|
Автор |
Тема: Куплю ЦМС с доставкой в Хабаровск (Прочитано 11638 раз)
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
А когда за APECS "ломят" 1200 - это нормально ? Астрал за 2200 - это подарок ! Но в этом сегменте стоило бы рассмотреть Astral Tekno - этот цилиндр имеет боковые пины, блокирующие вращение сердечника (плага) при попытке вскрытия отмычками. Только вот копии ключей - только через СЦ CISA.
Не понятно, каким образом боковые пассивные пины блокируют плаг при попытке вскрытия отмычками?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Уж лучше Астрал-С за похожие деньги взять. Не знаю кому лучше, но судя по отзывам на форуме, ГМ предлагает бОльшую защиту по сравнению с другими цмс за эти же деньги. Или я заблуждаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Не понятно, каким образом боковые пассивные пины блокируют плаг при попытке вскрытия отмычками?
При повороте сердечника в положение, соответствующее вертикальной ориентации ключа.
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
При повороте сердечника в положение, соответствующее вертикальной ориентации ключа.
т.е., если я правильно понял, отверстия в плаге под боковые пассивные пины совпадают с отверстиями под активные пины и подпорные пины, при повороте плага на 90 градусов, продавят боковые пины в плаг и заблокируют его?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
т.е., если я правильно понял, отверстия в плаге под боковые пассивные пины совпадают с отверстиями под активные пины и подпорные пины, при повороте плага на 90 градусов, продавят боковые пины в плаг и заблокируют его?
Именно так. Но начать нужно с того, что при применении бамп-ключа, в котором нет боковых лунок, сердечник не повернётся, т.к боковой пин не провалится в лунку плага.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Использую в текущий момент Гард Миллениум. Для пробы.  Не очень удобный длинный ключ. Сборка - Болгария. Поправлю. Не "сборка Болгария", а производство Болгария. Полноценный завод по производству цилиндровых механизмов. Я где-то отзыв о поездке туда делал. Вот https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,12106.0.htmlНет защиты от перелома. Есть, просто исполнена она в обратную сторону (через поддавки). Эффективно работает. Но в этом сегменте стоило бы рассмотреть Astral Tekno.. Где купить его не подскажите? В прайсах основных поставщиков его нет. Хотя в "Новостях" отрапортовались все.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
ООО Гидини - официальный дилер CISA в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
На сайте ghidini.ru не было обновления давно. Просто позвоните им, если правда Вам нужен цилиндр. Ассортимент CISA там превосходен.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
На сайте ghidini.ru не было обновления давно. Просто позвоните им, если правда Вам нужен цилиндр. Ассортимент CISA там превосходен.
Maxlock! Отзвонились из Гидини , у них действительно имееются цилиндры Техно.... и еще очень много чего. Наверное самый большой ассортимент Чизы. Прошу извинить за введение в заблуждение..., просто они сайт не обновляли 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Maxlock!
Отзвонились из Гидини , у них действительно имееются цилиндры Техно.... и еще очень много чего. Наверное самый большой ассортимент Чизы.
Прошу извинить за введение в заблуждение..., просто они сайт не обновляли 2 года.
Спасибо, Алек 3ааа, я знал, кого посоветовать. Кстати, их второй бизнес - Silca. P.S. Как откроете Astral Tekno - пишите, поставьте ему оценку Чудес от него не ждём, конечно, но "подлянку" для вора может подкинуть, щёлкнув.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
ООО Гидини - официальный дилер CISA в Москве.
Это я в курсе. Но с официальностью у них туговато.
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Именно так. Но начать нужно с того, что при применении бамп-ключа, в котором нет боковых лунок, сердечник не повернётся, т.к боковой пин не провалится в лунку плага.
С бамп-ключём понятно, об этом я не спрашивал, а от отмычек, в таком случае, эффект от боковых пинов практически отсутствует, просто небольшая задержка - выставить два пина при повороте на 90 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
С бамп-ключём понятно, об этом я не спрашивал, а от отмычек, в таком случае, эффект от боковых пинов практически отсутствует, просто небольшая задержка - выставить два пина при повороте на 90 градусов.
Это в случае, если знаешь, что перед тобой - Tekno, а с обычным Астралом они практически неотличимы. Заготовка и профиль ключа несколько отличаются. Снаружи боковые штифты не видны.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А зачем их различать? Kale никто тоже не определит, с OBS или без. Действуешь исходя из максимума и усё.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Заказал и уже оплатил Мауэр ГМ. Всем спасибо за обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
mihalgor
Участник
|
Я не профи.Но на мой взгляд смысл покупать дорогие цилиндры.Если воришка захотел попасть в квартиру он не будет вскрывать цилиндр он просто выведет его из строя забив ключевое отверстие
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
И чо, как он с забитым мусором цилиндром в квартиру попадет?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
И чо, как он с забитым мусором цилиндром в квартиру попадет? Ну наверно, автор хотел сказать, что уничтожив дорогой цилиндр, вор придет назавтра, когда вы замнете хороший цилиндр на временный но дешевый. Это кстати аспект серьезный, ибо некоторые цилиндры ОЧЕНЬ хороши в рамках противостояния атаке вора даже профи уровня, но вот все они совершенно беззащитны от обычного клея от рук дебелоида на лестнице :-(
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Если есть, что хранить дома - позаботься об электронных системах безопасности. Чтобы хулиганы не испортили клеем ЦМ - поможет DiSec.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |