон Будковский не был готов к фоторепортажу, а я не стала настаивать. И так - удовольствие. Я впервые была на производстве. 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я всё понимаю. Но здесь же есть "ярые борцы за правое дело" почему бы и не доказать ДЕЛОМ свою позицию и стремления. Подробности Мосбилда я не знаю.  Да, я только за. Помнится Павлов назвал производство ДПЗ отсталым по сравнению с его, чем спровоцировал многостраничную дискуссию в которой он просто не ответил на вопросы о своем производстве, отрекся от своего приглашения Ахмадулина на производство и т. д... Вот неплохо было бы устроить встречный визит на производства и предложить оценить экскурсанту производства по системе паравоз-тепловоз предложенной опять же Павловым. Вот и узнаем цену словам этого человека...
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Далеко не все разрешают фотографировать свое производство. Это все-таки бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Далеко не все разрешают фотографировать свое производство. Это все-таки бизнес.
Мы думаю не разрешим т. к. для этого есть профессиональные фотографы.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Да тут дело не в фотографах, как мне представляется. Организация производства, используемое оборудование, процессы - это самая что ни на есть коммерческая тайна. Поэтому ДПЗ и вывешивает рисованные картинки с низким разрешением. Я вообще не видел никаких репортажей с производства, кроме Стал-овского.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Да тут дело не в фотографах, как мне представляется. Организация производства, используемое оборудование, процессы - это самая что ни на есть коммерческая тайна.
имея на руках фотографии производства, можно точно воспроизвести весь техпроцесс от заготовительного до упаковки, потому, в большинстве случаев, публикуются только краткое описание производства и фотографии некоторого, самого дорогостоящего оборудования, чтоб было, чем хвалиться 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да тут дело не в фотографах, как мне представляется. Организация производства, используемое оборудование, процессы - это самая что ни на есть коммерческая тайна. Поэтому ДПЗ и вывешивает рисованные картинки с низким разрешением. Ну я про то же. Хотя эту коммерческую тайну сиииииильно преувеличивают. Медведев наглядно Алексу это объяснил на примере заливки ПППУ, а патенты Торекса вообще вызывают смех, если все пром.холодильники давным давном заливают ППУ таким же способом. Я вообще не видел никаких репортажей с производства, кроме Стал-овского.
Неужели? и где этот репортаж был опубликован? на форуме стал? ссылку можно
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Мы думаю не разрешим т. к. для этого есть профессиональные фотографы.
А это чтобы ободранную краску не показать? и матерные слова написанные рабочими маркером на сверхсовременном станке. так? Ну поймите жизнь то она нелакированная. Поэтому я терпеть не могу лакированных картинок. Мне нравятся фотографии которые без преукрашательств.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Сергей. вы когда нибудь монографии по боевой технике (танки самолеты и т.д. ) читали? Там самые интересные фотографии не те, где генерал запечетлен рядом с парадным строем машин и персонала , а ковыряющиеся в грязном моторе механики и всякие интересные отверстия, детали, боевые повреждения на бортах и так далее. Эти фотографии делались не корреспондентами , а самими летчиками, танкистами, иногда случайными людьми. Так что отдыхает ваш профессиональный фотограф. и пульцеровскую премию нанятые фотографы тоже не получают.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А это чтобы ободранную краску не показать? и матерные слова написанные рабочими маркером на сверхсовременном станке. так? Ну поймите жизнь то она нелакированная. Поэтому я терпеть не могу лакированных картинок. Мне нравятся фотографии которые без преукрашательств.
Рад за вас.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей. вы когда нибудь монографии по боевой технике (танки самолеты и т.д. ) читали? Там самые интересные фотографии не те, где генерал запечетлен рядом с парадным строем машин и персонала , а ковыряющиеся в грязном моторе механики и всякие интересные отверстия, детали, боевые повреждения на бортах и так далее. Эти фотографии делались не корреспондентами , а самими летчиками, танкистами, иногда случайными людьми. Так что отдыхает ваш профессиональный фотограф. и пульцеровскую премию нанятые фотографы тоже не получают.
Можно конечно и дальше продолжать беседу на тему о зеркалках, фотографиях боевых машин, пульцеровской премии в области фотографии и т. д., но по моему лучше в другой теме...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Рад за вас.
Спасибо. Я тоже не идиот, чтобы такие фотографии выкладывать. оставляю их себе в архив и вряд ли кому покажу. Форум все таки не помойка, да и уважение к принимающей стороне надо иметь-совесть. Про флуд согласен замолкаю
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
имея на руках фотографии производства, можно точно воспроизвести весь техпроцесс от заготовительного до упаковки, потому, в большинстве случаев, публикуются только краткое описание производства и фотографии некоторого, самого дорогостоящего оборудования, чтоб было, чем хвалиться  Да?  На САМе не так было. Фотографировали что хотели. За исключением склада (Андрей Викторович отшутился, что незачем расстраивать коллег  ). Если бы успели в конструкторский отдел, тоже не фотографировала бы (но это уже этика).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |