[Отзыв] поставил ДС3У в СПб

• 12 Ответов
  • 6677 Просмотров

*

Offline kostiks2000

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
[Отзыв] поставил ДС3У в СПб
« : 03 фев, 2014, 01:26 »
Тема: поставил ДС3У в СПб

Местонахождение: Санкт-Петербург

Юридическое наименование Продавца: Гардиан СПб

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

24.01.2014

Содержание отзыва:

Договора под рукой нет (отцу отдал), но фото, пожалуйста.
Итак, долго курю форумы на тему, какую дверь поставить. В рамках месяца-двух предстоит. Параллельно, отец купил квартиру, ну и попросил меня заняться установкой входной двери. Потребности его не высоки, бюджет 30000 +/-, он хотел Эльбор (друг советовал), я же, в свою очередь, не был сторонником этого производителя. Смотрел ДС3У в Гардиан, понравилось, то, что у этой фирмы стабильное качество (выше среднего), 1 класс взломостойкости по ГОСТ и складское предложение (+/- 7 дней).
Итак, мои оценки по порядку.

Консультации на форуме (10 из 10). SVVA на форуме работает ооочень быстро, информативно и в любое время). Тут надо отметить (руководству Гардиан СПб), именно благодаря SVVA я отдал предпочтение (в данном ценовом сегменте) Гардиан ДС3У. Слышал, что в дверной промышленности, качество продаж, как в автобизнесе, только лет 15 назад, так вот, общаясь с Валентиной, я решил, что все же это ошибка, и продажи дверей шагают в ногу с автодилерами европейских марок. Ошибся!!!!!!

Вызов замерщика (0 из 10). Подписал акт приема-передачи в строительной компании, зашел на сайт, звоню замерщику Алексею (был четверг), договорились на понедельник на 10:00 (его предложение). В понедельник в 9:45 я на месте (проехал 20 км по утренним пробкам). 11:00 никого нет. Звоню, абонет не абонент. Звоню в компанию, соединили с тех. директором, попытаемся, решим, ничего не знаем, самим до него не дозвониться... В 15:00 звонок от другого замерщика (спасибо тех. директору). Договорились на следующий день на 18:00. Позвонил заранее, все ли в силе, да. Приехал замерщик только к 18:50. Понимаю, пробки, но я тоже не на вертолете.

Сам замер (2 из 10). Каких либо рекомендаций не было. Спросил про шумоизоляцию, замерщик говорит, что без накладок шумоизоляция 36 ДБ (количество непропускаемого звука (это правда)), а если добавить 2 накладки, то еще + по 15 ДБ, то есть 66ДБ. Разговаривать с ним мне не захотелось больше. Хотел ДС3У с накладкой  фл03.40 по акции, на сайте был эксель-файл, где стоимость указана 32200, говорит, что 34000. Показываю файл, сказал передаст руководству, завтра-послезавтра мне позвонят и скажут, что-как. ОК. Естественно никто не перезвонил, но файл со спецификацией с сайта пропал. Но фото его осталось:) Посчитал цену 35500, типа проем надо увеличивать. Ну надо, так надо. Он же профи, ему виднее.

ДАта, время установки (7 из 10) Подписывая договор с замерщиком, сразу пояснил, что дверь нужна 30.01. Заверил, что 29.01 позвонят и договоримся. Позвонили, только 27 и попросили 28го встретить в квартире дверь. Девушка прислушалась ко мне и позднее перезвонила и назначила 30.01 15:00-16:00. Собственно, к ее работе претензий нет. -3 балла скорее замерщику, что он все дакает на вопросы клиента, а по факту ни хрена не передает.

Установка двери (5 из 5) Очень сложно оценить. Объясню. Разумеется с 15 до 16 никто не приехал. Звоню в офис. Дали телефон бригады, звоните сами. Трубку не берут 4 раза. Ладно, тратить время не буду, дел и так много, пошел в О,Кей. В 16:50 звонок, Мы у вашей двери, а вас нет. То есть позвонить не реально при выезде, зато, опаздывая на час, они без сомнений затаскивают дверь на этаж и только потом начинают звонить. Никакой проем никто не увеличивал, на фото видно, как был сверху кривущим, так и остался. Отмечу, что ребята дверь поставили на 5 из 5!!!!!!! Вот за это спасибо. В любом положении стоит, ничеко не подпиливали, не растачивали, все по уровню, закрывается четко. Еще раз СПАСИБО. Но опять есть но. Специально купил мусорные пакеты, в итоге ничего за собой не убрали, оставили срачь, как на лестнице так и внутри. Ну да ладно. Итог, оплатил 37500!!! Дверь 35500 (при том, что ничего увеличивать не пришлось) + 2000 за установку (она входит в стоимость складской программы). Спросил, что как, сказали, что так надо. Спорить не стал, от 3000 не умру.

Итог: Дверью доволен на 100%. Очень хорошо закрывается, к плавности замков никаких претензий. По шумке судить не буду, нет внутренней накладки и откосы не сделаны. Спасибо SVVA за правильное предложение!
Оценка 5 из 5 за дверь и 5 из 10 самой компании. Совок капитальнейший. Может я и придераюсь, но я не собираюсь по пол дня выжидать кого-то, главное, не понимая сколько.  Резюмируя скажу, Гардиан делает двери действительно стабильно высокого качества, но неплохо бы и стандарты обслуживания поднять!

Общая оценка качества: 5 (оценка по 10-ти бальной шкале)

*

Offline kostiks2000

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Re: [Отзыв] поставил ДС3У в СПб
« Ответ #1 : 03 фев, 2014, 01:34 »
Вот фото

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #2 : 03 фев, 2014, 10:16 »
 Резюмируя скажу, Гардиан делает двери действительно стабильно высокого качества, но неплохо бы и стандарты обслуживания поднять!

Спасибо, Вам за выбор и довери к марке Гардиан. Ну и за честный (без приукрас) отзыв о работе дилера в Питере.
Стандарты обслуживания выбирает, непосредственно, руководство каждой компании. Уверен, что Ваш отзыв будет прочитан и орг.выводы будут сделаны.
Удачной и беспроблемной Вам эксплуатации двери Гардиан.

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #3 : 03 фев, 2014, 10:41 »
Спасибо Константин за объективную оценку нашей работы. Стандарты обслуживания будем поднимать!

*

Offline kostiks2000

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #4 : 03 фев, 2014, 21:54 »
Стоит отметить, что руководство компании сегодня же со мной связалось. Приятно понимать, что ВАМ не все равно. А главное, отец дверью доволен!

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #5 : 07 фев, 2014, 17:28 »
kostiks2000, я правильно понял - внутренняя панель отсутствует и виден голый лист стали? как тогда крепятся ручки и накладки?

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #6 : 08 фев, 2014, 13:28 »
В Компании  «Гардиан Санкт-Петербург»  было , проведено  общее собрание замерщиков и установщиков.Руководством фирмы было указанно о необходимости полностью соблюдать условия договора: Увеличение стоимости договора недопустимо. Необходимо убирать за собой. ( по договору: вынос мусора не входит в обязанности установщиков).
По конкретному заказу было проведенно внутреннее расследование :

Установщики своё рабочее место убрали( место установки двери).

Никаких лишних денег с заказчика не брали( личное желание заказчика не брать сдачу и оставить её на «чай» бригаде установщиков) –это личное желание Константина ( при этом сумма чаевых была значительно скромнее , чем указал заказчик).

*

Offline kostiks2000

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #7 : 12 фев, 2014, 00:56 »
Действительно, приношу свои извинения. В плане оплаты бригаде я сам просчитался. Вот только сегодня, прочитав все бумаги разобрался.
Ребята-установщики, извините.
Спасибо за качественную установку.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #8 : 12 фев, 2014, 07:00 »
kostiks2000, если вам нетрудно - ответьте пожалуйста на мой вопрос. Дело в том, что я себе тоже ставил ДС3У, и у меня внутренняя ручка крепится тупо винтами (не саморезами!) в мдф-панель. У вас, судя по фото, винты закручнены в металл. Это действительно так?

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #9 : 12 фев, 2014, 08:12 »
Дело в том, что я себе тоже ставил ДС3У, и у меня внутренняя ручка крепится тупо винтами (не саморезами!) в мдф-панель.
А как можно винт закрепить в голом МДФ ))? Это же маразм. Сзади должна быть подложена гайка/муфта тогда или же нарезана резьба в металле под МДФ. Или какой-то мегаполимер придумали, который формирует резьбу упрочняя структуру МДФ?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #10 : 12 фев, 2014, 08:54 »
Сзади должна быть подложена гайка/муфта тогда или же нарезана резьба в металле под МДФ.
никаких гаек не было. тыкал шилом в отверстия в мдф, шило упирается во внутренний лист металла, резьбовых отверстий в нем не нащупал. Да и торцы винтов с признаками "упора" с вращением. Винты разболтались, пришлось их убрать - ручка сейчас держится только на квадрате. Квадрат тоже неправильный, разрез и лодочка на соседних гранях! Пришлось его развернуть на 90 градусов. Тут фотки есть https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,16999.msg270128.html#msg270128 Сейчас, в принципе, ручка держится нормально.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #11 : 12 фев, 2014, 08:57 »
Сейчас посетила мысль: а что если отверстия во внутреннем листе есть, но установщики неправильно просверлили отверстия в МДФ панели? на ручке 5 отверстий, с шагом 120 и 180 градусов. И закрутили 3 винта не в те отверстия, нужно было закручивать только два, которые на концах диаметра?  

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #12 : 12 фев, 2014, 09:10 »
В большинстве случаев надеются на то, что удерживать ручку будет квадрат (шток ручки), расклиненный в ручках при помощи стопорных винтов. Шурупы удерживают розетку ручки от прокручивания при нажатии. Шуруп (саморез) должен иметь длину большую, чем МДФ и вкручиваться во внутренний лист металла или подкладку. В идеале должно быть крепление на винты (предусмотрена резьба) или стяжными винтами, если замок позволяет. Видел много дверей, где шуруп идет тот, что входит в комплект ручки - короткий, которого хватает только чуть зацепиться за декоративную панель.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 дек, 2022, 15:18

[перейти на полную версию форума]