|
Автор |
Тема: [Отзыв] Двери кто там или после аванса идите лесом (Прочитано 7305 раз)
|
|
Antoine
Участник
|
Тема: Двери кто там или после аванса идите лесомМестонахождение: Ивантеевка Юридическое наименование Продавца: Ип Мирошниченко Вадим Вячеславочич Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:26.11.2013 Содержание отзыва:Добрый день! Вызвали значит замерщика, приехал аж на след день. Жена со мной быть не могла в этот момент и для этого спецом утром поехали в ХL выбрать вместе отделку. Нам посоветовали снаружи панель из пластика, выбрали определенную, выбрали цвет и комплектацию. Вечером замерщик говорит, что фрезерованный пластик уже не производят! ( за несколько часов до этого консультант нам именно его и советовал ) Жена в это время едет в электричке и посмотреть варианты отделок не может. Выбрать другую отделку не видя ее большая проблема! Далее на форуме, где местный консультант отвечал на вопрос о будущей покупке двери даже в выходной в течение часа, начинает меня игнорировать. Просто молчит на мою жалобу в теме о выборе двери. Плюс к всему с 1 декабря появляется бесплатная фрезерованная панель мдф изнутри, ее поставить отказались. После моего ответа ему о нашем недовольстве снова игнор. Согласно договору дата прибытия двери 16.12. Позвонили 13.12 (в последний раб день до 16.12), говорят на след неделе приходит ваша дверь, будем звонить- согласуем установку. И до сих пор ни звонка!!! Я что, дверь за 65 тысяч должен уговаривать мне установить в срок?!?! Согласно договору 26.12 крайний срок установки двери по договору. Сейчас вечер 24го, соответственно 25го уже никто ее ставить не приедет. После пятничного звонка об установке на след неделе прошло почти 2 недели и никто даже не подумал позвонить! Всем буду рекоммендовать выбирать другую контору. Одна надежда, что дверь хоть привезут без косяков, только тогда оценку можно будет повысить. А пока чувствую обещанная консультантом и замерщиком установка до нг слетает к чертям! Общая оценка качества: 2 (оценка по 10-ти бальной шкале)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый вечер! До НГ еще достаточно времени. Завтра я все уточню. Напишите пожалуйста #договора. Не переживайте! И привезем и установим и будете пользоваться с удовольствием!
С Наступающими Вас праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий-47
Гость
|
Как я Вас понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемый Антон Сергеевич! Отвечу по пунктам. 1. Дата прибытия двери на склад 16.12 2. Установка, согласно пункту 5.4 Договора, в течении 10 рабочих дней от даты прибытия двери на склад, т.е. до 30.12. Причем здесь 26.12? 3. АКЦИЯ по подарочной панели стартовала 1.12, Вы делали предварительный заказ на выставке в ХЛ и заказывали дверь 26.11, когда данной АКЦИИ и в проекте не было. Почему Вы должны/хотели её получить мне не совсем понятно. 4. Просрочки по договору на данный момент НЕТ. 5. Сегодня с Вами свяжутся для согласования даты монтажа. 6. Могу только еще раз повторить то, что писал вчера: не переживайте, все будет отлично! С Наступающими Вас праздниками  ! P.S. на Вашем месте я бы изменил название темы.....
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2013, 13:51 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Antoine
Участник
|
Никакого предзаказа 16го не было. 26.11 был сделан заказ, а вот 16.11 у нас покупки вашей двери в проекте не было. Написал вчера вам, утром звонил в контору. Сейчас вот оперативно сработали, обещали уже установку на завтра. Вот зачем до такого доводить??? На что то одно из мной описанного я бы не стал даже и писать на форуме. Просто все собралось в кучу! Если завтра без накладок привезут и установят дверь обязуюсь сменить название темы и оценочку сделать повыше. Также приложу фото двери. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Извините! У меня уже под НГ немного не того...  Имел ввиду не 16.11, а 26.11.Свое сообщение выше исправил.
|
|
|
|
|
|
|
Antoine
Участник
|
Приехали установили, дверь красивая!! Установка выходит в срок, претензий нет. Думаю чего то не хватает и сейчас дома понимаю, где же обещанная шампанница с шампанским о которой говорят на весь сайт???? Замерщик сказал привезут установщики, они молча сделали дело и уехали. Подскажите данный вопрос решится??
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Установщики, тоже перед НГ вешаются,Тупо забыли скорей всего. Обязательно завезут. Вам будет звонить девушка из службы установки, спрашивать о процессе установки и ваших замечаниях. Вот вы ей и сообщите. С наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
Antoine
Участник
|
Сегодня позвонит? Я там не живу и еслиб вы доставили до вечера ВС ее на точку в XL, я бы ее забрал в ПН утром. Шампанница дорога к новому году!)
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Обычно звонит через 2-3 дня после установки. Может быть какие детские болезни сразу у двери вылезут. А щас еще и Нг... Вы сами позвоните или своему менеджеры с выставки , у вас телефон на буклете. Или в офис, телефон на верху договора 495 228 03 97 или 499 653 68 08 так быстрее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Бригаду казним! На днях все завезут!
|
|
|
|
|
|
|
Antoine
Участник
|
Очень на это надеемся! Я на телефоне
|
|
|
|
|
|
|
Antoine
Участник
|
Позвонили перед НГ и в безоговорочной форме сообщили, что привезут 9го на адрес где дверь устанавливали. Я там пока не живу и ждать неизвестно во сколько шампанницу у меня нет времени, поэтому попросил просто оставить на точке, я как буду ехать мимо заберу)) В итоге до Нового года мы ничего так и не увидели все таки! Ждет ли она нас где обещали?))
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий-47
Гость
|
Обещанного, обычно ждут три года.(((((
Шампанское было актуально к НГ , край к рождеству. Но видимо к следующему 2015 НГ . Про Вас точно не забудут. Дорога ложка к обеду.)))) И шампанницу тоже. Не зря ж фирму назвали " КТО ТАМ???"
|
|
|
|
|
|
|
Antoine
Участник
|
Вот и я о том же. И шампанница и шампанское уже не особо нужны)))
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Antoine, здравствуйте. Насколько,я, знаю, всё обещанное ждёт вас на выставке.
Цитата И шампанница и шампанское уже не особо нужны))) --------------------------------- Ну шампусик всегда пригодится...)) А шампанница, вообще весч вечная. Ею при нужде и от грабителей отбится можно.))
Цитата Приехали установили, дверь красивая!! Установка выходит в срок, претензий нет. ------------------------------------- Если завтра без накладок привезут и установят дверь обязуюсь сменить название темы и оценочку сделать повыше. Также приложу фото двери. -------------------------------------- Ну вроде всё сложилось. Неплохо бы изменить название и оценку. А то Абидна, да.)) Да и фото обещали новой двери, будет возможность сфотографируйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |