|
Автор |
Тема: Стоит ли поменять дверь? (Прочитано 4885 раз)
|
|
vladus2001
Участник
|
Новострой, дверь ДПК 21-10 производства ООО "НПО Нанотех" - тут про нее инфа - http://2-0.pik.ru/programms/innovatsii_v_stroitelstve/opisanie/pojarostoykie-metallicheskie-dveri-v-kvartirahВопрос - кто-нибудь знает что за это за двери, стоит сразу менять или относительно нормальная дверь? И второй вопрос в двери один из замков Крит ЗВ-7РМП-004, поскольку все ключи выдали просто на связке, возникает вопрос заменить только цилиндр (тогда какой лучше поставить чтобы цена/качество было оптимальным) или менять и сам замок лучше сразу (тогда на какой, опять же чтобы цена/качество было оптимальным с учетом данной двери)?
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
я бы поменял такую дверь после окончания черновых работ. ее описание не внушает никакого доверия. да и замки не ахти
|
|
|
|
|
|
|
saturden
Участник
|
Добрый день! Дверь в принципе не плохая для застройщика. Чтобы она была действительно достойна, поменяйте в двери цилиндр и броненакладку. Если нужно обращайтесь, мастер у ВАс в течение часа. БроненакладкаЦилиндровый механизм.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
некоректно предлагать цилиндр который стоит как вся дверь!
|
|
|
|
|
|
|
vladus2001
Участник
|
некоректно предлагать цилиндр который стоит как вся дверь!
Вы видели когда-либо такую дверь или по описанию определили ее стоимость? Я понимаю что застройщик вряд ли будет ставить какие-то супер двери, возьмет что по дешевле но с наличием всяких сертификатов, которые требуются при сдаче домов с отделкойи под ключ. Но хотелось бы понимать все таки, может вполне нормальная дверь. С виду она вполне приличо выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Вы видели когда-либо такую дверь нет по описанию определили ее стоимость? именно. и больше всего она похожа на клинские двери Я понимаю что застройщик вряд ли будет ставить какие-то супер двери, возьмет что по дешевле но с наличием всяких сертификатов, которые требуются при сдаче домов с отделкойи под ключ. я тоже так считаю Но хотелось бы понимать все таки, может вполне нормальная дверь. С виду она вполне приличо выглядит попробуйте в нпо узнать о строении замкового кармана. хотя без девиаторов и вертикальных ригелей ее у вас отжимать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |