|
Автор |
Тема: Использование сейфовых блокираторов для блокировки вертикальных тяг (Прочитано 13400 раз)
|
|
foto
Активный участник

|
подсмотрел у одного производителя идею использования сейфовых блокираторов для блокировки вертикальных тяг. Идея понравилась, но ОФИЦИАЛЬНО сейфовые блокираторы не дают вытащить ключ пока ригель задвинут. получается что из-за наличия сейфового блокиратора управлять замком с вертикальными ригелями можно только снаружи! как же Бастион переделывает блокираторы что ключ можно вытащить в положении открыто? и можно ли также переделать барьер си-600?
|
|
« Последнее редактирование: 25 янв, 2014, 11:50 от foto »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- первый вариант, есть блокираторы у которых ключ вынимается - второй вариант, в вертикальной тяге делается еще паз для ее фиксации в открытом положения замка, блокиратор проворачивают на закрыто и ключ вынимают (то есть замок блокируют в открытом положение), а изнутри закрывают на другой замок или ночную задвижку....
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
- первый вариант, есть блокираторы у которых ключ вынимается какие именно? я не нашел - второй вариант, в тяге делается еще паз для фиксации тяги в открытом положения замка, блокиратор проворачивают на закрыто и ключ вынимают, а изнутри закрывают на другой замок или ночную задвижку.... на фотографии отчетливо видно что вырез только один
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
какие именно? я не нашел - КлючСервис на Трифоновской, спросите Константина, поможет, берем у него по необходимости - или BUR вернется подскажет, я сечас не помню марку... - еще есть перекодируемые блокираторы, тоже интересный вариант на фотографии отчетливо видно что вырез только один - занчит решение "вариант первый"... - запросите у Бастиона какой блокиратор ставят - марку
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
- запросите у Бастиона какой блокиратор ставят - марку на их сайте есть вся информация. LaGard 2200, S&G 6860, S&G 6880, СТРАЖ, Mauer 70011. страж стоит около 3000. остальные дороже. и у всех ОФИЦИАЛЬНО ключ НЕ вытаскивается!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
на их сайте есть вся информация. LaGard 2200, S&G 6860, S&G 6880, СТРАЖ, Mauer 70011. страж стоит около 3000. остальные дороже. и у всех ОФИЦИАЛЬНО ключ НЕ вытаскивается!
- тогда вопрос к Бастион как они это решают, свои решения я написал...
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
неужели только их квалификация позволяет провернуть такое?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
неужели только их квалификация позволяет провернуть такое?
- дело не в квалификации - это их техническое решение - у вас какие варианты такого решения есть, кроме тех, что я описал выше...
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
- дело не в квалификации - это их техническое решение то есть спрос есть а предложения нет? Бастион не в счет
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
на их сайте есть вся информация. LaGard 2200, S&G 6860, S&G 6880, СТРАЖ, Mauer 70011. страж стоит около 3000. остальные дороже. и у всех ОФИЦИАЛЬНО ключ НЕ вытаскивается!
Есть два варианта. 1. Например модель 71111 Мауер сертифицированы по разным системам сертификации( ГОСТ в том числе) 71113( конструкционно секреты- сувальды аналогичны 71111) может быть в различных модификациях, в том числе с возможностью вынуть ключ. 2. Например мы делаем " механизм" на основе Мауера 71111 с возможностью вынуть ключ. Используем его как блокиратор тяги замка в двери. Не продаем. Ну и темы такие на форуме есть. Вы все время будете новые темы открывать?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
то есть спрос есть а предложения нет? Бастион не в счет
Предложение и спрос есть. Именно на ключевые блокираторы он низок, электронные более востребованы. Неман сделал очень интересный блокиратор на основе Барьера 4.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
2. Например мы делаем " механизм" на основе Мауера 71111 с возможностью вынуть ключ. Используем его как блокиратор тяги замка в двери. Не продаем. прямо как в советское время. продажа дефицита только при условии одновременной покупки залежалого товара
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
прямо как в советское время. продажа дефицита только при условии одновременной покупки залежалого товара
Нет. Механизм не запатентован, а дверников- халявщиков немеряно. Также есть политика продаж таких дверок и она ( политика) дает прибыль.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Предложение и спрос есть. Именно на ключевые блокираторы он низок, электронные более востребованы.
Электронные дороже и больше внимания привлекают Неман сделал очень интересный блокиратор на основе Барьера 4.
мне он не показался интересным. у мотуры и фуаро пальцы полностью выходят поэтому отжимать проще. вот если бы они сделали на базе девиатор секуреме и их блокиратор не защищен от высвердивания ни спереди ни под углом. я бы такой не купил даже при наличии в свободной продаже
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Нет. Механизм не запатентован, а дверников- халявщиков немеряно. Также есть политика продаж таких дверок и она ( политика) дает прибыль. о чем я и сказал. чтобы купить у вас замок нужно купить у вас еще и дверь
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
о чем я и сказал. чтобы купить у вас замок нужно купить у вас еще и дверь
Рассмотрите блокираторы на основе тех замков, которые тяжело( неудобно сверлить) Ключевые - Мауер Вариатор, Флетчер, S&G ( FAS). На второй самая демократичная цена. Электронный не очень дорогой NL Lock( 120 евро) Есть и такая игрушка Дятел( тоже интересная) http://m.youtube.com/watch?v=F2mY3BX_55g&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DF2mY3BX_55g
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Рассмотрите блокираторы на основе тех замков, которые тяжело( неудобно сверлить) а у них у всех ключ можно вытащить? Флетчер Lowe&Fletcher 3012? S&G ( FAS) не понял о каком именно блокираторе речь Электронный не очень дорогой NL Lock( 120 евро) какая именно модель? проще взять электромеханический замок и к нему блок управления с keeloq. UMB-100-HS стоит около 900 рублей
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
а у них у всех ключ можно вытащить? Lowe&Fletcher 3012? не понял о каком именно блокираторе речь какая именно модель? проще взять электромеханический замок и к нему блок управления с keeloq. UMB-100-HS стоит около 900 рублей
Нет, ключ вытащить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Нет, ключ вытащить нельзя.
тогда они мне без надобности
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
2. Например мы делаем " механизм" на основе Мауера 71111 с возможностью вынуть ключ. Используем его как блокиратор тяги замка в двери. а почему именно его выбрали? я вот подумываю в качестве блокиратора использовать барьер-4р с подшибником и фирменной броненакладкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |