Стоит ли поменять дверь?

• 5 Ответов
  • 4887 Просмотров

*

Offline vladus2001

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
Стоит ли поменять дверь?
« : 25 янв, 2014, 15:01 »
Новострой, дверь ДПК 21-10 производства ООО "НПО Нанотех" - тут про нее инфа -http://2-0.pik.ru/programms/innovatsii_v_stroitelstve/opisanie/pojarostoykie-metallicheskie-dveri-v-kvartirah

Вопрос - кто-нибудь знает что за это за двери, стоит сразу менять или относительно нормальная дверь?

И второй вопрос в двери один из замков Крит ЗВ-7РМП-004, поскольку все ключи выдали просто на связке, возникает вопрос заменить только цилиндр (тогда какой лучше поставить чтобы цена/качество было оптимальным) или менять и сам замок лучше сразу (тогда на какой, опять же чтобы цена/качество было оптимальным с учетом данной двери)?

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
Re: Стоит ли поменять дверь?
« Ответ #1 : 25 янв, 2014, 18:57 »
я бы поменял такую дверь после окончания черновых работ. ее описание не внушает никакого доверия. да и замки не ахти

*

Offline saturden

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
    • Магазин замков и дверей
« Ответ #2 : 26 янв, 2014, 17:46 »
  Добрый день! Дверь в принципе не плохая для застройщика. Чтобы она была действительно достойна, поменяйте в двери цилиндр и броненакладку.   Если нужно обращайтесь, мастер у ВАс в течение часа. 
Броненакладка
Цилиндровый механизм.

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
« Ответ #3 : 26 янв, 2014, 20:16 »
некоректно предлагать цилиндр который стоит как вся дверь!

*

Offline vladus2001

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #4 : 26 янв, 2014, 21:52 »
некоректно предлагать цилиндр который стоит как вся дверь!

Вы видели когда-либо такую дверь или по описанию определили ее стоимость? Я понимаю что застройщик вряд ли будет ставить какие-то супер двери, возьмет что по дешевле но с наличием всяких сертификатов, которые требуются при сдаче домов с отделкойи под ключ. Но хотелось бы понимать все таки, может вполне нормальная дверь. С виду она вполне приличо выглядит.

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
« Ответ #5 : 26 янв, 2014, 22:16 »
Вы видели когда-либо такую дверь
нет

по описанию определили ее стоимость?
именно. и больше всего она похожа на клинские двери

Я понимаю что застройщик вряд ли будет ставить какие-то супер двери, возьмет что по дешевле но с наличием всяких сертификатов, которые требуются при сдаче домов с отделкойи под ключ.
я тоже так считаю

Но хотелось бы понимать все таки, может вполне нормальная дверь. С виду она вполне приличо выглядит
попробуйте в нпо узнать о строении замкового кармана. хотя без девиаторов и вертикальных ригелей ее у вас отжимать будут

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 ноя, 2023, 12:13

[перейти на полную версию форума]